Благодарю! Сегодня протестирую.Изменен внешний вид,логотипы находяться в нутри плагина,прописан буфер в 1сек.у меня долго грузиться поэтому сократил до минимума,убранны не нужные параметры в настройке плагина(автоматически не тянет плейлисты с сайта автора)порядок отображения каналов в плагине такой же как и в плейлисте,убранны кодеки и скрипт для rtmp ,может еще что то забыл но вроде все.

Торрент-ТВ
Отправлено 13 April 2013 - 01:47
Отправлено 13 April 2013 - 16:06
Отправлено 13 April 2013 - 16:24
Скачай с сайта новый плейлист чевота они там мудрят.сегодня ни один канал не работает. по всем каналам показывают одну и туже рекламу, рекламируя сайт NoNaMe List
Отправлено 13 April 2013 - 17:24
Скачай с сайта новый плейлист чевота они там мудрят.
Спасибо!
Отправлено 15 April 2013 - 18:38
Отправлено 15 April 2013 - 18:50
Что именно вы хотите чтоб прикрутили?плейлист?В воскресенье через TS-PROXY смотреть Ф1 по Спорт1HD было невозможно!
Через СимплТВ всё прекрасно работало, только пару раз вылетело.
Осталось подождать пока это нормально на дюну прикрутят.
Отправлено 15 April 2013 - 19:09
Что именно вы хотите чтоб прикрутили?плейлист?
сам модуль TS чтобы можно было без компа смотреть.
и каналы кнопкой с пульта переключать.
Отправлено 15 April 2013 - 21:17
Имея плейлист и сейчас каналы можно переключать с пульта.сам модуль TS чтобы можно было без компа смотреть.
и каналы кнопкой с пульта переключать.
Отправлено 15 April 2013 - 22:04
Имея плейлист и сейчас каналы можно переключать с пульта.
Объясните пожалуйста как?
Их TS-PROXY не предлагать.
Отправлено 15 April 2013 - 22:13
Реч идет про плейлист он же TS PROXY.Объясните пожалуйста как?
Их TS-PROXY не предлагать.
Отправлено 16 April 2013 - 12:11
Отправлено 20 April 2013 - 00:11
Отправлено 20 April 2013 - 05:42
Да,есть такое,но я думаю это надо писать на ихнем форуме,врятли они этот форум читают.Смотреть на дюне имея скаченный плейлист стало невозможно, очень многие каналы останавливаются после 15-20секунд трансляции. Если ничего не изменится - продлевать подписку не стану.
Отправлено 20 April 2013 - 09:45
Смотреть на дюне имея скаченный плейлист стало невозможно, очень многие каналы останавливаются после 15-20секунд трансляции.
Помогает перезагрузка Дюны по питанию. Хотя и не всегда, если сервер загружен.
Отправлено 20 April 2013 - 10:46
Да и на их форуме писать толку нет. Они ведь даже не считают что продают услугу и плейлисты. У них это типа добровольное пожертвование(хотя и фиксированное минимум 30 рублей) за которое ты получаешь дополнительные удобства. То есть они снимают с себя любую ответственность так как сервис видимо нелегальный, они не платят налоги, но стригут деньги. Куда смотрят наши органы не знаю. О стабильности не может быть и речи, сервис может отвалиться в любое время суток, затыки на каналах бывают очень часто и списывать все на низкую стоимость думаю не стоит. Берут деньги за совершенно глючную и недоделанную услугу.Да,есть такое,но я думаю это надо писать на ихнем форуме,врятли они этот форум читают.
Отправлено 20 April 2013 - 11:03
Да и на их форуме писать толку нет. Они ведь даже не считают что продают услугу и плейлисты. У них это типа добровольное пожертвование(хотя и фиксированное минимум 30 рублей) за которое ты получаешь дополнительные удобства. То есть они снимают с себя любую ответственность так как сервис видимо нелегальный, они не платят налоги, но стригут деньги. Куда смотрят наши органы не знаю. О стабильности не может быть и речи, сервис может отвалиться в любое время суток, затыки на каналах бывают очень часто и списывать все на низкую стоимость думаю не стоит. Берут деньги за совершенно глючную и недоделанную услугу.
Ох народ же "Куда смотрят наши органы не знаю." но как смотреть на халяву так пожалуйста

Вся прелесть в том что у вас эти деньги не отбирают и вы в любое время можете отказатся

Наверное набрали много клиентов и или будут открывать новые сервера или просто поднимут цену что бы отсечь часть плативших.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 April 2013 - 12:05
В том то и дело, что это уже не просмотр на халяву. Деньги то за TS-Proxy берут. Рекламу на сайте показывают. К тому же у меня есть бесплатный IPTV от провайдера, который по качеству и стабильности много лучше платного Торрент ТВ. Парадокс в общем. Доходы у Торрент ТВ немалые, но стабильности как не было, так и нет.Ох народ же "Куда смотрят наши органы не знаю." но как смотреть на халяву так пожалуйста
![]()
Вся прелесть в том что у вас эти деньги не отбирают и вы в любое время можете отказатся![]()
Наверное набрали много клиентов и или будут открывать новые сервера или просто поднимут цену что бы отсечь часть плативших.
Отправлено 20 April 2013 - 12:15
В том то и дело, что это уже не просмотр на халяву. Деньги то за TS-Proxy берут. К тому же у меня есть бесплатный IPTV от провайдера, который по качеству и стабильности много лучше платного Торрент ТВ.
Сравните со стоимостью легальных операторов IPTV тех же Картины Вдали и т.д., даже шаринг по моему дороже.
Ситуация напоминает: Вы купили в подворотне по дешевке ворованный телефон у барыги, пока работал радовались как я класно по дешевке прикупил, а когда он через пару дней сломался начали кричать "Милиция (палиция) ааа там в падваротне прадают краденные телефоны", "Да и вообще у меня есть мой купленный в магазине" , "Куда смотрят наши органы не знаю."

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 April 2013 - 12:51
Торрент ТВ у меня не работал нормально никогда. По крайней мере через Дюну. А по поводу органов....ну если у нас (в России) заносят в черные списки банальную статью из Википедии, но при этом ничего не делают с подобными сайтами, то это действительно удивляет. Налицо продажа услуги.Сравните со стоимостью легальных операторов IPTV тех же Картины Вдали и т.д., даже шаринг по моему дороже.
Ситуация напоминает: Вы купили в подворотне по дешевке ворованный телефон у барыги, пока работал радовались как я класно по дешевке прикупил, а когда он через пару дней сломался начали кричать "Милиция (палиция) ааа там в падваротне прадают краденные телефоны", "Да и вообще у меня есть мой купленный в магазине" , "Куда смотрят наши органы не знаю."
TrippyCat, я не настолько наивен и прекрасно понимаю, что сервис вряд ли станет стабильным. Все мы платим за кота в мешке. Мне не нравится то, как администрация ТоррентТВ подает продажу плейлистов. Для них это добровольное пожертвования, но мы все понимаем, что это не так. Пожертвования это как бы свободная сумма, а у них на сайте прописана минималка(30 рублей).
Отправлено 21 April 2013 - 00:38
Сравните со стоимостью легальных операторов IPTV тех же Картины Вдали и т.д., даже шаринг по моему дороже.
Шаринг дешевле. В разы.
Dune HD Smart D1 (140827_0132_b9 (BETA version)) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (dune_firmware_hdtv_101_n3ru_140722_1114_b8) Сист.флешка присутствует