Вчера тестировал каналы с 19:30 до 23:00: Россия HD, Первый HD и TV 1000 Megahit/Comedy/Premium HD.
Больше всего тормозили каналы Россия HD и Первый HD (смотреть не возможно), а TV 1000 Megahit/Comedy/Premium HD можно сказать хорошо.
Скорость инет канала 250 мбит/сек.
Некоторые SD каналы имеют качество аналоговых - не возможно/не приятно смотреть.
Я "мобильный" выставил на планшете, видео немного как в тумане стало (по Wi-Fi, HD каналы так и не запустились).попробуйте в настройках потока поставить "мобильный", у меня на HD каналах тоже бывали затыки, но сейчас вроде как лучше стало, грешу еще на то что сервис еще достаточно молодой и в скором времени надеюсь все наладится.
Промокод диллера: H7CE-RTN3-6QDB
На всякий случай сообщу еще свой промокод - F4JW-9ZCX-7N9R, вам при покупке абонемента скидка, мне халявный просмотр. Малали кто захочет так сказать отблагодарить и себе сделать чуть привлекательнее цену
За промо-код спасибо, но я уже получил и воспользовался другим.
Согласен с вами.Согласен с вами в чем то, глюки есть и это факт. Тут думаю может от того что по акции куча народу на сервер понабежало
Как я так купил дюну, понаставил плагинов и тестирую каждое тв теперь, какие только не пробовал и у всех есть свои проблемы будь то с выбором каналов, затыками и прочим и идеального варианта так и не нашел, стандартные цены у большинства провайдеров взяты с потолка и платить такую цену просто не за что (должен отдать должно подключить родину с 50 процентной скидкой еще все таки приемлимо). Для себя же если кому интересно, если нет идеального варианта то в основном смотрю торрент тв за 150 в месяц на дюне которую собственно для него и покупал, это называется на данный момент дешево и сердито.
Платить и не иметь возможности смотреть - обидно.
Я уже почти 6 месяцев кроме HD и Full HD ничего не смотрю (провайдер инета (каналы бесплатно) + провайдер кабельного (55 каналов цифровых и примерно 70 каналов аналоговых = 160 руб. в месяц)), исключение ТВ на кухне...
Нет одного "нормального" по цене и кол-ву HD\Full HD каналов провайдеров, поэтому приходится "с миру по нитке".
Подскажите пожалуйста в ЛС по торрент ТВ.