Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#121 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 April 2013 - 11:21

Мой вопрос остался без ответа :(

Вчера тестировал каналы с 19:30 до 23:00: Россия HD, Первый HD и TV 1000 Megahit/Comedy/Premium HD.
Больше всего тормозили каналы Россия HD и Первый HD (смотреть не возможно), а TV 1000 Megahit/Comedy/Premium HD можно сказать хорошо.
Скорость инет канала 250 мбит/сек.
Некоторые SD каналы имеют качество аналоговых - не возможно/не приятно смотреть.

попробуйте в настройках потока поставить "мобильный", у меня на HD каналах тоже бывали затыки, но сейчас вроде как лучше стало, грешу еще на то что сервис еще достаточно молодой и в скором времени надеюсь все наладится.
Промокод диллера: H7CE-RTN3-6QDB
На всякий случай сообщу еще свой промокод - F4JW-9ZCX-7N9R, вам при покупке абонемента скидка, мне халявный просмотр. Малали кто захочет так сказать отблагодарить и себе сделать чуть привлекательнее цену :D

Я "мобильный" выставил на планшете, видео немного как в тумане стало (по Wi-Fi, HD каналы так и не запустились).
За промо-код спасибо, но я уже получил и воспользовался другим.

Согласен с вами в чем то, глюки есть и это факт. Тут думаю может от того что по акции куча народу на сервер понабежало :) Как я так купил дюну, понаставил плагинов и тестирую каждое тв теперь, какие только не пробовал и у всех есть свои проблемы будь то с выбором каналов, затыками и прочим и идеального варианта так и не нашел, стандартные цены у большинства провайдеров взяты с потолка и платить такую цену просто не за что (должен отдать должно подключить родину с 50 процентной скидкой еще все таки приемлимо). Для себя же если кому интересно, если нет идеального варианта то в основном смотрю торрент тв за 150 в месяц на дюне которую собственно для него и покупал, это называется на данный момент дешево и сердито.

Согласен с вами.
Платить и не иметь возможности смотреть - обидно.
Я уже почти 6 месяцев кроме HD и Full HD ничего не смотрю (провайдер инета (каналы бесплатно) + провайдер кабельного (55 каналов цифровых и примерно 70 каналов аналоговых = 160 руб. в месяц)), исключение ТВ на кухне...
Нет одного "нормального" по цене и кол-ву HD\Full HD каналов провайдеров, поэтому приходится "с миру по нитке".
Подскажите пожалуйста в ЛС по торрент ТВ.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#122 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 April 2013 - 15:31

На ПК не могу увеличить экран:
Работают кнопки: "Скорость", "Аудио-дорожка", "Изменить пропорции", "Громкость".
Не работают кнопки: "Увеличить размер экрана" (На весь экран):

Данная проблема решилось путем установки vlc-2.0.5-win32.
На скриншоте (выше) установлен vlc-1.1.5-win32, с vlc-2.0.6-win32 вообще не работает плеер.

Dune HD Premier 4K Pro

#123 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 16:48

При переключении каналов сегодня на дюне и тв родина - вешает приставку намертво, надоело штекер питания передяргивать. Плагин для дюн вообще подвергается улучшению? Видел вроде что версия 1.0 с конца 2012 года.

#124 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:36

При переключении каналов сегодня на дюне и тв родина - вешает приставку намертво, надоело штекер питания передяргивать. Плагин для дюн вообще подвергается улучшению? Видел вроде что версия 1.0 с конца 2012 года.

Проверили, проблем с переключением каналов на Дюне не заметили. Плагин будет усовершенствоваться.

#125 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:38

Проверили, проблем с переключением каналов на Дюне не заметили. Плагин будет усовершенствоваться.

сейчас и у меня все отлично и шустро - проверил. И раньше бывало в один день тоже приставка висла именно на родине, грешу на ваш плагин, так как на других тв никогда не висло ничего. Спасибо за ответ и новости о усовершенствовании плагина!

#126 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 April 2013 - 18:49

При переключении каналов сегодня на дюне и тв родина - вешает приставку намертво

Когда переключал HD каналы в "час пик" (буферизация и заикания), то у меня вылетал плагин в главное меню Dune.

Сейчас включил Dune, Первый HD заикается, Россия HD меньше.

Dune HD Premier 4K Pro

#127 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:51

Когда переключал HD каналы в "час пик" (буферизация и заикания), то у меня вылетал плагин в главное меню Dune.

Сейчас включил Dune, Первый HD заикается, Россия HD меньше.

во во, вспомнил спасибо. Я смотрел тоже tv1000 премиум HD каналы, начал переключать и приставка висла.

#128 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 April 2013 - 19:02

Сейчас решил зайти с ПК, так плеер-плагин Родина.ТВ выкинула, хотя указано о возможности просмотра на всех устройствах...

Dune HD Premier 4K Pro

#129 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 19:21

Сейчас решил зайти с ПК, так плеер-плагин Родина.ТВ выкинула, хотя указано о возможности просмотра на всех устройствах...

Одновременно можно просматривать без мультиабонемента (Возможность просмотра с нескольких устройств одновременно, при условии подключения с одного IP адреса) только на одном любом устройстве, мультиабонемент платный. <_<

Стоимость Мультиабонемента
для пакетов "Стандарт" и "Премиум"
Месяц,€ Квартал,€ Год,€ (стоимость указана за четвертый и последующие дополнительные экраны*)
4,99 13,99 49,99

Как то так* При покупке абонемента на год - бесплатно мультиабонемент на 2 доп экрана при условии подключения с одного ip-адреса.

#130 hanvad

hanvad

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 20:35

Не работает архив на ОРТ и РТР. Родина ТВ разберитесь пожайлуста.

#131 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 April 2013 - 20:58

Одновременно можно просматривать без мультиабонемента (Возможность просмотра с нескольких устройств одновременно, при условии подключения с одного IP адреса) только на одном любом устройстве, мультиабонемент платный. <_<

Стоимость Мультиабонемента
для пакетов "Стандарт" и "Премиум"
Месяц,€ Квартал,€ Год,€ (стоимость указана за четвертый и последующие дополнительные экраны*)
4,99 13,99 49,99

Как то так* При покупке абонемента на год - бесплатно мультиабонемент на 2 доп экрана при условии подключения с одного ip-адреса.

Так в тесте на месяц предоставлен мультиабонемент, ip вроде одинаковый, но выбрасывает - пишет мой аккаунт уже используется или как-то так.

Если Родина.ТВ увеличит скорость канала, то возможно в "час пик" все будет ок.
Сейчас Российские HD каналы идут с буферизацией, а эти же каналы от другого провайдера идут хорошо (у них серверы в РФ и Укр.).

Dune HD Premier 4K Pro

#132 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 21:10

Так в тесте на месяц предоставлен мультиабонемент, ip вроде одинаковый, но выбрасывает - пишет мой аккаунт уже используется или как-то так.

откуда вы взязи что в тесте на месяц за 1 евро предоставлен мультиабонемент? количество экранов для просмотра 1. Представитель родины вроде писал что для того что бы смотреть на другом устройстве можно купить еще месяц по акции. Поэтому вас и выкидывает что вы уже смотрите на другом устройстве тв и ваш абонемент активен там.

#133 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 16 April 2013 - 15:01

откуда вы взязи что в тесте на месяц за 1 евро предоставлен мультиабонемент? количество экранов для просмотра 1. Представитель родины вроде писал что для того что бы смотреть на другом устройстве можно купить еще месяц по акции. Поэтому вас и выкидывает что вы уже смотрите на другом устройстве тв и ваш абонемент активен там.

Я неоткуда "не брал"...., так написали мне в письме:

Кроме того, мы предоставляем уникальную возможность одновременного просмотра на разных устройствах без покупки дополнительного абонемента (услуга «Мультиабонемент»).

Dune HD Premier 4K Pro

#134 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:28

Не работает архив на ОРТ и РТР.
Родина ТВ разберитесь пожайлуста.

Проблему с архивами решили. Спасибо

Я неоткуда "не брал"...., так написали мне в письме:

Имелось в виду, что для просмотра на втором устройстве не нужно покупать второй абонемент, достаточно просто заказать себе второй экран.

В акции "140 КАНАЛОВ ВСЕГО ЗА 1 ЕВРО" по умолчанию идет один абонемент на один экран

#135 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:38

Дополнительные экраны в пределах одного абонемента бесплатно только при оплате годового абонемента. Если покупаешь месяц по акции, то не получишь автоматом дополнительный экран на шару (( Нужно или купить дополнительно за 4,99 или взять ещё один по акции за 1 евро

#136 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:41

aad75, пишите в личку если нужно, дам абонемент на 1 месяц по акции бесплатно. Будете смотреть родину на 2 - ом тв :D Остальным просьба не писать :)

#137 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 16 April 2013 - 17:16

Имелось в виду, что для просмотра на втором устройстве не нужно покупать второй абонемент, достаточно просто заказать себе второй экран.
В акции "140 КАНАЛОВ ВСЕГО ЗА 1 ЕВРО" по умолчанию идет один абонемент на один экран

Понял, спасибо.
Нет ли новостей по новым и восстановленным старым HD каналам?

Дополнительные экраны в пределах одного абонемента бесплатно только при оплате годового абонемента. Если покупаешь месяц по акции, то не получишь автоматом дополнительный экран на шару ((
Нужно или купить дополнительно за 4,99 или взять ещё один по акции за 1 евро

Ясно, спасибо.

aad75, пишите в личку если нужно, дам абонемент на 1 месяц по акции бесплатно. Будете смотреть родину на 2 - ом тв :D Остальным просьба не писать :)

Спасибо большое.
Ребенок сейчас в больнице и смотрит тв на планшете, а я захожу с Dune и меня выбрасывает, поэтому спросил...

Dune HD Premier 4K Pro

#138 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:09

Понял, спасибо.
Нет ли новостей по новым и восстановленным старым HD каналам?

Актуальный список каналов находиться здесь: http://rodina.tv/upl...ts/Channels.png

#139 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 23:05

Добавьте пожалуйста канал Viasat Sport Baltic и канал Viasat HD. И вообще, побольше бы спортивных каналов.

#140 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 00:17

Всем привет.Скажите если я оплатил и взял абонент по акции ,могу ли я в кабинете скачать плейлист??? Спасибо за ответ

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

Рейтинг@Mail.ru