Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?
сохранить раздел
Отправлено 02 September 2011 - 01:06
Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 01:07
У вас какая версия проги? Вполне возможно DuneFlashInterfaceSetup_1.0.0_RC1.exe. А вот этот файлик качали DuneFlashInterface.exe http://narod.ru/disk...erface.exe.html, если нет скачайте и замените в папке программы.Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?
Отправлено 02 September 2011 - 01:08
У вас в этом орешке или в аудиодороге или в субтитрах вместо языка ерунда какая-то написанаНе хочет сохранять раздел спотыкается на фильме Крепкий орешек и выдает ошибку.
Удалил из медиатеки фильм и сохранил раздел выдал другую ошибку.
Отправлено 02 September 2011 - 01:10
сохранить раздел
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 02 September 2011 - 01:12
О чем вы нормально и наборы и одиночные фильмы сохраняет. Ничего специально выделять не нужно.Блин, ни за чтобы не додумался. Чтобы набор появился, нужно не просто сохранить раздел - так ничего не получится. Нужно выделить набор и еще раз нажать на сохранить раздел.
Тут точно не очевидно.
Отправлено 02 September 2011 - 01:15
Блин, ни за чтобы не додумался. Чтобы набор появился, нужно не просто сохранить раздел - так ничего не получится. Нужно выделить набор и еще раз нажать на сохранить раздел.
Тут точно не очевидно.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 01:22
такого быть не должно. скорее всего в момент сохранения что-то засбоило. сохраняете локально или по сетке?
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 02 September 2011 - 01:23
Сохраняю локально. Кнопку "сохранить раздел" нажимал десятки раз - набора небыло. Выходил из программы, заходил, в программе набор есть, при показе нет. Когда выделил название набора и нажал на "сохранить раздел", то он сразу появился.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 01:30
Отправлено 02 September 2011 - 01:32
to olmer2002 (в личку не посылается
)
справился с битрейтом дорог. если он переменный мин/мах показывать?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 01:37
Понял. сообщений 230. надо почистить...насчет ЛС странно.
насчет битрейта ДА, там в данном случае не мин\макс, а ядро и полный. Ядро - для совместимости, полный - для современных систем.
в целом переменный битрейт всегда показывают как average - т.е. среднее арефметическое. В данном случае надо и то и то...
з.ы. Личных сообщений у вас: 94, из максимально возможных: 250 - видать глюки на сайте.
Отправлено 02 September 2011 - 02:34
Отправлено 02 September 2011 - 07:23
В данный момент из под флеша нет возможности запускать плейлисты, так что все серии сразу запустить не получится.Хочу поблагодарить за этот замечательный интерфэйс. Тестирую с версии 0.9.0, много улучшений и усовершенствований, за что вам спасибо. Может я чего-то упустил в многочисленных пожеланиях и поправок, у меня вопрос/пожелание; можно ли запускать сериалы методом просмотра одной серии или произвести все серии. Приведу пример: когда дети смотря детски мультсериалы приходится каждый раз отвлекаться от дел и включать следующию серию. Включая серии на прямую из папки серии идут не прерывно. Только маленькая просьба/идея. Извиняюсь если повторился. много страниц, может проглядел.
Жду не дождусь новой версии для тестирования.
Успехов в усовершенствование проги, побольше бы таких самородков с уникальными идеями.
Отправлено 02 September 2011 - 09:05
Я о том как это будет выглядеть на Дюне. В данный момент на Дюне у меня есть ссылка на папку Фильмы, попадая в которую, я вижу папки Отечественные и Зарубежные, оформленные в стиле DADy44, внутри этих папок подпапки с Фильмами и Сериалами, так же оформленые картинками, а вот внутри этих папок уже оформленные фильмы и сериалы в виде обложек, при входе в них попадаем в описание ну и запускаем по плей. Т.к. AMM+DunePlugin не поддерживает сериалы, то все оформляется прямой выгрузкой в папку с фильмом/сериалом ну и при необходимости переносится руками как надо. Как добираться до папок с Фильмами Сериалами на Дюне если оформлю в DFI, и как будет сформирован каталог при добавлении этих четырех папок?Я что-то не понял, что Вы хотите сохранить? Создайте 4 раздела: Наше/Ихнее кино, Наши/Ихние сериалы, в источниках задайте соответствующие папки к этим разделам. Или о чем Вы?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 September 2011 - 09:20
Красиво будет оформлен. Вы попробуйте. Денег ведь никто не просит и старое оформление у вас никуда не денется. У вас будет возможность выбрать одну из четырех категорий где уже будут обложки к фильмам/сериалам.Я о том как это будет выглядеть на Дюне. В данный момент на Дюне у меня есть ссылка на папку Фильмы, попадая в которую, я вижу папки Отечественные и Зарубежные, оформленные в стиле DADy44, внутри этих папок подпапки с Фильмами и Сериалами, так же оформленые картинками, а вот внутри этих папок уже оформленные фильмы и сериалы в виде обложек, при входе в них попадаем в описание ну и запускаем по плей. Т.к. AMM+DunePlugin не поддерживает сериалы, то все оформляется прямой выгрузкой в папку с фильмом/сериалом ну и при необходимости переносится руками как надо. Как добираться до папок с Фильмами Сериалами на Дюне если оформлю в DFI, и как будет сформирован каталог при добавлении этих четырех папок?
Отправлено 02 September 2011 - 10:03
Отправлено 02 September 2011 - 10:06
У меня мувинайзер в блюреях определяет через разЛюди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...
Отправлено 02 September 2011 - 10:56
Сейчас посмотрел по своей базе в АММ - практически нигде нет битрейта HD дорог. Но он мне никогда и не нужен былЛюди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...
Отправлено 02 September 2011 - 11:02
А мне интересно какая из библиотек mediainfo.dll справится с этим сериалом. Пока выходит вот так...Люди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 02 September 2011 - 11:27