Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1361 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:06

Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?

сохранить раздел

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1362 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:07

Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?

У вас какая версия проги? Вполне возможно DuneFlashInterfaceSetup_1.0.0_RC1.exe. А вот этот файлик качали DuneFlashInterface.exe http://narod.ru/disk...erface.exe.html, если нет скачайте и замените в папке программы.

#1363 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:08

Не хочет сохранять раздел спотыкается на фильме Крепкий орешек и выдает ошибку.
Удалил из медиатеки фильм и сохранил раздел выдал другую ошибку.

У вас в этом орешке или в аудиодороге или в субтитрах вместо языка ерунда какая-то написана

#1364 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:10

сохранить раздел

Блин, ни за чтобы не додумался. Чтобы набор появился, нужно не просто сохранить раздел - так ничего не получится. Нужно выделить набор и еще раз нажать на сохранить раздел. :) Тут точно не очевидно.

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1365 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:12

Блин, ни за чтобы не додумался. Чтобы набор появился, нужно не просто сохранить раздел - так ничего не получится. Нужно выделить набор и еще раз нажать на сохранить раздел. :) Тут точно не очевидно.

О чем вы нормально и наборы и одиночные фильмы сохраняет. Ничего специально выделять не нужно.

#1366 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:15

такого быть не должно. скорее всего в момент сохранения что-то засбоило. сохраняете локально или по сетке?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1367 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:22

такого быть не должно. скорее всего в момент сохранения что-то засбоило. сохраняете локально или по сетке?

Сохраняю локально. Кнопку "сохранить раздел" нажимал десятки раз - набора небыло. Выходил из программы, заходил, в программе набор есть, при показе нет. Когда выделил название набора и нажал на "сохранить раздел", то он сразу появился.

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1368 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:23

Сохраняю локально. Кнопку "сохранить раздел" нажимал десятки раз - набора небыло. Выходил из программы, заходил, в программе набор есть, при показе нет. Когда выделил название набора и нажал на "сохранить раздел", то он сразу появился.

http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=98501

этот фикс применяли? после релиза был фикс, как раз на тему наборов.

Спасибо и всем удачи.

#1369 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:30

to olmer2002 (в личку не посылается :blink: ) справился с битрейтом дорог. если он переменный мин/мах показывать?

#1370 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:32

to olmer2002 (в личку не посылается :blink: )
справился с битрейтом дорог. если он переменный мин/мах показывать?

насчет ЛС странно.
насчет битрейта ДА, там в данном случае не мин\макс, а ядро и полный. Ядро - для совместимости ( 5.1 ), полный - для современных систем (7.1 ).
в целом переменный битрейт всегда показывают как average - т.е. среднее арифметическое. В данном случае надо и то и то...

з.ы. Личных сообщений у вас: 94, из максимально возможных: 250 - видать глюки на сайте.

Спасибо и всем удачи.

#1371 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:37

насчет ЛС странно.
насчет битрейта ДА, там в данном случае не мин\макс, а ядро и полный. Ядро - для совместимости, полный - для современных систем.
в целом переменный битрейт всегда показывают как average - т.е. среднее арефметическое. В данном случае надо и то и то...

з.ы. Личных сообщений у вас: 94, из максимально возможных: 250 - видать глюки на сайте.

Понял. сообщений 230. надо почистить...

#1372 dimschell

dimschell

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 02:34

Хочу поблагодарить за этот замечательный интерфэйс. Тестирую с версии 0.9.0, много улучшений и усовершенствований, за что вам спасибо. Может я чего-то упустил в многочисленных пожеланиях и поправок, у меня вопрос/пожелание; можно ли запускать сериалы методом просмотра одной серии или произвести все серии. Приведу пример: когда дети смотря детски мультсериалы приходится каждый раз отвлекаться от дел и включать следующию серию. Включая серии на прямую из папки серии идут не прерывно. Только маленькая просьба/идея. Извиняюсь если повторился. много страниц, может проглядел. Жду не дождусь новой версии для тестирования. Успехов в усовершенствование проги, побольше бы таких самородков с уникальными идеями.

#1373 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 07:23

Хочу поблагодарить за этот замечательный интерфэйс. Тестирую с версии 0.9.0, много улучшений и усовершенствований, за что вам спасибо. Может я чего-то упустил в многочисленных пожеланиях и поправок, у меня вопрос/пожелание; можно ли запускать сериалы методом просмотра одной серии или произвести все серии. Приведу пример: когда дети смотря детски мультсериалы приходится каждый раз отвлекаться от дел и включать следующию серию. Включая серии на прямую из папки серии идут не прерывно. Только маленькая просьба/идея. Извиняюсь если повторился. много страниц, может проглядел.

Жду не дождусь новой версии для тестирования.
Успехов в усовершенствование проги, побольше бы таких самородков с уникальными идеями.

В данный момент из под флеша нет возможности запускать плейлисты, так что все серии сразу запустить не получится.

#1374 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 09:05

Я что-то не понял, что Вы хотите сохранить? Создайте 4 раздела: Наше/Ихнее кино, Наши/Ихние сериалы, в источниках задайте соответствующие папки к этим разделам. Или о чем Вы?

Я о том как это будет выглядеть на Дюне. В данный момент на Дюне у меня есть ссылка на папку Фильмы, попадая в которую, я вижу папки Отечественные и Зарубежные, оформленные в стиле DADy44, внутри этих папок подпапки с Фильмами и Сериалами, так же оформленые картинками, а вот внутри этих папок уже оформленные фильмы и сериалы в виде обложек, при входе в них попадаем в описание ну и запускаем по плей. Т.к. AMM+DunePlugin не поддерживает сериалы, то все оформляется прямой выгрузкой в папку с фильмом/сериалом ну и при необходимости переносится руками как надо. Как добираться до папок с Фильмами Сериалами на Дюне если оформлю в DFI, и как будет сформирован каталог при добавлении этих четырех папок?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1375 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 09:20

Я о том как это будет выглядеть на Дюне. В данный момент на Дюне у меня есть ссылка на папку Фильмы, попадая в которую, я вижу папки Отечественные и Зарубежные, оформленные в стиле DADy44, внутри этих папок подпапки с Фильмами и Сериалами, так же оформленые картинками, а вот внутри этих папок уже оформленные фильмы и сериалы в виде обложек, при входе в них попадаем в описание ну и запускаем по плей. Т.к. AMM+DunePlugin не поддерживает сериалы, то все оформляется прямой выгрузкой в папку с фильмом/сериалом ну и при необходимости переносится руками как надо. Как добираться до папок с Фильмами Сериалами на Дюне если оформлю в DFI, и как будет сформирован каталог при добавлении этих четырех папок?

Красиво будет оформлен. Вы попробуйте. Денег ведь никто не просит и старое оформление у вас никуда не денется. У вас будет возможность выбрать одну из четырех категорий где уже будут обложки к фильмам/сериалам.

#1376 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 10:03

Люди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...

#1377 vshaev

vshaev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 10:06

Люди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...

У меня мувинайзер в блюреях определяет через раз

#1378 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 10:56

Сейчас посмотрел по своей базе в АММ - практически нигде нет битрейта HD дорог. Но он мне никогда и не нужен был

#1379 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 11:02

А мне интересно какая из библиотек mediainfo.dll справится с этим сериалом. Пока выходит вот так...
Прикрепленный файл  2011_09_02_10_55_Duneflashinterface.jpg   97.01К   45 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2011_09_02_11_01.jpg   92.45К   38 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2011_09_02_10_55.jpg   88.31К   35 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  The.Borgias.S01E06.1080i.HDTV.Rus.Eng.HDCLUB.ts.txt   5.91К   8 Количество загрузок:

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1380 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 11:27

А будет ли возможность просматривать общий список фильмов из всех разделов фильмотеки "Кино", "Сериалы", "Советское кино" и тд ?