Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1361 herisson

herisson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 01:34

Поддерживаю вопрос! П.С. Хотя он тут уже и не в первый раз мелькает!!!

#1362 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 December 2010 - 12:24

если б внимательно читали мануал - увидели бы настройку данного параметра

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1363 Cromanin

Cromanin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:57

Каюсь, возможно читал невнимательно. Не подскажете, где настраивать параметр?

#1364 Fikus

Fikus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:58

Такая фича должна появиться в Movienizer 4.0, сейчас тестируется.

этоя про удаление фильма из каталога
а я тупо все папки с файлами муви удаляю из дуни ,а потом новый каталог создаю,по времени чуть дольше ,зато нажал и ушел пить чай,пиво,водку ......

#1365 herisson

herisson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 02:00

Вопрос, что Вы имеете ввиду под словом "мануал" - если это Справка, которая встроена в программу, то я её сейчас перелопатил, так же как и форум.

http://www.movienize.......72&start=20

http://www.movienize.......f=13&t=1884

http://www.movienize.......17&start=10

http://www.movienize.......f=13&t=1954

Проблема Автоматической загрузи информации о Людях для всех фильмов в базе осталась не решённой.
Суть в том, что у меня 1000 фильмов и не вариант каждый раз кликать на карточку фильма - жать "инфо о людях" - жать загрузить.

Не ужели за два года обсуждение проблемы, не появилась функция Загружать Инфо о Людях автоматически в процессе добавления фильма.

:o :blink:

#1366 Cromanin

Cromanin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 23:35

Вопрос, что Вы имеете ввиду под словом "мануал" - если это Справка, которая встроена в программу, то я её сейчас перелопатил, так же как и форум.

Да ничего он не имел в виду, просто потроллил :)

#1367 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 03:08

А есть возможность настроить программу таким образом, чтобы при добавлении фильма автоматически выкачивалась информация о режиссере и (допустим) пяти первых актерах из списка? Или людей надо каждый раз руками загружать?

Нет, такой возможности нет. Планируется ближе к Movienizer 4.1 или 4.2

#1368 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:43

Инструменты/настройки/настройки скачивания/количество людей для загрузки. Могу записать видео, как это происходит. Почему-то у меня, при добавлении фильма программа докачивает информацию. Что я неправильно делаю?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1369 Cromanin

Cromanin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:38

Вы похоже невнимательно читали вопрос. Речь шла о том, что при добавлении фильма люди закачиваются автоматом. А сейчас сначала надо добавить фильм, а потом нажать кнопку "загрузить людей" - "получить информацию". Это ни разу не катастрофа, просто чуть неудобно.

#1370 herisson

herisson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 14:40

Инструменты/настройки/настройки скачивания/количество людей для загрузки.
Могу записать видео, как это происходит.

Почему-то у меня, при добавлении фильма программа докачивает информацию. Что я неправильно делаю?

Количество Людей для загрузки - это количество загружаемых людей для фильма, но это лишь список людей и не более того, а информация о людях загружается отдельно. НУ у меня по крайне мере.

Если у тебя по другому, то сделай видео пожалуйста.

#1371 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 16:38

могу желающему через TeamView дать доступ к совей программе - будет быстрей

#1372 Cromanin

Cromanin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 18:46

могу желающему через TeamView дать доступ к совей программе - будет быстрей

Мне кажется разработчик программы выше однозначно ответил, что запрошенной фичи пока нет. Меня этот ответ вполне устроил, так как совпадает с тем, что я вижу в окне программы и как она работает.

И у вас ее тоже не может быть ибо она не реализована в принципе.

#1373 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:07

Пока я вижу результат, что при добавлении фильма у меня появляется куча актеров/режиссеров без нажатия на кнопочку.
За то время, что Вы тут обсуждаете - могли уже сделать четверть своего каталога :)

Учитывая тот факт, что программа не тянет описания многопоточно (есть объективные причины) и не поддерживает keep-alive (не вижу объективной причины), при обновлении каталога вечером можно из 50 актеров получить 35-40.

Добавлено позже: нашел причины разногласий разума с рассудком: в коллекции более 1500 фильмов, потому куча актеров/режиссеров УЖЕ вытащены из инета и при добавлении нового фильма - получается, что часть актеров УЖЕ есть в базе. Приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение.

#1374 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 04:20

Учитывая тот факт, что программа не тянет описания многопоточно (есть объективные причины) и не поддерживает keep-alive (не вижу объективной причины), при обновлении каталога вечером можно из 50 актеров получить 35-40.

Туплю, что такое "keep-alive"?

#1375 NewSky

NewSky

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 09:38

Никогда не было харда в Дюне,а вот теперь появилась необходимость...Какой путь до файла должна иметь запись в карточке фильма, если диск будет установлен в Дюну? То есть, сейчас, коллекция на финте, и путь до файла имеет что-то вроде: D:\DVD\A\Aviator.iso а как должно быть с учетом того, что этот хдд будет находится в Дюна Макс?
Kiss 1500-->Dune HD One-->Dune HD Ultra-->Dune Prime 3.0+Panasonic TH-R42PY70A

#1376 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 11:17

Никогда не было харда в Дюне,а вот теперь появилась необходимость...Какой путь до файла должна иметь запись в карточке фильма, если диск будет установлен в Дюну? То есть, сейчас, коллекция на финте, и путь до файла имеет что-то вроде: D:\DVD\A\Aviator.iso а как должно быть с учетом того, что этот хдд будет находится в Дюна Макс?

для Bluray и DVD - \\DUNE\DuneHDD\ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ\ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО\Терминатор\Терминатор 1\
для файлов - \\DUNE\DuneHDD\ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ\ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО\В джазе только девушки\В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

где DuneHDD - имя диска прописанное в dune_folders.txt в корне диска (storage_name=DuneHDD)

Более развернуто написал здесь

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1377 basych

basych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 12:45

\\DUNE\DuneHDD\ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ\ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО\В джазе только девушки\В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

Скажите , и что такой путь работает при наличии пробелов между словами в названиях папок?

У меня так строчка прописана в файле dune_folder.text: media_url=storage_name://DuneHDD/Назад_в_будущее/Back.To.The.Future.1.1080p.BDRip.CHD.mkv

#1378 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 13:35

Туплю, что такое "keep-alive"?

Это правильное "хождение в сеть" с _поддержкой_ соединения, а не открытие соединения заново каждый раз при закачке очередной порции данных.

#1379 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 16:14

Скажите , и что такой путь работает при наличии пробелов между словами в названиях папок?

У меня так строчка прописана в файле dune_folder.text: media_url=storage_name://DuneHDD/Назад_в_будущее/Back.To.The.Future.1.1080p.BDRip.CHD.mkv

Да, путь с пробелами работает без проблем.
А что касается строчек прописанных в карточке (в самой программе) и в каталоге на харде - то они получаются такими:

если в программе (фильм на внешнем харде) -
\\DUNE\DuneHDD-2\КЛАССИКА МИРОВОГО КИНО\В джазе только девушки\В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

то в каталоге (каталог всех фильмов расположен на диске вставленном в дюну) -
media_url=storage_name://DuneHDD-2/КЛАССИКА МИРОВОГО КИНО/В джазе только девушки/В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

если в программе (фильм на харде вставленном в дюну)-
\\DUNE\DuneHDD\ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ\ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО\В джазе только девушки\В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

то в каталоге -
media_url=../../../ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ/ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО/В джазе только девушки/В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1380 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:03

Это при ситуации, когда каталога выгружается на винт Дюны, насколько я понял.