Только на французском - http://zappiti.com/D...utilisation.pdf
Хотя бы для того, чтобы скрыть на экране TV папку Zappiti_Resources
А вообще "текстовый файлик" крайне полезен. На его основе и Zappiti создана.
Сдаётся мне, что так биться можно ОЧЕНЬ долго
. Попробую структурировать вопросы по аналогии первой страницы. Сначала ещё раз опишу ситуацию:
Zappiti уже установлена на комп. Там же (на дике K:\) расположен каталог и две папки (_Zappiti и Zappiti_Resouces). Остальные внешние диски пролинкованы (так, что при входе в диск К:\ видны и остальные папки). Всё работает. Теперь нужно записать на установленный в Дюну ЖД (1,5ТБ)фильмы (это я могу
), установить на тот же внутренний диск дополнительный каталог Zappiti, чтобы была возможность отключить Дюну от Ethernet и смотреть (с помощью Zappiti), записанные на внутренний ЖД фильмы. Если все действия аналогичны описанию Alta_Mar-а, то вопросы:
1) Определяемся с местом создания каталога. Я так понимаю - это ЖД в Дюне. В "Мой компьютер" этого диска нет. В "Сетевое окружение" диск виден как "DuneHDD_2d9ba2d3_2486_4688_baea_8c55ff30898a на Dune SMB server (Dune)". Где создаём каталог??? Или этот пункт пропускаем и идём уже в Zappiti???
2) Я так понимаю, что ввиду того, что т.к. в моём случае каталог и фильмы будут находиться на одном и том же диске, то можно отказаться от прописывания полных путей???
3) Следует ли открывать общий доступ к внутреннему диску Дюны??? Если да, то как (он ведь не виден в "Мой компьютер", а из сетевого окружения я этого делать не умею, подскажите плиз) и для чего???
4) Теперь идем в Zappiti создавать каталог. В левом верхнем углу жмем Настройки. Что выбираем в разделе "Папка конфигурации"??? Оставляем "C:\Documents and Settings\user\Local Settings\и т.д........" ??? Или что то другое?
5) Что выбираем в разделе "Фильмотека"??? Нужно выбрать из выпадающего списка после нажатия на кнопку "Открыть"??? Или вписать что то в ручную???
6) После этого нажимаем "Добавить фильмы"? Если да, то что нужно выбрать в выпадающем разделе "Локальный путь"??? Нужно ли выбирать "Сетевое окружение" и выбрать в нём диск Дюны "DuneHDD_2d9ba2d3_2486_4688_baea_8c55ff30898a на Dune SMB server (Dune)"??? Или нужно написать что то руками??? Если да, то напишите пожалуйста пример (желательно с учётом известного названия моего диска).
7) После выбора локального пути "Полный путь (как он виден Дюной)" тоже устанавливаем??? Если да, то что нужно выбирать в выпадающем списке?
8) После этого нажимаем два раза "ОК", далее нажимаем "Поиск фильмов"?
9) Далее (предполагаем, что нашёлся фильм) нажимаем кнопку "Найдено". Откроется окно с найденными в папке фильмами. Внизу прописываем оригинальное название фильма на английском языке, далее жмем кнопку "Описание". Программа находит описание фильма. Удостовериться можно войдя уже в каталог фильмов.
10) Опускаем раздел по корректировке описания к фильму. Далее нажимаем в правом верхнем углу "Экспорт в фильмотеку". Что делаем для того, чтобы каталог увидела Дюна? Создаем сетевую папку? На главной странице пультом "POP UP MENU"- создать сетевую папку. Вводим какие данные? ИМЯ??? ТИП? SMB? СЕРВЕР? IP-адрес?
11) После этого жмём "ОК" и всё???
Я понимаю, что вопросов ОЧЕНЬ много и соответственно на ответы понадобится много времени
, но после этих ответов их можно будет перенести на 1-ю страницу и уже ни у кого не возникнет вопросов на эту тему
.
Если требуется ещё что то где то прописать, то ПОЖАЛУЙСТА, опишите пожалуйста подробнее (где прописать, как, куда потом вставить, желательно на каком нибудь примере с картинками
).
Нижайший поклон решившемся ответить.