Настроил две такие приставки - вроде всё нормально, шустро.
С пультом пока не очень. И обновил уже его (по ссылке в первом посте), но иногда (чаще сразу после включения) происходят типа "залипания". Если отойдёшь немного дальше - вообще никакой реакции. Тут где-то писали, что выламывали на корпусе спереди решёточку перед приёмником. Но пока устройство на гарантии - не хотелось бы этого делать. Если будет доставать - придётся брать другой пульт (ИК).
Общая "беда" всех Дюн - Netflix. Оригинальное приложение выглядит круто и красиво, но не работает из-за отсутствия сертификата. Установленное из первого поста приложение хоть и работает, но это уже далеко не то, что хотелось бы.
Я попробовал поставить приложение Netflix Kodi-Edition. Выглядит хорошо, и работает даже, но ... с ограничением разрешения SD 570 (даже не 640 - в топку).
И тут, похоже, с Netflix-ом всё так и останется. (лично я пока смотрю Netflix на своём Sony ATV - качество отличное).
Помнится, когда только появились новые Дюны и я купил свою Pro 4K - восторгу не было предела! Особенно от встроенной фильмотеки Дюны. Тогда был ещё "жив" Moonwalk, откуда тянули все фильмы. Вот тогда найти можно было практически всё, и в разном качестве. Нынче же картина другая. Дюна обещала по возможности исправить положение, но врят ли мы этого дождёмся.
С другой стороны - нам тут по-прежнему многое доступно бесплатно или "условно бесплатно". На других приставках ситуация, думаю, в этом плане похуже. Так что - пользуемся!
Всех с наступающим новым годом!