Просто посмотреть, ну и на дисплей есть желание вывести.
Новая Проха не показывает сколько прошло и сколько осталось?
Да именно про это я и спрашивал. Новая Проха похоже не показывает. Не могу найти.
Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Отправлено 30 May 2021 - 13:40
Отправлено 30 May 2021 - 13:43
Ну нажмите уже на кнопку Info во время воспроизведения - будет вам как на фото выше ))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 May 2021 - 14:16
Ну нажмите уже на кнопку Info во время воспроизведения - будет вам как на фото выше ))
Спасибо за совет. Но это не интересно.
Отправлено 30 May 2021 - 14:23
Спасибо за совет. Но это не интересно.
Совет хороший! На других Дюнах разве всё по другому?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 May 2021 - 14:33
Отправлено 30 May 2021 - 14:56
Да нету такого на dune я уже писал в тех поддержку им до лампочки, даже на древнем муз центре есть режим обратного отсчёта времени трека, но dune этого делать не хотят. Кому то надо чтоб остаток времени фильма показывало кому то чтоб часы постояно были, кому то вообще дисплей нафиг не нужен. Эти три режима даже на кривой zidoo есть, вернее 2 :-) отключение дисплея и яркость сделали после того как выгорать он стал))
Вот спасибо за нужный ответ. Всё понятно. Подождём. Может допилят. Спасибо!
Отправлено 30 May 2021 - 14:58
Да нету такого на dune я уже писал в тех поддержку им до лампочки, даже на древнем муз центре есть режим обратного отсчёта времени трека, но dune этого делать не хотят. Кому то надо чтоб остаток времени фильма показывало кому то чтоб часы постояно были, кому то вообще дисплей нафиг не нужен. Эти три режима даже на кривой zidoo есть, вернее 2 :-) отключение дисплея и яркость сделали после того как выгорать он стал))
Бросьте, это личные хотелки, никто на них внимания не обратит. Есть общая длина, есть позиция, далее несложные математические вычисления. Полезно для ума, кстати.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 30 May 2021 - 16:26
Да нету такого на dune я уже писал в тех поддержку им до лампочки
Даже древние плееры мелкие показывают от и до.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 May 2021 - 17:18
это вы моим родителям объясните которые смотрят на кухне dune.тв и путаются вечно из за времени таймера канала путая его с основным, пришлось отключать дисплей полностьюБросьте, это личные хотелки, никто на них внимания не обратит. Есть общая длина, есть позиция, далее несложные математические вычисления. Полезно для ума, кстати.
Отправлено 30 May 2021 - 22:15
Вопрос по пульту блютуз. Быстро перемещается курсор. Можно-ли замедлить скорость перемещения. И при использовании курсора, при наведении его на любую иконку
и нажатии на Enter, ничего не происходит. Это глюк или что-то нужно сделать. Спасибо.
Отправлено 30 May 2021 - 22:35
скорость в настройках андроида можно уменьшить.Вопрос по пульту блютуз. Быстро перемещается курсор. Можно-ли замедлить скорость перемещения. И при использовании курсора, при наведении его на любую иконку
и нажатии на Enter, ничего не происходит. Это глюк или что-то нужно сделать. Спасибо.
В dune shell курсором управлять и выбирать нельзя, только в андроид приложениях можно
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 30 May 2021 - 22:39
скорость в настройках андроида можно уменьшить.
В dune shell курсором управлять и выбирать нельзя, только в андроид приложениях можно
Спасибо.
Отправлено 30 May 2021 - 22:48
скорость в настройках андроида можно уменьшить.
В АТВ нет настроек для скорости перемещения курсора. Но замедлить всё же можно - во время перемещения удерживать кнопку Enter.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 May 2021 - 23:03
не знал, спасибоВ АТВ нет настроек для скорости перемещения курсора. Но замедлить всё же можно - во время перемещения удерживать кнопку Enter.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 31 May 2021 - 14:53
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 31 May 2021 - 15:04
Ребят, слушаю музыку встроенным плером из Шелл. Прямо из проводника. Вцелом, все норм, но раздражает, что окончания песен все время отрываются, перед тем, как к следующей песне перейти. То есть песня играет, но не до последней секунды, сам процесс перехода к следующему треку начинается до окончания времени. В настройках копался, думал, может какое-нибудь воспроизведение без пауз включено, но данной настройки не нашел. Что можно сделать? Это ведь из Шелл, соответственно, проверено годами, должно же быть что-то
Да, это Шелл, но Внутренний плеер Шелла использует же системный плеер чипсета с некоторыми модификациями, и это системный плеер Реалтека так работает с аудио, не очень удобно, но в отличие от Амлоджика зато с нативной частотой PCM (в системном плеере Амлоджика только в 48 КГц все).
У Дюны тут нет приоритета, потому что на HiFi моделях работает другой, их родной аудиодвижок, который там Внутренний плеер HiFi называется, и он получает эксклюзивный доступ к USB-Audio (а другого способа в Андроиде вывести аудио с полным качеством нет), и там все ок между трэками и пр., но он не умеет работать с обычными чипсетными выходами за ненадобностью.
Есть смысл в ТП пописывать про это, потому что наверняка исправимо, просто это надо копаться в Реалтековских системных библиотеках, что довольно трудоемко.
Тут либо HiFi плеер научить отдавать на чипсетные выходы, либо улучшить удобство перехода между трэками на обычном.
Отправлено 31 May 2021 - 18:23
Все ясно, спасибо. Жаль, у Zidoo, например, подобных проблем нет, хотя она тоже на Realtek. Значит действительно имеет смысл писать в техподдержку. Только воо не знаю, на сколько это эффективно. Например, Моя коллекция по-прежнему некоторые фильмы/мультфильмы сопоставлять не может, хотя я в поддержку по этому вопросу писал.Да, это Шелл, но Внутренний плеер Шелла использует же системный плеер чипсета с некоторыми модификациями, и это системный плеер Реалтека так работает с аудио, не очень удобно, но в отличие от Амлоджика зато с нативной частотой PCM (в системном плеере Амлоджика только в 48 КГц все).
У Дюны тут нет приоритета, потому что на HiFi моделях работает другой, их родной аудиодвижок, который там Внутренний плеер HiFi называется, и он получает эксклюзивный доступ к USB-Audio (а другого способа в Андроиде вывести аудио с полным качеством нет), и там все ок между трэками и пр., но он не умеет работать с обычными чипсетными выходами за ненадобностью.
Есть смысл в ТП пописывать про это, потому что наверняка исправимо, просто это надо копаться в Реалтековских системных библиотеках, что довольно трудоемко.
Тут либо HiFi плеер научить отдавать на чипсетные выходы, либо улучшить удобство перехода между трэками на обычном.
Но вот с плеером, конечно, хотелось бы, чтобы доделали этот момент. Немного неудобно, все-таки.
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 31 May 2021 - 19:43
Моя коллекция по-прежнему некоторые фильмы/мультфильмы сопоставлять не может
Ага, либо что-то "левое" привязывает (особенно страдают новинки, например, тот же "Гнев человеческий" показывает как "Гнев титанов" )
В плане воспроизведения контента родным плеером - все супер, а вот юзабилити - на любителя + еще SmartTube Next глючит у меня...
В общем, вернулся на Шилд, а Дюну выставил на Авито.
Отправлено 31 May 2021 - 20:41
Все ясно, спасибо. Жаль, у Zidoo, например, подобных проблем нет, хотя она тоже на Realtek. Значит действительно имеет смысл писать в техподдержку. Только воо не знаю, на сколько это эффективно. Например, Моя коллекция по-прежнему некоторые фильмы/мультфильмы сопоставлять не может, хотя я в поддержку по этому вопросу писал.
Но вот с плеером, конечно, хотелось бы, чтобы доделали этот момент. Немного неудобно, все-таки.
Я не уверен, чт Зиду корректно читает образы SACD и пр. Раньше по крайней мере этого не было.
ТП эффективно, если вы пишете про конкретные вещи.
Моя коллекция как есть - сколько я знаю, это не продукт в разработке, в разработке на базе в том числе нее сквозное индексирование контента со всех источников в новой оболочке. Это реалное новшество, и выгляди круто, и функционально. Поэтому "как есть" вряд ли ее будут дорабатывать, когда на носу уже выход новой оболочки.
Отправлено 31 May 2021 - 21:28
Я не уверен, чт Зиду корректно читает образы SACD и пр. Раньше по крайней мере этого не было.
ТП эффективно, если вы пишете про конкретные вещи.
Моя коллекция как есть - сколько я знаю, это не продукт в разработке, в разработке на базе в том числе нее сквозное индексирование контента со всех источников в новой оболочке. Это реалное новшество, и выгляди круто, и функционально. Поэтому "как есть" вряд ли ее будут дорабатывать, когда на носу уже выход новой оболочки.
Да мне бы Flac обычный
А что до моей коллекции, то, согласитесь, не очень приятно иметьв. Медиатеке фильмы, которые не получается сопоставить. Самое обидное, что даже по индексу imdb нельзя...
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
FAQ по плеерам Dune HD