Когда я разбирался с кривым воспроизведением dvd фильмов на Neo, плеер почему-то дампы не отправлял, выдавал ошибку, если память не изменяет.
Я плюнул и купил Рилбокс. А кривое воспроизведение dvd плеерами на амлоджике на тот момент был уже известным фактом. А здесь на форуме, разбирающиеся люди мне ясно дали понять, что я слишком многого хочу от современных плееров. Типа они не должны нормально воспроизводить dvd фильмы, даже если в характеристиках плеера это заявлено.) Дело еще в том, что такие высказывания местных гуру, обесценивает их компетентность.
И когда при подключении Макса к ресиверу и телевизору по цифре и аналогу одновременно, возникает фон, и при этом разбирающиеся люди заявляют, что это проблема ресивера/усилителя, у меня возникают сомнения.
Это у вас типичное представление как раз верно описанное тут ранее как "А вот с Верой, тут посложнее, писал у же выше, у каждого своя она, у многих первоочередно в себя непогрешимых, от того и проблемы возникают."
Есть знания, есть вера, хуже когда она еще подкреплена верой в то, что так как вы хотите так и правильно ).
Здесь же форум продвинутых пользователей Дюны. Для новичков есть FAQ. Для обсуждения интересных и новых вопросов по моделям - тематические ветки.
Любое брыгзание слюнями вида "тут производитель написал, а я поверил" - идет в данном сообществе заведомо в сад, ибо здесь вам не ТП производителя.
Грубо могут сказать - поверил = дурак. Но из вежливости не говорят ).
Что такое ДВД плеер продвинутым пользователем известно, где он есть какой и пр.
Про земляные петли и сложности с совмещением цифровой и аналоговой системы (суть ДК и стерео) - тоже.
Хочешь советоваться - советуйся.
Хочешь быть потребителем - будь, но тут не служба поддержки потребителей.
Хочешь быть потребителем, но делать еще вид, что что-то понимаешь - гарантировано получишь по щам тут в той или иной форме )). Ибо это кривой подход ).