Андроид Filmx поставил. Больше не мучаюсь. АPI глючный и заброшен. С новым!
Плагин Filmix / Filmix_Api
Отправлено 02 January 2026 - 18:49
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 03 January 2026 - 00:11
Да флаг вам в руки, пользуйтесь на здоровье, если вам нравится. По мне так эти апкашки жутко неудобные, что Фильмикс, что резка. Плагины, при всей их олдскульности, намного удобнее в использовании. Никаких глюков я там не замечал. Возникают иногда проблемы с доступом, по известным причинам, но авторы своевременно вносят коррективы, ибо эти плагины поддерживаются.Андроид Filmx поставил. Больше не мучаюсь. АPI глючный и заброшен. С новым!
- Старый это нравится
Отправлено 03 January 2026 - 16:27
У кого работает? У меня в категориях пусто.
Я им редко пользуюсь, сейчас специально включил, каталоги грузятся, кино показывает))
А зеркало какое?Я имею ввиду не API.
У меня АPI
Последние посты наглядно показывают, что одна тема для двух плагинов более не актуальна по причине нерабостоспособности оригинальной версии ввиду отсутствия поддержки со стороны её автора.
Данная тема закрывается, чтобы более не вносить сумятицу при коммуникации.
Открыта новая тема для работающей версии Filmix_Api
Эта версия удобна тем, что не требует ввода зеркал, с этого момента рекомендуется перейти на неё (если ещё не было сделано), т.к. далее только эта версия будет поддерживаться её автором.
- kia это нравится
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D

Тема закрыта