Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#1361 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 03:51

А тут кто-то писал про вселенский маштаб?

А кто тут заявлял про «болт положили на софт»?

По акуратнее на поворотах может занести не в ту сторону.

Вам бы как-то для начала научиться по-русски писать, например такие слова, как «поаккуратнее» и «смотрится», запятые поучиться расставлять, а потом уж будете окружающих поучать.

Avi в виде стробоскопа на плеере такого уровня после 4 прошивок как то странно смотриться и явно не в пользу разработчиков.

На Dune Pro 4K как раз для максимальной универсальности воспроизведения установлено несколько плееров. Плеер SPMC воспроизводит avi-файлы нормально.

Для меня-да! Я готов терпеть кажущиеся ухудшения качества изображения, лишь бы масштабировать по собственному разумению. Так как это было на всех предыдущих Дюнах...

Для Вас - это первостепенная проблема, а для программистов дюны - видимо нет. Уж наверное там не самые тупые люди расставляют приоритеты исправления ошибок. И они решили, что вот этот список важнее: http://forum.hdtv.ru...showtopic=19042 Или просто по пунктам этого списка к ним чаще обращались.
Ждите, больше ничего не остаётся. Если конечно проблема на уровне софта, а не железа.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#1362 g1f3

g1f3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 08:07

Весьма полезная тема, прочитал все с первого поста.

Но возникает вопрос и зачем мне рядовому пользователю, надо менять свою Dune 53D на это чудо, посмотрел ролик, то же меню, добавлен 4К, а где брать контент?

Докупил универсальный пульт Logitech к своему "антиквариату" и пока все устраивает.

Dune HD Max 4k

Harman 165

LG 651

Jamo 

Senh. 175

Focal(new arrive) :)

#1363 oleg82fe

oleg82fe

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 09:28

Подскажите, как убрать рассинхрон видео и звука на ютубе (приставка Dune HD Pro 4K)

Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) Системная флешка отсутствует

#1364 Aleksandr81

Aleksandr81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 10:53

Mr.Vlad Ну конечно часики намного важнее :))) Я и без вас знаю что можно и сторонний плеер поставить который будет avi нормально воспроизводить, просто не понятно как такие вещи не исправляются в первую очередь. Здесь форум, люди общаться и высказывают свое мнение, а ваша реакции говорит о том что у вас оно одно ваше это как минимум не умно. Если сидеть молчать в тряпочку, то могут подумать что всех все устраивает и все прекрасно работает что совсем не так. А по поводу русского языка, я с телефона пишу и мог опечататься да и не вам меня чему либо учить, надеюсь донес до вас свои мысли, а то такое впечатление что вы тут троллингом занимаетесь :)

#1365 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:41

Mr.Vlad Ну конечно часики намного важнее :))) Я и без вас знаю что можно и сторонний плеер поставить который будет avi нормально воспроизводить, просто не понятно как такие вещи не исправляются в первую очередь. Здесь форум, люди общаться и высказывают свое мнение, а ваша реакции говорит о том что у вас оно одно ваше это как минимум не умно. Если сидеть молчать в тряпочку, то могут подумать что всех все устраивает и все прекрасно работает что совсем не так. А по поводу русского языка, я с телефона пишу и мог опечататься да и не вам меня чему либо учить, надеюсь донес до вас свои мысли, а то такое впечатление что вы тут троллингом занимаетесь :)

Насколько я понимаю, в этом форуме бесполезно писать о проблемах, люди, занимающиеся доработкой прошивки ничего тут не читают. Надо писать в службу поддержки на емаил, указанный на сайте dune.ru

#1366 ladec

ladec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:44

cool_hunter

Можно подложить несколько книг под телевизор.

Весьма оригинальный  совет , только  ширина  экрана 3м. 20 см. и телевизор как вы выражаетесь висит под потолком ... А если по сути , то очень неудобен просмотр при соотношении сторон 2.35 нижняя кромка изображения выше удобной линии просмотра , на предыдушем медиаплейере програмно смещал изображение сатниметров 20-30 вниз. Вопрос в том , есть ли у Дюны эта весьма полезная функция , особенно для проектора ? Я дюну приобрел впервые , посему и возник вопрос , реализовано это или бесполезно искать.

#1367 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 11:54

cool_hunter

Весьма оригинальный  совет , только  ширина  экрана 3м. 20 см. и телевизор как вы выражаетесь висит под потолком ... А если по сути , то очень неудобен просмотр при соотношении сторон 2.35 нижняя кромка изображения выше удобной линии просмотра , на предыдушем медиаплейере програмно смещал изображение сатниметров 20-30 вниз. Вопрос в том , есть ли у Дюны эта весьма полезная функция , особенно для проектора ? Я дюну приобрел впервые , посему и возник вопрос , реализовано это или бесполезно искать.

что за проектор у вас и экран ?

Dune HD Base 3D>Pioneer vsx-924+Pioneer  A-717 (Quadral Quintas 500+ 2xMagnat Quantum Sub 530A) >Epson tw-6700 (ТВ Sony 49 KD-49X8505B)>Lumien LMC-100115 "123 дюйма - Гостиная

Yamaha YP D7 >Sander'Z phono stage>Pioneer  A-717>Quadral 500f

Sony KDL-32W705 - Кухня

Xiaomi Mi TV2 40- Спальня

#1368 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:08

cool_hunter

Есть встроенная фича андроида по масштабированию всей выводимой картинки, но тогда верх, и стороны тоже сместятся.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1369 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:43

Так уже есть ip управление частично. ip пульты уже заработали. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1370 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:53

Прекращаем оффтоп. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1371 mik13621

mik13621

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 00:54

Написал в Тайбэй: 

Message: Please make the scaling of BDiso files working and correct on Dune HD 4K Pro. Since it was on all previous models of Dune HD. Thank you.

Получил ответ:

Hello!

Thank you for the information. This problem wil be fixed in the future firmwares.

#1372 Aleksandr81

Aleksandr81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 04:20

Хорошо это радует :)

#1373 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 13:26

Aleksandr81, проблем уиз коррект плейнг оф ави-файлз уил би фикст ин зе фьюча фирмвэйрз.
Инджой!!!

Версии ПО - последние.

#1374 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 16:58

После обновы пропало соединение по NFS. Дюна видит в источниках NFS айпи компа, но в папке пусто. С самбой проблем нет. В сисустановках повключал все виды соединений, и нифига. Есть кто с аналогичной проблемой ? Или у себя надо что испралять, хотя ничего не правил до обновления. Полный сброс и перезагрузки не помогли. Странно...

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1375 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:13

После обновы пропало соединение по NFS. Дюна видит в источниках NFS айпи компа, но в папке пусто. С самбой проблем нет. В сисустановках повключал все виды соединений, и нифига. Есть кто с аналогичной проблемой ? Или у себя надо что испралять, хотя ничего не правил до обновления. Полный сброс и перезагрузки не помогли. Странно...

У меня ничего не пропало после обновления. Потом я cделал  полный сброс для профилактики :) . Предварительно сохранив все настройки сети с помощью старых dfs программ (что-бы не забивать потом названия по новой) и потом так-же их восстановил. Всё работает, как и работало ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#1376 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:50

Дюна видит в источниках NFS айпи компа, но в папке пусто. С самбой проблем нет. В сисустановках повключал все виды соединений, и нифига. Есть кто с аналогичной проблемой?

У меня была похожая проблема сразу после покупки дюны на первой же прошивке. И только на NAS-е от синолоджи.
Решалась тем способом, что я на NAS-е в настройках прописал для NFS, для ip дюны все права для общего пользователя. Попробуйте порыться в этом направлении. Может и у Вас теперь дюна видится по сети как-то по-другому и NAS не показывает ей содержимое папок, т.к. у пользователя с неё не хватает каких-то прав.

Версии ПО - последние.

#1377 baudy2

baudy2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 01:04

Встроенный плейер плохо работает на некоторых файлах - картинка дергается. Сегодня первый раз попробовал SPMC. Картинка хорошая но нет звука, куда копать, подскажите ?

То есть ни у кого нет проблем с SPMC ? Может нужны дополнительные кодеки, настройки ?

Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)

#1378 Mojito

Mojito

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 13:53

Есть ли приложение для проигрывания SACD.ISO через сеть? Все, что пробовал играют либо с USB, либо по сети но нет поддержки SACD.ISO

#1379 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 15:52

В тему того, что звуки dts hd ma, и TrueHD на ресиверах не поддерживаюх данный входящий сигнал. В настройках Android , в меню разработчиков, есть тумблер на включение SD audio, называется типа (сейчас не дома, посмотреть не скоро смогу) TrueHD, hd ma/sd audio.
Вот два вопроса: почему этот тумблер отключается после выкл/вкл медиаплеера. И почему TrueHD по прежнему приходит на ресивер в двух каналах, hd ma начал приходить в 5.1 на ресивер.

#1380 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 12 June 2018 - 20:20

Есть ли приложение для проигрывания SACD.ISO через сеть? Все, что пробовал играют либо с USB, либо по сети но нет поддержки SACD.ISO

А разве прошка не по сети начала их проигрывать, а я пропустил сей факт?
Если образов у в вас не сотни, то есть достаточно профессиональная программа, которае разбивает образ на dff файлы. (Как вариант)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

Темы с аналогичным тегами Android