Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1361 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:59

А кто мешает самому декодировать медиа с hex-вьювером и калькулятором в руках?

Никто.
Но это неудобно.

Интересно, как же вы с компьютером справляетесь если использование папок по их прямому назначению неудобно?

В догонку - если попался битый файл то плеер перестаёт открывать вообще все avi файлы до полной перезагрузки, писалось об этом ещё года полтора назад но так ничего и не изменилось..
Dune HD Ultra

#1362 Dlz

Dlz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 06:44

не хватает возможности масштабировать кнопкой ZOOM для BDMV (ремуксы,bd-диски)

после аватара очень хочется избавится от черных полос снизу.сверху

ВЕДЬ если запустить напрямую из папки STREAM 00000.m2ts то ZOOM прекрасно работает

#1363 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:36

не хватает возможности масштабировать кнопкой ZOOM для BDMV (ремуксы,bd-диски)
после аватара очень хочется избавится от черных полос снизу.сверху

Извращенец :D

#1364 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 13:17

Вообще-то, функция масштабирования присутствует практически во всех BD-плеерах всех мировых брендов, так, что в дюне она была бы не лишней... Только, по-моему, об этом просили уже раз сто.. Хотя, конечно, может я ошибаюсь...
Dune HD Max

#1365 Diman07

Diman07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 01:03

а теперь мои реальные хотелки:
1 чтоб звук по HDMI можно было переключать из 5,1 в 2,0 (а не только оригинал или PCM)
2 чтоб был принудительный режим 16:9 ( у меня в прайме 3 при просмотре двд 4:3 идет как 4:3 а не как 16:9)
3 чтоб по нажатию кнопки ауди была полная инфо про дорожки (язык,формат 5.1 или стерео и т.д.)

пока мест все...и вроди бы вполне реальные,осуществимые финчи

про часы в полном стен-бае молчу,видимо это невозможно...а жаль)

блин,в самом конце отписался...ну обратите внимание на это,тов. программеры,а?!) :rolleyes:

Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728

#1366 viper80

viper80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 16:11

Добрый день:
Возможно ли добавить или портировать - Xtreamer Live!, если я не ошибаюсь етот сервис есть бесплатным, если не возможно сделать это силами производителя, то просьба подсказать как самому можно доустановить этот сервис. Почитать и загрузить можно отсюда - http://www.xtreamer.net/downloads/communit...-live!.aspx - там есть рабочий ютюб который какраз лично мне очень важен.
Имеется в наличии дома Dune HD Smart H1.

#1367 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 30 January 2011 - 08:50

Здравствуёте ! У меня активно используются 4 шт. AgeStarовских, так называемых DOCстанций, на два HDD. Работают великолепно по USB, но по eSata виден только один HDD. А почему ? Компьютер и ноут работают с этими устройствами по eSATa нормально и со скоростью почти в два раза быстрей - прямо одно удовольствие !!! А почему DUNE не может ?

#1368 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 09:22

Хочу ещё добавить ! У фильмов сейчас появилась возможность смотреть картинку с разных ракурсов. К сожалению DUNE этого не понимает и не только на понимает но и зависает при просмотре. Почему такая возможность не предусмотрена. И вообще не понятно что на форумах никто об этом не пишет !!! Ведь это очень интересная возможность !!!

#1369 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 January 2011 - 11:08

Вы испанец и у Вас горячая кровь? Или просто любите восклицательные знаки? :) Ответы на все три вопроса есть в форуме!!! (:D)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1370 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:03

[quote name='Def461' date='30.1.2011, 10:08' post='68407']
Вы испанец и у Вас горячая кровь? Или просто любите восклицательные знаки?
Ответы на все три вопроса есть в форуме!!!

Зато не оставляю смайликов, что я считаю ничуть не меньше моих восклиц. знаков.
Читать то читал. Правда ответы меня не устраивают.
Сейчас в продаже так много аналогичных DUNE устройств с большими возможностями и
сервисами, правда многие из них имеют чуть худшую картинку и с этим (и спервым и со вторым),
я думаю, Вам стоит согласиться ...
Ну а насчёт моей национальности или страной рождения - это, мягко говоря, не Ваше дело.
Здоровья Вам, успехов в трудовой деятельности и счастья - большого и человеческого.

#1371 Unrealwolf

Unrealwolf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:28

Как там, намечаются ли какие-нибудь подвижки с полным уничтожением переинициализации HDMI в следующих прошивках? Очень хотелось бы это увидеть, так как сочетание Дюны + ресивера Onkyo tx-sr707 + телевизора Шарп Аквос Какой-то-там имеет очень неприятное свойство: в момент переинициализации на экран ТВ выводится табличка типа "Неподдерживаемый тип сигнала", которая страшно раздражает.

#1372 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:00

Как там, намечаются ли какие-нибудь подвижки с полным уничтожением переинициализации HDMI в следующих прошивках? Очень хотелось бы это увидеть, так как сочетание Дюны + ресивера Onkyo tx-sr707 + телевизора Шарп Аквос Какой-то-там имеет очень неприятное свойство: в момент переинициализации на экран ТВ выводится табличка типа "Неподдерживаемый тип сигнала", которая страшно раздражает.

На отдельных файлах уже давно убрали. Скоро и с DVD и с BluRay должны убрать.

#1373 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:00

Просмотрел, как мне кажется, все предложения и весь форум и прошу извинить если не заметил. Как мне кажется выключение и включение DUNE происходит не правильно, т.е. после того как выключен плеер от пульта и затем отлключен от 220В, то после включения в розетку присходит его полный запуск (инициализация). А почему? Большинство аппаратуры включается после этого только после включения опять от пульта или от включения выключателя. Может я неправ? Но мне кажется именно так и должно быть. Это возможно?

#1374 evgennik

evgennik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 15:33

Теперь новая бетта прошивка официально dune_firmware_ваша модель_110127_2105_beta.dff ! Функционалу правда добавилось весьма немного....очень жаль! Ожидания были ВЕСЬМА перспективнее...((((((((

Dune BD Prime 3.0 (1 шт.) Dune HD-303D (4 шт.) Dune HD-102W-T2, Dune HD-102W-C. системные флешки присутствуют, кодеки последние, прошивка последняя 11 версия.

#1375 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:10

Ура! Ура! Ура! "Урьяяяяяяяяяя!!!!!!!!!"! (с) Гот :-) СПАСИБО Дюноводам за новую прошивку! СПА-СИ-БО за Часы! "Заработало!!!!"! (с) Матроскин Спасибо за само ИЗДЕЛИЕ (НD Base 3.0)!!!!! Спасибо за ваше (мн. число) умение, ум, талант, терпение, последовательность действий, отзывчивость, гениальность и неуёмность! Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!! Покорнейше ваш... Аминь....

#1376 Хэнк Хилл

Хэнк Хилл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:45

Мне бы для полного счастья от дюны настоящую поддержку SSA-субтитров (для анимешек). Но, видимо, это никому больше не надо.
hdbase3

#1377 Graf-Drakula

Graf-Drakula

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:48

Просмотрел, как мне кажется, все предложения и весь форум и прошу
извинить если не заметил.
Как мне кажется выключение и включение DUNE происходит не правильно,
т.е. после того как выключен плеер от пульта и затем отлключен от 220В,
то после включения в розетку присходит его полный запуск (инициализация).
А почему? Большинство аппаратуры включается после этого только после включения
опять от пульта или от включения выключателя.
Может я неправ? Но мне кажется именно так и должно быть.
Это возможно?

Согласен, у меня часто свет отключают, Питер, хотелось чтоб обратили внимание

#1378 voffka

voffka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 11:50

Если возможно, сделайте индикацию запущенного торрент-клиента на основном дисплее дюны. Например периодически появляющаяся надпись TORRENT .

#1379 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 18:05

Из пожеланий. При нажатии на пульте кнопки "i", так-же выводить системное время. Не то, что-б в лом глянуть на часы... Но. Но. Но. Еще раз! Спаси-бо!!!!!!!!

#1380 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:10

Добавлю сказанному AngelOK- и ещё при нажатии той же кнопки чтобы из Дюны выскочило пиво!

А если серьёзно- у меня на телеке есть такая фича (и он подключен к сети)- знаете, сколько раз я этим пользовался? Не разу!