Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1361 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:08

Пропал архив нет программы передач, это у всех?

Утром уходил на работу,все было .

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1362 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:37

OTTClub внёс изменения в API

В связи с этим новая версия:

2.1.4 (02.02.2017) автообновление
Изменён запрос к архиву.
Архив доступен через три минуты после начала передачи.
Исправлено обрывание воспроизведения архива по его окончании.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1363 pdn_mail

pdn_mail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:45

Я поражаюсь народу, объясните мне в чём смысл платить такие деньги за хрен знает что? Если пакеты например НТВ и триколор в разы дешевле, например 100р в месяц, а оборудование МТС вообще задаром.

Пакет Lite к примеру по моему скромному мнению должен стоить 1$. Конечно я смогу вас понять, если вы живёте где-то в аргентине, где нет российских операторов.

Dune TV-102T2(170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune TV-101(150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1364 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 03 February 2017 - 11:14

Я поражаюсь народу, объясните мне в чём смысл платить такие деньги за хрен знает что? Если пакеты например НТВ и триколор в разы дешевле, например 100р в месяц, а оборудование МТС вообще задаром.
Пакет Lite к примеру по моему скромному мнению должен стоить 1$. Конечно я смогу вас понять, если вы живёте где-то в аргентине, где нет российских операторов.

1. Архивы- удобно, нет необходимости писать потоки в тех случаях, когда нет времени смотреть живой эфир;
2. Не нужно заморачиваться с установкой дополнительного оборудования, был бы интернет нормальный.
2.1.По ценам согласен- для жителей РФ это как ехать в Москву через Владивосток, сам такие сервисы пользую периодически для расширения пакета каналов, предоставляемых моим провайдером, но не постоянно...Остальным же нашим соотечественникам за рубежом это и не дорого, и удобно, да и выбора особенного нет, имхо....
3."за хрен знает что?"- будьте сдержаннее- раз люди пользуются, значит им это надо! Иначе подобные сервисы вымерли, как в свое время динозавры...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1365 sonyas75

sonyas75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:18

Я поражаюсь народу, объясните мне в чём смысл платить такие деньги за хрен знает что?

это серьезно? то есть вы правда так считаете и думаете? я смотрю нтвшный футбол, ну футболы - 1,2 и 3. ну по три часа в неделю, ну ладно шесть часов по тарифу 0.04568$/час. вместо этого вы предлагаете купить, поставить какие-то ящики, при том что у меня уже одна коробка есть. платить не знаю за что, что я сроду не видел и никогда смотреть не буду? и, да, сколько стоят пакеты с футболами у спутниковых и интернет-провайдеров? вы, в принципе, считать умееете?

#1366 pdn_mail

pdn_mail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:57

Ну насчёт архивов вы правы, и футболов вы тоже правы, у этих sat-телеящеров эти пакеты тоже дорогие. 

Dune TV-102T2(170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune TV-101(150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1367 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:35

Кто мешает сидеть на позапроске? А ещё я имея один ключ, смотрю тв дома, на работе, в дороге, в командировке.

#1368 tnt

tnt

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:59

Со звуком ни у кого проблем нет? После обновления на последнюю (2.1.4) начал звук хрипеть примерно каждые 4 минуты просмотра. Переключение каналов туда-сюда решает проблему еще минуты на 4.

Просто хочется понять, проблема из-за обновления плагина или надо пинать ОТТшников...

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553

#1369 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:09

Со звуком ни у кого проблем нет? После обновления на последнюю (2.1.4) начал звук хрипеть примерно каждые 4 минуты просмотра. Переключение каналов туда-сюда решает проблему еще минуты на 4.

Просто хочется понять, проблема из-за обновления плагина или надо пинать ОТТшников...

В плагине ничего не менялось, что могло бы повлиять на проблемы со звуком.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1370 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:09

2.1.4 (02.02.2017) автообновление
Изменён запрос к архиву.
Архив доступен через три минуты после начала передачи.
Исправлено обрывание воспроизведения архива по его окончании.

Что то у меня не изменилось. Как и было 30 минут после начало передачи так и есть.
Или я что то не понял??

Кодеки установлены

#1371 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:15

Что то у меня не изменилось. Как и было 30 минут после начало передачи так и есть.
Или я что то не понял??

Плагин обновился?

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1372 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 14:32

Плагин обновился?

Да. Ну почему то как было так и есть

Кодеки установлены

#1373 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 00:22

1. Архивы- удобно, нет необходимости писать потоки в тех случаях, когда нет времени смотреть живой эфир;
2. Не нужно заморачиваться с установкой дополнительного оборудования, был бы интернет нормальный.
2.1.По ценам согласен- для жителей РФ это как ехать в Москву через Владивосток, сам такие сервисы пользую периодически для расширения пакета каналов, предоставляемых моим провайдером, но не постоянно...Остальным же нашим соотечественникам за рубежом это и не дорого, и удобно, да и выбора особенного нет, имхо....
3."за хрен знает что?"- будьте сдержаннее- раз люди пользуются, значит им это надо! Иначе подобные сервисы вымерли, как в свое время динозавры...

Завидую такой сдержанности. Я бы вот, как интеллигент в первом поколении :D, сказал проще: вертел я всё это спутниковое, кабельное и эфирное говно. Достаточно одной причины: архивы. Можно смотреть тогда, когда тебе удобно, а не тогда, когда тебе "назначили" чудаки, которым вся человеческая биомасса интересна лишь как потребитель рекламы. И можно смотреть рекламы. Только за это я готов платить в разы больше. У меня дома 100 каналов в цифре бесплатно. Я их не смотрю.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1374 Legionivo

Legionivo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Interests:IT

Отправлено 11 February 2017 - 12:39

Архивы - просто сказка!
Цена на позапроске - я закинул 5 баксов года 2 назад. Осталось где-то меньше бакса. Да, смотрю редко и только науч-поп.

Dune HD TV-102w

#1375 magcar

magcar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:13

Архивы - просто сказка!
Цена на позапроске - я закинул 5 баксов года 2 назад. Осталось где-то меньше бакса. Да, смотрю редко и только науч-поп.

Это же как надо смотреть ))), у меня за 6 дней бакс ушел)))

#1376 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 01:13

А можно обновить тестовую версию плагина с автокоррекцией времени программы?

Некоторые каналы вообще перестали показывать (ошибка связи). На основном плагине все в порядке.

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#1377 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 12:44

У меня у одного пропала программа передач?

Кодеки установлены

#1378 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 13:27

Есть возможность сделать возможность выбора EPG в плагине?

Это был бы идеальный вариант.

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#1379 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 02:04

Имею dune hd tv-303d и tv-102, на обеих последняя прошивка и последняя версия плагина, глюки с архивом проявляются на обеих одинаково:

1. На _не_hd_ каналах при каждой перемотке появляются/исчезают чёрные полосы по бокам. Use case: смотрю передачу, начинается реклама, перематываю её кнопкой вправо или с двумя стрелками вправо на 3 или 4 минуты, получаю справа и слева экрана чёрные полосы шириной % по 15 от экрана. Изменением масштаба не лечится. Лечится ещё одной перемоткой, кнопкой влево или вправо проматываю на 10 секунд, становится нормально, без полос.
Проявляется постоянно и на предыдущих версиях плагина тоже было. Терпел два года, только сейчас собрался написать. На hd каналах такого нет.

2. При автовключении слетает перемотка. Use case: смотрю передачу по любому каналу, ставлю на паузу, выключаю телевизор, dune остаётся на паузе включенной. Прихожу с работы (часов через 12), включаю телевизор, включаю dune (потому что плагин её выключил), плагин запускается автоматически, начинается воспроизведение передачи с того же места, где нажал паузу, попадается реклама, нажимаю кнопку вправо (или две стрелки), и замечаю, что ползунок тащится с 0:00:00, а не от текущего места.
Проявляется постоянно и на предыдущих версиях плагина тоже было. Бесит жутко, потому что не всегда замечаю сразу, в итоге попадаю в начало передачи, и потом мучительно за свои время-деньги вспоминаю, где же я смотрел. 
Приучился вспоминать про этот глюк, перед перемоткой жму info, чтобы узнать сколько посмотрел, и тут ещё одна засада - сколько я просмотрел показывается в процентах от длительности передачи и ещё время начала и конца передачи! А перемотка - в минутах. Начинаю заниматься весёлой арифметикой: считаю длительность передачи в минутах, высчитываю сколько ж это минут прошло если показывает 63% от 3 часов 45 минут, придавливаю кнопку с двумя стрелками на ооочень долго. Сделайте, пожалуйста, либо перемотку в процентах, либо что бы положение показывалось в минутах-секундах от начала.

3. На последней версии плагина пауза останавливает не всё. Use case: смотрю передачу, нажимаю паузу, пауза висит например 30 минут, снимаю с паузы (нажимаю кнопку play), воспроизведение продолжается с того же места, через небольшой промежуток времени (от 10 до 40 секунд примерно, видимо пока буфер не кончится) картинка замирает, иногда появляются часики подключения сверху слева (не всегда), и воспроизведение начинается с места передачи в тех самых 30-ти минутах от момента, когда нажал паузу. Как будто паузы не было и все 30 минут шло воспроизведение.
Примерно через раз такое случается. Cейчас ловлю на обоих eurosport hd, другого ничего не смотрю пока. Пока не проверял, списываются ли деньги в таких паузах (надеюсь что нет и не хочу себя расстраивать))).

4. Редко перемотка работает только по секундам и перематывает медленно. Use case: хочу перемотать передачу часа на 4 вперёд, жму кнопку с двумя стрелками (rew что ли), ожидая увидеть перескакивающее на 1 минуту время, а оно увеличивается только по одной секунде (даже не по 10), при этом раз в секунду (кнопку удерживаю нажатой). Фактически передачу перемотать невозможно. 
Проявлялось на предыдущих версиях плагина, на новой пока не ловил. Не лечится ничем. Возможно выкл/вкл всей dune помогает, не проверял. Обычно просто забивал, потому как случалось редко.

5. На последней версии плагина глюк, описанный под номером 2 иногда проявляется без выключений. Просто при просмотре лезу перематывать и замечаю, что ползунок в начале передачи. Нечасто, примерно 1 раз из 10 так.

Вопросы/предложения по работе с архивом:

6. Можно ли попасть в программу передач, не начиная смотреть эфир? Учитывая что в эфире пауза не работает, тратятся деньги, пока ищу в архиве передачу. Ещё хуже, если хочу посмотреть трансляцию с начала, жму канал, а он мне тут же из окончания трансляции выдаёт результат(((. Приспособился сначала запускать ненужные каналы, чтобы войти в программу передач, а уже там на нужном канале передачу.

7. Сделайте перемотку по 10 минут - застрелиться можно перемотать 4-5 часов.

Возможно это всё уже обсуждалось, но сходу не нашёл.

Dune 102 () Сист.флешка отсутствует
Dune 303D () Сист.флешка отсутствует

#1380 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 18:15

Для перемотки можно использовать цифровые кнопки на пульте. Например 4 - это 40% таймлайна текущей передачи.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10