Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1361 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:05

По многочисленным просьбам, сменили нумерацию телеканалов. P. S. Хотим пояснить нашу политику нумерования каналов. На каждую отдельную категорию (Родные, Хочу знать все...) вместе с резервом выделяется 50 телеканалов. Соответственно, каналы с категории "Хочу знать все" начинают нумероваться с 50 до 99 и т. д. Если мы сделаем нумерацию, чтобы каналы шли подряд, то, при добавлении нового телеканала, он автоматически попадет в конец списка, и, чтобы, внести его в определенную категорию, необходимо будет "двигать" все остальные каналы. Мы понимаем, что данная нумерация, для некоторых пользователей, является неудобной, но хотим напомнить, что Вы можете сделать отдельную категорию с любимыми телеканалами, просто добавляя их в "Избранное".

#1362 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:24

По многочисленным просьбам, сменили нумерацию телеканалов.

P. S. Хотим пояснить нашу политику нумерования каналов.
На каждую отдельную категорию (Родные, Хочу знать все...) вместе с резервом выделяется 50 телеканалов. Соответственно, каналы с категории "Хочу знать все" начинают нумероваться с 50 до 99 и т. д. Если мы сделаем нумерацию, чтобы каналы шли подряд, то, при добавлении нового телеканала, он автоматически попадет в конец списка, и, чтобы, внести его в определенную категорию, необходимо будет "двигать" все остальные каналы.

Мы понимаем, что данная нумерация, для некоторых пользователей, является неудобной, но хотим напомнить, что Вы можете сделать отдельную категорию с любимыми телеканалами, просто добавляя их в "Избранное".

Опять же, это новая нумерация сделана для того чтобы скрыть пропажу каналов.

Есть сдвиги по поводу вечерних зависаний!!(звонил своему интернет.пров. 1&1.Меня внимательно выслушали и справидливо спихнули ,что это проблема данного IPTV(Родина.тв))
Тут я в праве, как миннимум потребовать двухнедельное продление моей подписки ??

#1363 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:48

Опять же, это новая нумерация сделана для того чтобы скрыть пропажу каналов.

Есть сдвиги по поводу вечерних зависаний!!(звонил своему интернет.пров. 1&1.Меня внимательно выслушали и справидливо спихнули ,что это проблема данного IPTV(Родина.тв))
Тут я в праве, как миннимум потребовать двухнедельное продление моей подписки ??

:D Родина тв с таким же успехом может так же выслушать и сказать что дело в интернет провайдере. Может это тоже будет справедливо.

#1364 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:59

rodina.tv, ждем новой версии плагина, где будут исправлены тормоза в архивах, сегодня поставил новую прошивку на приставку, тормоза остались.

#1365 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 15:06

rodina.tv, ждем новой версии плагина, где будут исправлены тормоза в архивах, сегодня поставил новую прошивку на приставку, тормоза остались.

Выловили описанную Вами проблему, сей час ищем методы ее устранения

#1366 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 15:09

:D Родина тв с таким же успехом может так же выслушать и сказать что дело в интернет провайдере. Может это тоже будет справедливо.

я уже это неоднократно повторял ,что проблeмы со скоростью у меня только к серверу Родина.тв,
с другими IPTV всё ок,поэтому я остовляю своего интернет пров. в стороне.

#1367 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 20:51

я уже это неоднократно повторял ,что проблeмы со скоростью у меня только к серверу Родина.тв,
с другими IPTV всё ок,поэтому я остовляю своего интернет пров. в стороне.

Плюс много, дружище )))

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#1368 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:14

Добавьте канал Ю пожалуйста. Для жены он стал не заменим!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1369 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:16

Добавьте канал Ю пожалуйста.
Для жены он стал не заменим!

Внесли Ваш канал в список пожеланий.

#1370 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:24

По многочисленным просьбам, сменили нумерацию телеканалов.

P. S. Хотим пояснить нашу политику нумерования каналов.
На каждую отдельную категорию (Родные, Хочу знать все...) вместе с резервом выделяется 50 телеканалов. Соответственно, каналы с категории "Хочу знать все" начинают нумероваться с 50 до 99 и т. д. Если мы сделаем нумерацию, чтобы каналы шли подряд, то, при добавлении нового телеканала, он автоматически попадет в конец списка, и, чтобы, внести его в определенную категорию, необходимо будет "двигать" все остальные каналы.

Мы понимаем, что данная нумерация, для некоторых пользователей, является неудобной, но хотим напомнить, что Вы можете сделать отдельную категорию с любимыми телеканалами, просто добавляя их в "Избранное".

Мне в принципе не принципиальна нумерация, но пододвинуть каналы займёт не более получаса в плейлисте (с перерывом на чай или покурить), я бы точнее сказал вам просто неохота этим заниматься.

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#1371 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:42

rodina.tv
А что по поводу, чтобы сутки в EPG начинались рано утром, как это реализовано во всех без исключения подобных плагинах!? У вас, напомню, они начинаются в 00:00.

#1372 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 14:03

rodina.tv
А что по поводу, чтобы сутки в EPG начинались рано утром, как это реализовано во всех без исключения подобных плагинах!? У вас, напомню, они начинаются в 00:00.

Вопрос был ранее передан разработчикам. Конкретной даты реализации назвать Вам не можем.

#1373 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 19:37

Уважаемые пользователи!

Рады сообщить Вам, что мы выпустили первую версию приложения для App Store.
Ссылка для скачивания в App Store
Изображение

Данный пост опубликован в качестве новостной информации, как и на всех остальных форумах, которые мы активно ведем.
Мы ни в коем случае не забываем о существующей проблеме на сегодняшний день и ее решением сейчас занимаются наши разработчики.

#1374 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:30

Мне в принципе не принципиальна нумерация, но пододвинуть каналы займёт не более получаса в плейлисте (с перерывом на чай или покурить), я бы точнее сказал вам просто неохота этим заниматься.

Подвинуть - труда много не составит, проблема в другом. Если пользователь привык, что канал Discovery World находится на 92-й позиции и мы подвинем его на n позиций вперед - это может вызвать определенные неудобства. И это пример только одного канала, а в случае таких манипуляций, сдвигаться будет не один канал, а все, которые следуют за добавленным(и).

#1375 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:08

Подвинуть - труда много не составит, проблема в другом. Если пользователь привык, что канал Discovery World находится на 92-й позиции и мы подвинем его на n позиций вперед - это может вызвать определенные неудобства. И это пример только одного канала, а в случае таких манипуляций, сдвигаться будет не один канал, а все, которые следуют за добавленным(и).

Не критично, имхо, каналы вы добавляете не так часто, как бы хотелось абонентам. И опять же это не то, чтобы на этом можно заострять внимание, есть косяки, которые больше доставляют неудобства.
А вывод "неохота" про вас я сделал после того, как очень много писал про кнопки категорий и вам в л/с не раз и на форуме, в которых всего то нужно было поправить названия в графическом редакторе. В итоге поправил сам и на остальные мои замечания, а их, если не ошибаюсь было ещё три, вы также не реагируете. На нумерацию ваша реакция была не ах, какой быстрой и что мешало вам сделать раньше, то, что вы сделали с нумерацией сейчас, ссылаясь на многочисленные просьбы, мне не понятно.

#1376 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:14

Вопрос был ранее передан разработчикам. Конкретной даты реализации назвать Вам не можем.

Неохота:)?

#1377 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 12:40

Не критично, имхо, каналы вы добавляете не так часто, как бы хотелось абонентам. И опять же это не то, чтобы на этом можно заострять внимание, есть косяки, которые больше доставляют неудобства.
А вывод "неохота" про вас я сделал после того, как очень много писал про кнопки категорий и вам в л/с не раз и на форуме, в которых всего то нужно было поправить названия в графическом редакторе. В итоге поправил сам и на остальные мои замечания, а их, если не ошибаюсь было ещё три, вы также не реагируете. На нумерацию ваша реакция была не ах, какой быстрой и что мешало вам сделать раньше, то, что вы сделали с нумерацией сейчас, ссылаясь на многочисленные просьбы, мне не понятно.

Это не вопрос желания, а вопрос правильной расстановки приоритетов. Кнопки категорий, нумерация каналов и начало дня в 4-5 часов классифицируются нами как пожелания, а не как проблемы. Мы считаем, что визуализацию можно полировать после того, как техническая сторона не будет вызывать нареканий, а не наоборот.
А по-поводу добавления каналов - на наш взгляд, мы это делаем на порядок чаще, чем некоторые другие IPTV-провайдеры.

#1378 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:22

Это не вопрос желания, а вопрос правильной расстановки приоритетов. Кнопки категорий, нумерация каналов и начало дня в 4-5 часов классифицируются нами как пожелания, а не как проблемы. Мы считаем, что визуализацию можно полировать после того, как техническая сторона не будет вызывать нареканий, а не наоборот.

Другими словами вам неохота, лишний раз в этом подтверждаюсь. И не понятно почему вы сделав ошибку с EPG (ведь согласны, что ваш плагин один такой, в остальных, как в газете с программой, сутки заканчиваются поздно ночью) её сразу не исправить? Вы же добавили эту ошибку в длинный список пожеланий. С другим высказыванием вообще не согласен, что мешает вам поправлять "визуализацию" сейчас параллельно с технической стороной. Она так трудозатратна? На кнопки категорий я потратил не более 1 часа...
Думаю, закроем тему, ваша политика мне понятна и вопросов нет...

А по-поводу добавления каналов - на наш взгляд, мы это делаем на порядок чаще, чем некоторые другие IPTV-провайдеры.

Возможно, не сравнивал, но не так часто, как бы этого хотелось абонентам с их скромными запросами ;)

#1379 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:38

Здравствуйте! Еще немного на тему нумерации каналов. Разве не было бы более логичным, что у каждой категории был бы свой порядковый номер. K примеру: Kатегория „Родные” порядковый номер 1 это означало бы что канал „Первый канал” был бы номер 101, канал „Первый канал HD” номер 102, канал „Россия” номер 103 и так далее. Kатегория „Хочу все знать” порядковый номер 2 это означало бы что канал „24 ДОК” был бы номер 201, канал „24 Tехно” номер 202, канал „365 дней ТВ” номер 203 и так далее. Kатегория „Развлекательные” порядковый номер 3 и так далее. Конечно, это только мое мнение :rolleyes:

#1380 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:07

rodina.tv, недавно один IPTV провайдер выпустил приложение для просмотра под управлением операционными системами Microsoft Windows, не планируется ли у Вас такое для более удобного просмотра на ПК?