Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 17 July 2013 - 14:05
Отправлено 17 July 2013 - 14:24
Опять же, это новая нумерация сделана для того чтобы скрыть пропажу каналов.По многочисленным просьбам, сменили нумерацию телеканалов.
P. S. Хотим пояснить нашу политику нумерования каналов.
На каждую отдельную категорию (Родные, Хочу знать все...) вместе с резервом выделяется 50 телеканалов. Соответственно, каналы с категории "Хочу знать все" начинают нумероваться с 50 до 99 и т. д. Если мы сделаем нумерацию, чтобы каналы шли подряд, то, при добавлении нового телеканала, он автоматически попадет в конец списка, и, чтобы, внести его в определенную категорию, необходимо будет "двигать" все остальные каналы.
Мы понимаем, что данная нумерация, для некоторых пользователей, является неудобной, но хотим напомнить, что Вы можете сделать отдельную категорию с любимыми телеканалами, просто добавляя их в "Избранное".
Есть сдвиги по поводу вечерних зависаний!!(звонил своему интернет.пров. 1&1.Меня внимательно выслушали и справидливо спихнули ,что это проблема данного IPTV(Родина.тв))
Тут я в праве, как миннимум потребовать двухнедельное продление моей подписки ??
Отправлено 17 July 2013 - 14:48
Опять же, это новая нумерация сделана для того чтобы скрыть пропажу каналов.
Есть сдвиги по поводу вечерних зависаний!!(звонил своему интернет.пров. 1&1.Меня внимательно выслушали и справидливо спихнули ,что это проблема данного IPTV(Родина.тв))
Тут я в праве, как миннимум потребовать двухнедельное продление моей подписки ??

Отправлено 17 July 2013 - 14:59
Отправлено 17 July 2013 - 15:06
rodina.tv, ждем новой версии плагина, где будут исправлены тормоза в архивах, сегодня поставил новую прошивку на приставку, тормоза остались.
Выловили описанную Вами проблему, сей час ищем методы ее устранения
Отправлено 17 July 2013 - 15:09
я уже это неоднократно повторял ,что проблeмы со скоростью у меня только к серверу Родина.тв,
Родина тв с таким же успехом может так же выслушать и сказать что дело в интернет провайдере. Может это тоже будет справедливо.
с другими IPTV всё ок,поэтому я остовляю своего интернет пров. в стороне.
Отправлено 17 July 2013 - 20:51
я уже это неоднократно повторял ,что проблeмы со скоростью у меня только к серверу Родина.тв,
с другими IPTV всё ок,поэтому я остовляю своего интернет пров. в стороне.
Плюс много, дружище )))
Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Отправлено 18 July 2013 - 10:14
Отправлено 18 July 2013 - 10:16
Внесли Ваш канал в список пожеланий.Добавьте канал Ю пожалуйста.
Для жены он стал не заменим!
Отправлено 18 July 2013 - 13:24
Мне в принципе не принципиальна нумерация, но пододвинуть каналы займёт не более получаса в плейлисте (с перерывом на чай или покурить), я бы точнее сказал вам просто неохота этим заниматься.По многочисленным просьбам, сменили нумерацию телеканалов.
P. S. Хотим пояснить нашу политику нумерования каналов.
На каждую отдельную категорию (Родные, Хочу знать все...) вместе с резервом выделяется 50 телеканалов. Соответственно, каналы с категории "Хочу знать все" начинают нумероваться с 50 до 99 и т. д. Если мы сделаем нумерацию, чтобы каналы шли подряд, то, при добавлении нового телеканала, он автоматически попадет в конец списка, и, чтобы, внести его в определенную категорию, необходимо будет "двигать" все остальные каналы.
Мы понимаем, что данная нумерация, для некоторых пользователей, является неудобной, но хотим напомнить, что Вы можете сделать отдельную категорию с любимыми телеканалами, просто добавляя их в "Избранное".
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 18 July 2013 - 13:42
А что по поводу, чтобы сутки в EPG начинались рано утром, как это реализовано во всех без исключения подобных плагинах!? У вас, напомню, они начинаются в 00:00.
Отправлено 18 July 2013 - 14:03
Вопрос был ранее передан разработчикам. Конкретной даты реализации назвать Вам не можем.rodina.tv
А что по поводу, чтобы сутки в EPG начинались рано утром, как это реализовано во всех без исключения подобных плагинах!? У вас, напомню, они начинаются в 00:00.
Отправлено 18 July 2013 - 19:37
Рады сообщить Вам, что мы выпустили первую версию приложения для App Store.
Ссылка для скачивания в App Store

Данный пост опубликован в качестве новостной информации, как и на всех остальных форумах, которые мы активно ведем.
Мы ни в коем случае не забываем о существующей проблеме на сегодняшний день и ее решением сейчас занимаются наши разработчики.
Отправлено 19 July 2013 - 11:30
Подвинуть - труда много не составит, проблема в другом. Если пользователь привык, что канал Discovery World находится на 92-й позиции и мы подвинем его на n позиций вперед - это может вызвать определенные неудобства. И это пример только одного канала, а в случае таких манипуляций, сдвигаться будет не один канал, а все, которые следуют за добавленным(и).Мне в принципе не принципиальна нумерация, но пододвинуть каналы займёт не более получаса в плейлисте (с перерывом на чай или покурить), я бы точнее сказал вам просто неохота этим заниматься.
Отправлено 19 July 2013 - 12:08
Не критично, имхо, каналы вы добавляете не так часто, как бы хотелось абонентам. И опять же это не то, чтобы на этом можно заострять внимание, есть косяки, которые больше доставляют неудобства.Подвинуть - труда много не составит, проблема в другом. Если пользователь привык, что канал Discovery World находится на 92-й позиции и мы подвинем его на n позиций вперед - это может вызвать определенные неудобства. И это пример только одного канала, а в случае таких манипуляций, сдвигаться будет не один канал, а все, которые следуют за добавленным(и).
А вывод "неохота" про вас я сделал после того, как очень много писал про кнопки категорий и вам в л/с не раз и на форуме, в которых всего то нужно было поправить названия в графическом редакторе. В итоге поправил сам и на остальные мои замечания, а их, если не ошибаюсь было ещё три, вы также не реагируете. На нумерацию ваша реакция была не ах, какой быстрой и что мешало вам сделать раньше, то, что вы сделали с нумерацией сейчас, ссылаясь на многочисленные просьбы, мне не понятно.
Отправлено 19 July 2013 - 12:14
НеохотаВопрос был ранее передан разработчикам. Конкретной даты реализации назвать Вам не можем.

Отправлено 19 July 2013 - 12:40
Это не вопрос желания, а вопрос правильной расстановки приоритетов. Кнопки категорий, нумерация каналов и начало дня в 4-5 часов классифицируются нами как пожелания, а не как проблемы. Мы считаем, что визуализацию можно полировать после того, как техническая сторона не будет вызывать нареканий, а не наоборот.Не критично, имхо, каналы вы добавляете не так часто, как бы хотелось абонентам. И опять же это не то, чтобы на этом можно заострять внимание, есть косяки, которые больше доставляют неудобства.
А вывод "неохота" про вас я сделал после того, как очень много писал про кнопки категорий и вам в л/с не раз и на форуме, в которых всего то нужно было поправить названия в графическом редакторе. В итоге поправил сам и на остальные мои замечания, а их, если не ошибаюсь было ещё три, вы также не реагируете. На нумерацию ваша реакция была не ах, какой быстрой и что мешало вам сделать раньше, то, что вы сделали с нумерацией сейчас, ссылаясь на многочисленные просьбы, мне не понятно.
А по-поводу добавления каналов - на наш взгляд, мы это делаем на порядок чаще, чем некоторые другие IPTV-провайдеры.
Отправлено 19 July 2013 - 13:22
Другими словами вам неохота, лишний раз в этом подтверждаюсь. И не понятно почему вы сделав ошибку с EPG (ведь согласны, что ваш плагин один такой, в остальных, как в газете с программой, сутки заканчиваются поздно ночью) её сразу не исправить? Вы же добавили эту ошибку в длинный список пожеланий. С другим высказыванием вообще не согласен, что мешает вам поправлять "визуализацию" сейчас параллельно с технической стороной. Она так трудозатратна? На кнопки категорий я потратил не более 1 часа...Это не вопрос желания, а вопрос правильной расстановки приоритетов. Кнопки категорий, нумерация каналов и начало дня в 4-5 часов классифицируются нами как пожелания, а не как проблемы. Мы считаем, что визуализацию можно полировать после того, как техническая сторона не будет вызывать нареканий, а не наоборот.
Думаю, закроем тему, ваша политика мне понятна и вопросов нет...
Возможно, не сравнивал, но не так часто, как бы этого хотелось абонентам с их скромными запросамиА по-поводу добавления каналов - на наш взгляд, мы это делаем на порядок чаще, чем некоторые другие IPTV-провайдеры.

Отправлено 19 July 2013 - 13:38

Отправлено 19 July 2013 - 14:07