Да, на русские буквы переставляется с данной кнопкой, но ... остаётся только угадывать (ведь не видно всех букв, для выбора). Поэтому с Андроидом в этом случае гораздо удобнее.Кнопка АУДИО вам в помощь...

Отправлено 14 August 2013 - 14:50
Да, на русские буквы переставляется с данной кнопкой, но ... остаётся только угадывать (ведь не видно всех букв, для выбора). Поэтому с Андроидом в этом случае гораздо удобнее.Кнопка АУДИО вам в помощь...
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 14 August 2013 - 14:58
Отправлено 14 August 2013 - 15:28
Войдя в поиск нажмите кнопку D на пульте. Откроется экранная клавиатура в которой можно выбрать кириллицу.Да, на русские буквы переставляется с данной кнопкой, но ... остаётся только угадывать (ведь не видно всех букв, для выбора). Поэтому с Андроидом в этом случае гораздо удобнее.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 14 August 2013 - 20:08
все верно. при посике надо не переводить курсор вниз после ввода строки на кнопку, а нажимать ентер. после єтого уже нажимать кнопку. и все ок ищетабсолютно та же история с поиском. удалял-устанавливал снова, не помогает.
ввожу слово "aria", на выходе получаю
Log:
Отправлено 31 August 2013 - 16:26
Отправлено 31 August 2013 - 16:52
Набираете текст, нажимаете на виртуальной клавиатуре "Enter" - выделяется набранный текст, поднимаетесь в строку с набранным текстом - нажимаете кнопку "Next" на пульте - выделяется кнопка "Добавить". На ней нажимаете на пульте "Enter".
Отправлено 01 September 2013 - 21:01
Отправлено 01 September 2013 - 21:22
Отправлено 01 September 2013 - 22:49
я залогиновался, не понятно было только правильные были логин и пароль, я проверил поиск, не находил ни чего, отключил логин и проверил снова поиск - заработал. Ладно вспомнил я свой правильный логин с паролем, снова проверил поиск - работает. О.К, нахожу скажем клип и пытаюсь его добавить в избранное нажатием на синию "D" кнопку и вижу такой диалог " Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео Менеджере Youtube" Вот и где этот видео менеджер?Залогинится надо на ютуб.
Отправлено 01 September 2013 - 22:59
еще вот что, если этот видео менеджер просмотреть с компа, я добавил там клип в избранное, но тогда в плагине на дунке "feed избранного" плагин выкидывает в меню, что делать?я залогиновался, не понятно было только правильные были логин и пароль, я проверил поиск, не находил ни чего, отключил логин и проверил снова поиск - заработал. Ладно вспомнил я свой правильный логин с паролем, снова проверил поиск - работает. О.К, нахожу скажем клип и пытаюсь его добавить в избранное нажатием на синию "D" кнопку и вижу такой диалог " Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео Менеджере Youtube" Вот и где этот видео менеджер?
Отправлено 01 September 2013 - 23:39
Отправлено 02 September 2013 - 11:59
Все заработало, спасибо!Так как-то надо логинится через gmail акк или у вас должен быть gmail с таким же именем как логин на ютубе. Точно не подскажу, так как у меня в последнее время завилось куча гугловских учеток я уже в них сам запутался, так вот на одной избранное не работало, какойто другой ввел, заработало... в чем разница между ними не знаю. Но в избранное добавляется и в feed пользователя не пустой.
Отправлено 02 September 2013 - 12:09
Отправлено 02 September 2013 - 12:26
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 02 September 2013 - 14:52
Я не знаю, я вчера за компом посидел, пару клипов добавил в избранное, сделал даже папку "мои клипы", сегодня утром дюнку включил на ютюб зашел, все показывает, даже показал тут папку которую я создал через комп. И теперь на дюне тоже добавляются в избранное то что я хочу. Только вот почему то цветная тема слетела с плагина.А что надо было сделать? На будущее.
Отправлено 02 September 2013 - 15:31
Отправлено 02 September 2013 - 20:29
В этой теме была толковая инструкция от TrippyCatПодскажите, поэтапно как залогиться в ютюбе. Несколько попыток было, но всеравно не хочет входить. На компе все ок срабатывает а на дюне не хочет.
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 September 2013 - 13:15
Отправлено 04 September 2013 - 13:26
Отправлено 05 September 2013 - 13:01
А кто написал плагин? Кто автор?К сожалению нет, такова структура плагина что проигрывается только одно видео