Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1341 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 19:30

Дело в том что, ничего менять не хотелось бы, нормальное издание фильма на двух дисках, хотелось бы так и добавить. А например сериал Адмиралъ, на двух BD, 01-05 и 06-10 серии, как добавить?

Такой вопрос уже задавался. Ответ - пока никак. :(

Для хотящих для выгрузку на механизме dune_folder.
Нужно учитывать, что такого результата как на флеше не будет. Все будет сильно ограничено возможностями данного механизма. :(
Вся прелесть DFI как раз во флеше и интерактивной настройке визуального отображения каталога.

#1342 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:39

Такой вопрос уже задавался. Ответ - пока никак. :(

Очень жаль, буду надеяться что пока, т.к. 90% сериалов, и все многосерийные фильмы у меня хранятся в таком виде. Так что использовать DFI у меня пока не получится.

Для хотящих для выгрузку на механизме dune_folder.
Нужно учитывать, что такого результата как на флеше не будет. Все будет сильно ограничено возможностями данного механизма. :(
Вся прелесть DFI как раз во флеше и интерактивной настройке визуального отображения каталога.

Это понятно, но внешний вид программы уж очень понравился, и если получится сделать хоть что то подобное будет просто замечательно.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1343 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:24

имеется набор из двух фильмов. перехожу в него из общего списка всех фильмов, запускаю первый фильм (BDRip 1080p), останавливаю по кнопке "стоп". меня отправляют обратно к странице набора фильмов, но фильмы в нём не отображаются. буквально пустая страница. по кнопке "назад" перехожу к общему списку, снова вхожу в набор, фильмы на месте. несколько раз пробовал с этим набором, ошибка появлялась всегда.
с другим набором фильмов такой ошибки не было (там, кажется, запускал DVDRip)

сегодня опять получил эту ошибку. тестировал на двух новых наборах фильмов.
в одном наборе - BDRemux'ы. в данном наборе произошла ошибка, описанная выше.
во втором наборе - BDRip'ы (1080p). в данном наборе ошибка чуть другая. а именно, при остановке фильма из набора по кнопке "стоп" возвращался вновь на страницу этого набора, а на ней были только обложки фильмов. выбрать ни один фильм стрелочками влево-вправо было нельзя, соответственно и названия фильмов внизу не показывались. опять же, по кнопке "назад" переходил к общему списку фильмов, снова входил в этот набор, фильмы на месте, всё выбирается.

п.с. и ещё у меня вопрос: можно ли как-то запустить просмотр фильма со страницы информации о нём?

#1344 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:53

сегодня опять получил эту ошибку. тестировал на двух новых наборах фильмов.
в одном наборе - BDRemux'ы. в данном наборе произошла ошибка, описанная выше.
во втором наборе - BDRip'ы (1080p). в данном наборе ошибка чуть другая. а именно, при остановке фильма из набора по кнопке "стоп" возвращался вновь на страницу этого набора, а на ней были только обложки фильмов. выбрать ни один фильм стрелочками влево-вправо было нельзя, соответственно и названия фильмов внизу не показывались. опять же, по кнопке "назад" переходил к общему списку фильмов, снова входил в этот набор, фильмы на месте, всё выбирается.

Я нашел в чем ошибка. Это случается только с первым фильмом из набора?

п.с. и ещё у меня вопрос: можно ли как-то запустить просмотр фильма со страницы информации о нём?

Сейчас нет, будет по "play"

#1345 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:53

Почему лишним? Если исследовать проблему и расписать ее автору, он не будет тратить время свое на собственное расследование.
Вот пример этой проблемы: не работают пути, если написать - можно долго думать,что не так...
А можно написать, если название папок на кириллице,то программа при оформлении этих путей название переводит в верхний регистр - функция Uppercase во многих яз. программирования, т.е. проблема сразу ясна и сузился круг подозреваемых =)))

Собственно Вы второй человек, у кого она проявилась и кто об этом написал, к первому я ездил на дом и собственно там мы с ним заметили такую особенность.

я третий, но я писал раньше что проблему решил сменой регистра

#1346 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:56

я третий, но я писал раньше что проблему решил сменой регистра

Точно, припоминаю!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1347 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:17

Очень жаль, буду надеяться что пока, т.к. 90% сериалов, и все многосерийные фильмы у меня хранятся в таком виде. Так что использовать DFI у меня пока не получится.

В ближайшее время постараюсь доделать ручное добавление эпизодов. Тогда сможете хоть на диск ссылаться, хоть на файл.

#1348 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:17

Я нашел в чем ошибка. Это случается только с первым фильмом из набора?

да, именно так. со вторым, третьим и тэдэ фильмами проблем нет.

#1349 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:19

В ближайшее время постараюсь доделать ручное добавление эпизодов. Тогда сможете хоть на диск ссылаться, хоть на файл.

Спасибо, а по этому вопросу что нибудь подскажете?

Вся медиа коллекция находится в расшареной по NFS папке Фильмы, внутри которой находятся две подпапки Отечественные и Зарубежные, внутри которых находятся соответсвенно подпапки Фильмы и Сериалы, внутри уже которых и находятся сами фильмы и сериалы, как в этом случае добавлять фильмы в коллекцию, чтобы сохранилась такая иерархия?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1350 DuReMaR

DuReMaR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:49

Всем привет, особенно автору программы))) С чем столкнулся и не знаю как решить - Нельзя ли добавить написание пути к медиатеке в ручном режиме, а то получается, что если медиатека находится на сетевом ресурсе, а простое сканирование его не находит то адрес руками нужно прописать.

#1351 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 23:58

Вся медиа коллекция находится в расшареной по NFS папке Фильмы, внутри которой находятся две подпапки Отечественные и Зарубежные, внутри которых находятся соответсвенно подпапки Фильмы и Сериалы, внутри уже которых и находятся сами фильмы и сериалы, как в этом случае добавлять фильмы в коллекцию, чтобы сохранилась такая иерархия?

Я что-то не понял, что Вы хотите сохранить? Создайте 4 раздела: Наше/Ихнее кино, Наши/Ихние сериалы, в источниках задайте соответствующие папки к этим разделам. Или о чем Вы?

Всем привет, особенно автору программы))) С чем столкнулся и не знаю как решить - Нельзя ли добавить написание пути к медиатеке в ручном режиме, а то получается, что если медиатека находится на сетевом ресурсе, а простое сканирование его не находит то адрес руками нужно прописать.

Что значит "простое сканирование его не находит"? подключите папку как сетевую.

#1352 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:03

Подскажите, где скачать последнее обновление DFI?

#1353 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:10

Подскажите, где скачать последнее обновление DFI?

DuneFlashInterfaceSetup_1.0.0_RC1.exe
а потом вот этот файл скопируйте в папку с программой (с заменой)
DuneFlashInterface.exe

#1354 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:16

Народ, подсажите, замучался. На внутреннем жестком диске дюны есть папка Video, в ней лежат файлы mkv. Создал каталог фильмов в DFI, положил в корень этого диска. Вот содержание dune_folder.txt: media_url = DuneFlashInterface__1080p__quality.swf storage_name=DUNE HardDisk 1 storage_label=DUNEHDD1 В DFI у источника прописано: путь к папке: \\DUNE\DUNE_HardDisk_1\Video путь к папке для DUNE: storage_label://DUNEHDD1/Video DFI запускается, при выборе любого фильма пишет: "Ошибка.Неподдерживаемый формат." без DFI mkv запускается. Что я делаю не так?

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1355 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:20

Народ, подсажите, замучался.
На внутреннем жестком диске дюны есть папка Video, в ней лежат файлы mkv.
Создал каталог фильмов в DFI, положил в корень этого диска.

Вот содержание dune_folder.txt:
media_url = DuneFlashInterface__1080p__quality.swf
storage_name=DUNE HardDisk 1
storage_label=DUNEHDD1

В DFI у источника прописано:
путь к папке: \\DUNE\DUNE_HardDisk_1\Video
путь к папке для DUNE: storage_label://DUNEHDD1/Video

DFI запускается, при выборе любого фильма пишет: "Ошибка.Неподдерживаемый формат."
без DFI mkv запускается. Что я делаю не так?

попробуйте так
в корне диска dune_folder.txt:
storage_name=DUNE HardDisk 1
media_url = DuneFlashInterface__1080p__quality.swf
и все
В DFI у источника прописано:
путь к папке: \\DUNE\DUNE_HardDisk_1\Video
путь к папке для DUNE: storage_name://DUNE HardDisk 1/Video

#1356 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:24

пробелы и символы подчеркивания - разные символы, соответственно и пути будут разные. я бы рекомендовал, не использовать пробелы в директивах storage_name|label достаточно storage_name=вашему значению, которое символ в символ вы указываете в DFI а у вас там разные пути да и мешанина из директив name И label

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1357 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:41

Спасибо, убрал пробелы все заработало :)

#1358 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:45

Спасибо, убрал пробелы все заработало :)

так отож ;) цзыньк!

Спасибо и всем удачи.

#1359 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 00:57

Не хочет сохранять раздел спотыкается на фильме Крепкий орешек и выдает ошибку. Удалил из медиатеки фильм и сохранил раздел выдал другую ошибку.

Прикрепленные файлы

#1360 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 01:02

Еще один вопрос. Попробовал создать набор фильмов. Все создал, при просмотре как на ПК так и на дюне набор не видно появляется вообще. Пересмотрел ролик - все далал как там. Что нужно сделать, чтобы увидеть набор фильмов?