Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Ultra Vision 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

#1341 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4925 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 11:41

в том то и дело,что я не вижу никаких дрыганий в основной массе просматриваемого контента. Ооочень редко,когда замечал,включал авточастоту. 

Не видите и хорошо, значит вы счастливый человек и зачем вас переубеждать ))

Только вы все время не на то отвечаете ), уж два раза написано что нужно сделать.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1342 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 26 July 2024 - 11:56

Не видите и хорошо, значит вы счастливый человек и зачем вас переубеждать ))
Только вы все время не на то отвечаете ), уж два раза написано что нужно сделать.

для я понял,что сделать,спасбо,просто рассуждаю. Вечером попробую

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1343 Serg7575

Serg7575

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 13:31

Доброго всем дня! Дюна стала воспроизводить мр3 файлы более тихо и, главное, не знаю как назвать: будто спотыкаясь. Как на заезженной пластинке. Пробовал ставить другие версии прошивки, в том числе последнюю не бета версию. Не помогает. Одинаково что с жесткого диска, что с флэшки. Не могу найти подобные вопросы и решение. Проявилось буквально позавчера. До этого полгода звук без нареканий

#1344 Serg7575

Serg7575

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 17:13

Забыл добавить. При воспроизведении видео звук нормальный

#1345 Serg7575

Serg7575

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 18:03

Поторопился с формулировкой проблемы. Как выяснилось звук глючит при воспроизведении любых форматов (аудио flack, видео avi, mkv). Просто при просмотре фильмов этого не чувствуется, а при воспроизведении тех же клипов есть

#1346 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 12:19

Поторопился с формулировкой проблемы. Как выяснилось звук глючит при воспроизведении любых форматов (аудио flack, видео avi, mkv). Просто при просмотре фильмов этого не чувствуется, а при воспроизведении тех же клипов есть

Сделайте отладочный дамп и отпраьте в саппорт с описанием проблемы

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1347 Maxkom

Maxkom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 09:11

Добрый день. Не могу сообразить, как оптимально слушать qobuz на ультра. Приложение нормально не ставится. Получается надо по оптике заводить стример? Например wiim mini?

#1348 Mumbarash

Mumbarash

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 12:01

Добрый день. Не могу сообразить, как оптимально слушать qobuz на ультра. Приложение нормально не ставится. Получается надо по оптике заводить стример? Например wiim mini?

Как вариант, через UAPP, подвязав в нём учётку Qobuz.
А если сможете купить UAPP из маркета, то бонусом ещё и с удобной удалёнкой через UPnP.

Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)

#1349 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 01:40

один короткий вопрос. Кодек AV1 нет НИКАКОЙ возможности запустить на ультре и вообще на реалтеках ?  никаким сторонним плеером тоже? 

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1350 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 17 September 2024 - 20:36

один короткий вопрос. Кодек AV1 нет НИКАКОЙ возможности запустить на ультре и вообще на реалтеках ? никаким сторонним плеером тоже?

Наверное можно, но тормозить будет по отзывам, так как аппаратной поддержки нет.
Upd: для пробы скачал Атлас, запустил на Коди под coreelec на другом проигрывателе - показывает, но тормозит. Думаю, у Вас будет то же самое.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1351 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 05:30

Проверьте подключение к Интернет.
Появилось на Vision 4К. Сеть есть и в порядке. На Ultra 4K есть Интернет. Меняю между собой провода от роутера - остаётся всё также. Что случилось и как исправить ?

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#1352 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 22:32

Проверьте подключение к Интернет.
Появилось на Vision 4К. Сеть есть и в порядке. На Ultra 4K есть Интернет. Меняю между собой провода от роутера - остаётся всё также. Что случилось и как исправить ?

интересный вопрос-НЕ ПОНЯТНО что спросил,от слова СОВСЕМ !

#1353 McNIk

McNIk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 October 2024 - 20:13

Добрый вечер! Простой вопрос, но не могу найти ответа, как к Ultra подключить ПК по Лан кабелю? При создании сетевой папки smb, передача идет по WiFi 2.4, по сути вопрос в том что скорости не хватает, и может поменять на ПК сетевую на 5ггц, но если есть возможность по к эзернет соединению, то зачем. Нужна помощь
  • McNIk это нравится

#1354 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 12:15

Добрый вечер! Простой вопрос, но не могу найти ответа, как к Ultra подключить ПК по Лан кабелю? При создании сетевой папки smb, передача идет по WiFi 2.4, по сути вопрос в том что скорости не хватает, и может поменять на ПК сетевую на 5ггц, но если есть возможность по к эзернет соединению, то зачем. Нужна помощь

Ваш вопрос касается настройки сети и не имеет отношение к конкретному плееру, но не понятно одно, Вам хватило денег на Ультру, но не хватило на роутер или что то другое?

Почему необходимо соединять проводом плеер и ПК.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1355 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 10 October 2024 - 14:37

Как уже верно замечено - само соединение в норме абсолютно простое: один патч корд соединяет Ультру и роутер/свитч, второй патчкорд соединяет роутер/свитч и ПК.

Как бы можно конечно перекрестным кабелем соединить напрямую ПК и Ультру, но, во-первых, это бесссмысленно, вы же пишете что не хватает 2.4, а это и будет всего лишь проводная сотка при таком соединении (в то время как при нормальном через роутер/свитч - гигабит), а во-вторых, потребует некоторого понимания сетевых настроек, а если бы оно у вас было, то и вопроса бы такого не было. Поэтому не надо тут ничего выдумывать, обычная локальная сеть через роутер/свитч.

#1356 Hi_Fi_2012

Hi_Fi_2012

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 15:55

Приветствую, форумчане !

Пожалуйста, подскажите совместимый Hi-Res стриминг для медиаплеера Dune HD Ultra 4K ?

Приоритетно качество звучания и удобство работы с приложением.

Интересны варианты с простой установкой, обновлением и оплатой.

Спасибо !

#1357 Torrense

Torrense

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 17:03

Приветствую, форумчане !

Пожалуйста, подскажите совместимый Hi-Res стриминг для медиаплеера Dune HD Ultra 4K ?

Приоритетно качество звучания и удобство работы с приложением.

Интересны варианты с простой установкой, обновлением и оплатой.

Спасибо !

Могу описать свой частный опыт по данному вопросу. Т.к стриминги, если я правильно понял, включают ваш интерес к музыкальным вещам, то я его решаю следующим образом: по большей части и фундаментально-все же скачиванием в разных форматах с торрентов. Но примерно уже года 3-4 как я стал несколько щепетильнее в этом вопросе, и, как раз использую стриминги для предварительного ознакомления и принятия решения по скачке, т.к устал напрягать винты без причины. Соответственно, пока было возможно, я пользовал Спотифай и ЯМузыку, с возможностями скачки через утилиты.Сейчас у меня Споти заменен на Дизер, также кое какие раритеты я нахожу для предварительной прослушки ЮТ музик. И, опять таки, я стал чаще использовать торрент он-лайн прослушку связкой flow+TorrServ+музплеера ( например ломаный UAPP ) . И где то с год назад меня пригласили на иногдашний инвойс в Кобуз. Им я пользуюсь, по соглашению,нечасто, иногда попадаю в момент, когда им пользуются основные пользователи и тогда стрим заикается, поэтому он у меня не на основной платформе. Это частная практика, но , кмк, при условиях определенного схожего интереса кое- что из такой схемы взять можно. В противном случае-Тидаль, Кобуз-наше все...

Dune HD 4K Vision SOLO, продан

Dune HD 4K Max, продан

Dune base 3.0 , продал.

Мегафон Белг.обл- 300 м/с

Ugoos АM6+

Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат

#1358 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 17:36

Что можно точно сказать - находясь в РФ на сейчас нет НИКАКОГО HiRez стриминга для Ультры или для чего угодно еще  "с простой установкой, обновлением и оплатой."

Во всех случаях придется поплясать с бубном )).

А соответственно и вопроса обычно такого уже не возникает после пляски - и так все понятно, Ультра в этом сама по себе как частный случай ).

Единственный работающий в РФ полноценно легально на сейчас HiRez стриминг это Apple Music.

Но его использовать надо, конечно, на Apple ).

#1359 Maxkom

Maxkom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 13:04

Я подключил Кобуз через WIIM mini. Недорогое и удобное решение для стриминга.

Могу описать свой частный опыт по данному вопросу. Т.к стриминги, если я правильно понял, включают ваш интерес к музыкальным вещам, то я его решаю следующим образом: по большей части и фундаментально-все же скачиванием в разных форматах с торрентов. Но примерно уже года 3-4 как я стал несколько щепетильнее в этом вопросе, и, как раз использую стриминги для предварительного ознакомления и принятия решения по скачке, т.к устал напрягать винты без причины. Соответственно, пока было возможно, я пользовал Спотифай и ЯМузыку, с возможностями скачки через утилиты.Сейчас у меня Споти заменен на Дизер, также кое какие раритеты я нахожу для предварительной прослушки ЮТ музик. И, опять таки, я стал чаще использовать торрент он-лайн прослушку связкой flow+TorrServ+музплеера ( например ломаный UAPP ) . И где то с год назад меня пригласили на иногдашний инвойс в Кобуз. Им я пользуюсь, по соглашению,нечасто, иногда попадаю в момент, когда им пользуются основные пользователи и тогда стрим заикается, поэтому он у меня не на основной платформе. Это частная практика, но , кмк, при условиях определенного схожего интереса кое- что из такой схемы взять можно. В противном случае-Тидаль, Кобуз-наше все...

#1360 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 22:24

Ну, во-первых качество у Wiim никакое. Нафига тогда вообще "хайрез" - вон Яндекс или Сбер включайте )).

Во-вторых, он никак не избавляет от покупки Кобуза на левый аккаунт или левого аккаунта.

• Maxkom это нравится