Приветствую, форумчане !
Пожалуйста, подскажите совместимый Hi-Res стриминг для медиаплеера Dune HD Ultra 4K ?
Приоритетно качество звучания и удобство работы с приложением.
Интересны варианты с простой установкой, обновлением и оплатой.
Спасибо !
Могу описать свой частный опыт по данному вопросу. Т.к стриминги, если я правильно понял, включают ваш интерес к музыкальным вещам, то я его решаю следующим образом: по большей части и фундаментально-все же скачиванием в разных форматах с торрентов. Но примерно уже года 3-4 как я стал несколько щепетильнее в этом вопросе, и, как раз использую стриминги для предварительного ознакомления и принятия решения по скачке, т.к устал напрягать винты без причины. Соответственно, пока было возможно, я пользовал Спотифай и ЯМузыку, с возможностями скачки через утилиты.Сейчас у меня Споти заменен на Дизер, также кое какие раритеты я нахожу для предварительной прослушки ЮТ музик. И, опять таки, я стал чаще использовать торрент он-лайн прослушку связкой flow+TorrServ+музплеера ( например ломаный UAPP ) . И где то с год назад меня пригласили на иногдашний инвойс в Кобуз. Им я пользуюсь, по соглашению,нечасто, иногда попадаю в момент, когда им пользуются основные пользователи и тогда стрим заикается, поэтому он у меня не на основной платформе. Это частная практика, но , кмк, при условиях определенного схожего интереса кое- что из такой схемы взять можно. В противном случае-Тидаль, Кобуз-наше все...
Dune HD 4K Vision SOLO, продан
Dune HD 4K Max, продан
Dune base 3.0 , продал.
Мегафон Белг.обл- 300 м/с
Ugoos АM6+
Dune HD 4K Max Vision , последняя бэта, теперь основной аппарат