Отправлено 08 April 2019 - 22:35
Если кому интересно, вот конец моей эпопеи с частой буферизацией на hls-стримах.
Вместо проводной сети переключился на работу по wifi. Все затыки сразу прошли. Со стабильной r12 прошился на r13 бету, потом на r13 альфу - все продолжало быть хорошо. Уже стал сочинять формулировку причины для сдачи дюны по гарантии, но решил проверить снова проводную сеть, и на ней теперь тоже все стало нормально.
Недавно поставил стабильную r13, выполнил сброс к заводским настройкам из андроида, и выполнил настройку заново, начал с проводной сети, как и раньше, - работает, зараза!
Спасибо всем, кто помогал в этой нелегкой борьбе! :-)
Что это было? Первичная активация wifi модуля имеет еще какой-то сайд-эффект? Помнится полгода назад с беспроводным модулем был связан другой глюк с перезагрузкой при выключении, или типа того; своей 4К дюны у меня тогда еще не было, просто читал форум.
Тормоза в телнете тоже сразу пропали.
CTRL-C в телнете не прерывает работу команды "tail -f", если телнет-сервер запущен dsf-файлом только до выключения дюны. Если включить старт телнета автоматически при включении плеера, то CTRL-C работает для "tail -f". Эта бага воспроизводится у меня на текущей стабильной r13, нужно подтверждение на других девайсах. Впрочем, это анноит не сильно.
Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21