Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#1341 GogaZh

GogaZh

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:38

А если пересобрать ремукс, выкинув лишнее?

#1342 AndyF

AndyF

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 10:10

А если пересобрать ремукс, выкинув лишнее?

Так и планировал сделать. Просто приспичило посмотреть раньше, чем успел сделать.
Dune HD Max, Synology DS211+, Linksys E4200, Philips 37PFL9732D, Yamaha HTR-6080, Wharfedale Diamond 9

#1343 roshka67

roshka67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:54

Скажите пожалуйста сколько стоит замена блюрей привода на DUNE HD Max(постоянно зависает,какие то звуки,лазерная головка не видит диск(уходит дальше чем сам диск и т.д диск изымается с 2-3 раза) и где это можно сделать! Я живу не в Росии. Спасибо заранее.

#1344 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:02

Ну ведь ясно же,что с новой прошивкой, и при воспроизведении блю-рейя, что-то не то. Я откатился давно назад. У меня диск "Матрица-революция" уже давно не включается на дюне. Еще до нов.прошивки,кстати. Похоже,накрылся привод,но как-то странно "накрылся"- ДВД ж крутит,блю-реи из америки крутит... Если когда-нибудь в нашей стране диски блю-реи будут стоить,как двд,а не как половина самого плеера,его крутящего,то я куплю простой и обычный плеер для них. А дюна будет для сети и мп3,так сказать. Все когда-то умирает. И дюна не исключение... :(

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1345 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:38

. Если когда-нибудь в нашей стране диски блю-реи будут стоить,как двд,а не как половина самого плеера,его крутящего,то я куплю простой и обычный плеер для них.

Они уже давно так стоят, вот стенд в московском Aiшане-Алтуфьево с BD, цены от 100 руб, такие хиты как Матрицы, Форсажи и т.д.
при желании можно купить уже за 300 руб..

Изображение
Изображение

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1346 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:29

Они уже давно так стоят, вот стенд

погуглите... А в Анашан,я даже за сигаретами не рискую ходить.

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1347 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 19:27

погуглите... А в Анашан,я даже за сигаретами не рискую ходить.

Это вы мне говорите? смешно :rolleyes: ...если не знаете, то и не говорите...UP ушёл с рынка и все свои позиции продаёт уже полгода от 250 руб,
я это знаю,потому как сам покупаю оригиналы и имею в коллекции более 700 BD, но самый лучший вариант это покупка
с русским в зар.интернетмагазинах, все кому надо давно покупают BLU-RAY по нормальным ценам, но это уже другая тема
и об этом надо общаться на соответствующих форумах...
p.s. То что в некоторых наших магазинах цены вздуты в 3-4 раза меня не удивляет, но то что на самом деле
есть распродажи и продажи по нормальным ценам - это радует и не важно где:в Ашанах, М-Видео, Книга Ру и т.д....

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1348 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 21:32

не пинайте сильно,но.....как воспроизвести вот это там все те же BDMV и SERTIFICATE папки. не воспроизводит вообще ни в какую.только если вручную выбирать самый толстый файл.настройка enter стоит "спрашивать".но только ничего не спрашивает ((
может ли это быть только из-за отсутствия сиснакопителя? при нажатии на pop up на папках пункта воспроизвести нет вообще
дюна хд дуо
файл на внутреннем диске дюны
и еще-знаю не в тему,но может кто подскажет как можно воспроизвести вот такое?

#1349 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 20 January 2012 - 22:11

Если не воспроизводит - то либо Вы ходите НЕ ЧЕРЕЗ smb или nfs, либо не всё докачалось.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1350 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:03

Если не воспроизводит - то либо Вы ходите НЕ ЧЕРЕЗ smb или nfs, либо не всё докачалось.

гм...что это значит?через что я хожу если пытаюсь воспроизвести файл с диска дюны ей же самой (не по сети)?
на счет не все докачалось...тут надо подумать....

#1351 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:27

Ну ведь ясно же,что с новой прошивкой, и при воспроизведении блю-рейя, что-то не то. Я откатился давно назад. У меня диск "Матрица-революция" уже давно не включается на дюне. Еще до нов.прошивки,кстати.

Проверил все три диска. И в варианте штамповки, и в варианте файлового комплекта на хранилище. Работает. Мож кэш блурика почитить? (прошивка наипоследнейшая, бета)

гм...что это значит?через что я хожу если пытаюсь воспроизвести файл с диска дюны ей же самой (не по сети)?
на счет не все докачалось...тут надо подумать....

Тогда 99%, что не докачалось, если просто проваливается в папку без вопроса - там не видит дисковой структуры БД.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1352 olvol

olvol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:36

ок попробую скачать еще раз посмотрим что изменится
а отсутствие сиснакопителя может так сказываться?

как такое воспроизвести на дюне не подскажите? если из этого образ лепить,то чем?

#1353 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:54

Пересобрать и воспроизвести. В тот же МКВ. Дуня прекрасно кушает МКВ с многоканальным флаком.

#1354 Catlanen

Catlanen

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:52

HD MAX не воспроизводит BDMV и файлы M2TS находящие5ся в папках BDMV, прошивка последняя. файлы на жестком внутреннем. Пишет не поддерживаемый формат. Системная флешка есть. Что делать? Подскажите. перечитал все ветку. либо не заметил либо не нашел. с таким косяком.

#1355 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 22:24

Проверяйте целостность файлов. такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

#1356 RamanRB

RamanRB

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:46

У кого-нибудь 3D iso работают в LITE режиме? У меня ни один 3D образ не запустился в LITE (в обычном режиме идут если нет проверки на 3D only), когда выбираешь плейлист фильма (допы - идут!), при том, что этот режим как специально сделано для 3D only дисков.

#1357 fear1001

fear1001

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:34

У кого-нибудь 3D iso работают в LITE режиме? У меня ни один 3D образ не запустился в LITE (в обычном режиме идут если нет проверки на 3D only), когда выбираешь плейлист фильма (допы - идут!), при том, что этот режим как специально сделано для 3D only дисков.

Тоже столкнулся с НЕвоспроизведением 3DBD ISO.Вот этот не хочет http://kinozal.tv/co...d=887938&page=0 Но в лайт меню видно 1 чаптер ~ 1:53мин + допы и т.д. а вот в этом BD http://rutracker.org...c.php?t=3646683 в лайт меню видится 2 чаптера по 98 мин. так вот если вкл.первый,то всё ОК,а если второй,то эффект такой же как и на http://kinozal.tv/co...d=887938&page=0 .Может последний как-то неправильно снят ISO или выброшены 2D файлы?Оставлен только 3D вариант?Забыл!-в 2D диски играются без бубна.

#1358 gstalker

gstalker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:58

Dune HD 101w скачал фильм - папка BDMV . пишут - Blu-ray папка - Воспроизвести (lite) , а как сделать чтобы меню бд было (как на ДВД5) и еще звук DTS -тишина , вроде DTS должен читать

#1359 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:28

Меню, не поверите, НИКАК :) Со звуком - разбирайтесь с настройками. Кстати, телепатов в форуме мало :) Но я вошел в транс и увидел, что плеер у Вас воткнут непосредственно в ТВ и не включено декодирование звука в стерео :)

#1360 elitezap

elitezap

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 03:51

Вот такая ситуация... У меня все релизы от bluebird, выложенные в rar, не хочет воспроизводить не ноутбук, не ps3... Подробнее: 1) качаю, распаковываю, записываю на bd-re 50gb с помощью неро - не читает ps3, не читает ноут( Power dvd 11)(диск неподдерживаемого формата) 2) качаю, распаковываю, создаю iso с помощью powerISO, монтирую через daemon tools - не читает ноут( Power dvd 11)(диск неподдерживаемого формата) Релизы выложенные сразу в iso, практически все, без проблем, воспроизводятся и на ноуте и на ps3 Думаю, может rar или poweriso портят файлы Произвел эксперимент: Работающий без проблем iso: 1) Скопировал файлы диска на комп 2) Засунул в rar 3) Распаковал из rar 4) Создал новый iso через poweriso => Все прекрасно работает любым способом Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.