Обладатели Соло, поделитесь, пожалуйста, хорошо-ли сейчас работает штатный network browser.
Например, в "вылизанных до предела" дюнах 102, если с них зайти на компьютер (Sources->Network Browser->Network Places->wg_name->host_name), то там, как-бы, пусто. Помню, когда-то давно мне удавалось добиться видимости всего ожидаемого, но, по мере перестановки операционных систем (Vista, Win 7, 8, 8.1, 10), добиваться этого становилось все труднее. В какой-то момент, мне просто надоело. Не хочет - не надо. Тем более, что проблема специфически дюновская, остальные устройства в сети, включая таблет под Андроидом, прекрасно видят все, что им разрешено.
Я почитал, как на AVS Forum народ Соло пилотируют, и там тоже кто-то задавал этот резонный вопрос, почему файлов на компьютере не видно. Искушенные люди, конечно, сразу ответили, что да, это старая дюновская проблема, никто, кроме производителя, здесь помочь не может, но пользователь, если захочет, может обойти проблему сам, прописав желаемый фолдер вручную, и забыв про browser. А потом вышли две новые прошивки, повышающие номер версии SMB, и непонятно, чем все кончилось. То-ли проблема, наконец, ушла, то-ли все опять молча смирились.
Так каков сейчас опыт пользователя Соло? Видно-ли ему, без всяких ухищрений, содержимое shared folders компьютера (Windows 10) через network browser?