Используя своё право предполагать, предполагаю что Вы не имеете понятия о том как работает плагин, и трудностях возникающих в его обслуживании. Продолжайте ставить пикончики и не пишите ерунды! Не смешите людей!Я не сказал что плагин злостного мне не нравится. Наоборот, очень удобный, за что ему отдельное спасибо. Но часто он отключается и когда я предъявляю претензии к Эдему, то мне отвечают в приватном чате, что они не причём, это отключается плагин злостного, а на ОТТ плеере всё работает. Короче, я думал это баги у самого Эдема, а оказалось это сам плагин отключается на 2-3 дня. Недавно висело у всех кому я ставил дюны надпись error - помнишь? Мне телефон обрывали многочисленные знакомые и друзья кому я это сделал. А по поводу пикончиков, я и сам в линуксе для Дримбокса ставлю пикончики и сортирую по папкам каналы, я ведь антеннщик со стажем. ДримБоксы уже подразумевают данные функции. И ещё, по поводу денег, вы написали что это делать нужно регулярно, и таким образом косвенно подтвердили моё предположение Молодой человек, я сам так делаю, потому что получив деньги однажды, ты хочешь их получать постоянно, а для этого есть всякие хитрости, типа заведо заложенный баг по времени или по принудительному отключению. Конечно доказать я это не могу, но предположить имею право
Отправлено 28 December 2017 - 04:28
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 28 December 2017 - 08:21
Право предположить Вы, конечно, имеете, но в паблике такое писать, не имея оснований, это называется "оклеветать" человека! Причем хорошего человека! Если уж Вы сами не хотите почитать про войну ув. Злостного с эдемом, вкратце скажу... На всех нормальных сервисах( эдем в данном случае исключение) принято давать автору плагина бесплатный тестовый аккаунт, для того, чтоб автор мог пилить плагин не в слепую, приводя его в соответствие с API... Эдемовцы этого сделать не захотели, по - причинам, которые известны только им... И ув. Злостный, сам не пользуясь сервисом, таки продолжает это делать в свое личное время, что вызывает только уважение. Поддержать автора плагина в данном случае - это нормальное человеческое деяние, тем паче, что личное время( ночами, когда Вы изволите почивать), не резиновое, а утром надо на работу идти... На соседнем форуме, кстати, есть тема по написанию плагинов... Если готовы ночами сидеть и ковыряться в коде - милости просим! И приветствуем нового плагинописца! Я понятно объясняю Вам азбучные истины?Конечно доказать я это не могу, но предположить имею право
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 28 December 2017 - 09:49
Я не сказал что плагин злостного мне не нравится. Наоборот, очень удобный, за что ему отдельное спасибо. Но часто он отключается и когда я предъявляю претензии к Эдему, то мне отвечают в приватном чате, что они не причём, это отключается плагин злостного, а на ОТТ плеере всё работает. Короче, я думал это баги у самого Эдема, а оказалось это сам плагин отключается на 2-3 дня. Недавно висело у всех кому я ставил дюны надпись error - помнишь? Мне телефон обрывали многочисленные знакомые и друзья кому я это сделал. А по поводу пикончиков, я и сам в линуксе для Дримбокса ставлю пикончики и сортирую по папкам каналы, я ведь антеннщик со стажем. ДримБоксы уже подразумевают данные функции. И ещё, по поводу денег, вы написали что это делать нужно регулярно, и таким образом косвенно подтвердили моё предположение Молодой человек, я сам так делаю, потому что получив деньги однажды, ты хочешь их получать постоянно, а для этого есть всякие хитрости, типа заведо заложенный баг по времени или по принудительному отключению. Конечно доказать я это не могу, но предположить имею право
Вы можете понять, что не нужно здесь никому ничего доказывать, если у Вас не работал плагин и у Вас есть клиенты не ужели нельзя было связаться с автором плагина и решить вопрос оперативно, быстро. Потом это плагин разработан для этого форума бесплатно, но что бы его поддерживать нужно автору помогать. Ещё раз повторяю у Эдема нет своего собственного плагина для Дюны, поэтому что бы пользоваться этим плагином автора нужно поддерживать. Вы же не пишите на форуме Эдема, и не просите их решить проблему с плагином для Дюны а идёте сюда и пишите здесь. Да просто потому, что они Вас там забанят. Эта их методика вышибания неугодных форумчан, хотя они должны решать эти проблеммы сами. А вы пишите и обвиняете во всём человека, плагином которым Вы пользуетесь. Как Вам вообще не стыдно так писать про человека. Вам вообще не совестно. Вы вообще думали в начале,когда Вы писали, что вы оскорбляете этого человека и тем самым самого себя. Теперь многие форумчане и в том числе и я про Вас думают, что Вы не умный человек.
Отправлено 28 December 2017 - 09:58
Коллега, +10500. Не будем больше кормить тролля...Вы можете понять, что не нужно здесь никому ничего доказывать, если у Вас не работал плагин и у Вас есть клиенты не ужели нельзя было связаться с автором плагина и решить вопрос оперативно, быстро. Потом это плагин разработан для этого форума бесплатно, но что бы его поддерживать нужно автору помогать. Ещё раз повторяю у Эдема нет своего собственного плагина для Дюны, поэтому что бы пользоваться этим плагином автора нужно поддерживать. Вы же не пишите на форуме Эдема, и не просите их решить проблему с плагином для Дюны а идёте сюда и пишите здесь. Да просто потому, что они Вас там забанят. Эта их методика вышибания неугодных форумчан, хотя они должны решать эти проблеммы сами. А вы пишите и обвиняете во всём человека, плагином которым Вы пользуетесь. Как Вам вообще не стыдно так писать про человека. Вам вообще не совестно. Вы вообще думали в начале,когда Вы писали, что вы оскорбляете это человека и тем самым самого себя. Теперь многие форумчане и в том числе и я про Вас думают, что Вы не умный человек.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 29 December 2017 - 10:51
всем привет, подскажите как работает данный плагин?
он подтягивает каждому пользователю индивидуальный плейлист (после ввода своего ключа доступа в настройках плагина) соответствующий выбраным категориям каналам на сайте эдэма?
Спасибо за ответ.
Отправлено 29 December 2017 - 12:13
Нет.всем привет, подскажите как работает данный плагин?
он подтягивает каждому пользователю индивидуальный плейлист (после ввода своего ключа доступа в настройках плагина) соответствующий выбраным категориям каналам на сайте эдэма?
Спасибо за ответ.
Отправлено 29 December 2017 - 13:15
Отправлено 30 December 2017 - 10:47
Что-то не работает плагин, на всех каналах постоянное соединение.
Ага, причём пока секта поклонников плагина злостного поют ему дифирамбы, плагин снова отвалился и у меня пол дня писал "соединение". Но ближе к вечеру всё восстановилось.
Dune HD TV-101 плагин злостного edem tv (без флешки).
Отправлено 30 December 2017 - 16:19
Да храни Боже людей наших от всякого рода сект! Пора бы перманентный бан выписывать тем юзерам - халявщикам, которые вместо конструктивного диалога с автором, допускают такие слова в адрес его, а также в адрес тех, кто плагинами оными пользуется!!!!Ага, причём пока секта поклонников плагина злостного поют ему дифирамбы, плагин снова отвалился
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 30 December 2017 - 18:10
Да храни Боже людей наших от всякого рода сект! Пора бы перманентный бан выписывать тем юзерам - халявщикам, которые вместо конструктивного диалога с автором, допускают такие слова в адрес его, а также в адрес тех, кто плагинами оными пользуется!!!!
+100500
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 31 December 2017 - 10:59
Да храни Боже людей наших от всякого рода сект! Пора бы перманентный бан выписывать тем юзерам - халявщикам, которые вместо конструктивного диалога с автором, допускают такие слова в адрес его, а также в адрес тех, кто плагинами оными пользуется!!!!
+100500
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 31 December 2017 - 11:35
возможно ли смотреть edem тв на dune hd ?
Отправлено 31 December 2017 - 11:55
возможно ли смотреть edem тв на dune hd ?
А Вы на форуме какого плеера находитесь?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 December 2017 - 12:09
Главное даже не это... А то, что он в теме EdemTV находится))))).А Вы на форуме какого плеера находитесь?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 31 December 2017 - 19:38
Автор, добавьте, пожалуйста, в плейлист больше украинских каналов. На Эдеме их уже сотня, в том числе и рейтинговый нормальный 1+1.
Может отдельную иконку в плагин для Дюны для украинских каналов пора создать?
Спасибо за ваш труд!
Отправлено 31 December 2017 - 21:20
__
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 01 January 2018 - 16:07
А Вы на форуме какого плеера находитесь?
просто я закидываю в dune и у меня просит обновление, доходит до 133кб и все, ошибка загрузки
Отправлено 02 January 2018 - 02:07
С новым годом всех !!!
Вместо канала " МИР + 4 " появился совершенно новый канал - " НТВ-ХИТ " Ссылка снизу
https://iz.ru/687281/2017-12-24/v-2018-godu-nachnet-veshchanie-novyi-telekanal-ntv-khit
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3d17289a7947353777c451
Отправлено 07 January 2018 - 14:27
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 07 January 2018 - 20:02
удалено
Dune HD Base 3.0 / Прошивка 170519_1353_r11 / Системная флешка 2Гб USB 2.0/