Сейчас как раз добавляю категории в плагин, пока правда не знаю что получится и получится ли вообще.
Планируется три варианта на выбор:
1) Плейлисты (так как сейчас).
2) Категории из плейлиста + плейлисты в которых не указанны категории.
3) Категории из плагина как в myIPTV 2.2.2
Но в вариантах 2 и 3 опять возникают проблемы со "слипанием" одинаковых каналов в один. Чуть по разбиравшись с этим я теперь понял почему isayev сделал выбор плейлиста по попапу если каналы дублируются в разных плейлистах. Но тот вариант не подходит так как я этот плагин написал именно для того что бы не перебирать все каналы по попапу и не выставлять рабочий плейлист (и зачем изобретать велосипед если есть myIPTV 2.2.2), а во время просмотра просто перейти на другой в другом плейлиста с таким же названием и возможно рабочий. А если я обхожу "слипание" одинаковых каналов в один, то избранное будет зависить от порядкового номера канала в плейлисте
Так же избранное страдает если добавить новые источники EPG, с этим вообще все сложно (или пока не вижу простого решения). Или вручную делать сопоставление id со vsetv c другими источниками - тогда избранное не будет ломатся, но это вручную надо поддерживать в рабочем состоянии. Или делать опять же почти вручную myiptv_channels_id только для других источников.
На сегодня прилепил поддержку jtv... но работает она на много хуже чем vsetv