Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1341 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 23:41

проблема если ты пользуешься пров. 1&1 и DT.

#1342 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 23:52

Мне кажется или изменился zoom картинки каналов? Раньше стоял формат обычный (dune hd 303d). Всё было ок. Теперь же при переключении каналов то картинка маленькая, то квадратная. Не могу подстроить универсально Вообще ребята! У кого какой zoom картинки стоит?

#1343 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 00:26

Мне кажется или изменился zoom картинки каналов? Раньше стоял формат обычный (dune hd 303d). Всё было ок. Теперь же при переключении каналов то картинка маленькая, то квадратная. Не могу подстроить универсально

Вообще ребята! У кого какой zoom картинки стоит?

У меня всегда стоит "растяжение на весь экран" 37 диагональ жк. Можно поинтересоваться, а для чего использовать зум?

#1344 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:18

Здравствуйте! Где исчезли каналы Foxlife, TV1000 Megahit HD, TV1000 Premium HD

#1345 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:30

Здравствуйте!
Где исчезли каналы Foxlife, TV1000 Megahit HD, TV1000 Premium HD

Ура!
все в порядке

#1346 wolf

wolf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:26

Мало того, что эта ненормальная зелёная полоска постоянно передёргивает экран, так ещё и последние две недели вечером прим. с шести виснут почти все каналы. Скорость с вашего сервера в это время просто убийственная до 2Mb/c, при моей скорости интернета от провайдера 45-50 Mb/c. В этоже время сервер Картины даёт скорость за 40 Mb/c. За что заплатил деньги? Я начинаю сожалеть о том, что подключился к „Родине“. Настоятельная просьба исправить, терпение уже на пределе.

#1347 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:42

Мало того, что эта ненормальная зелёная полоска постоянно передёргивает экран, так ещё и последние две недели вечером прим. с шести виснут почти все каналы. Скорость с вашего сервера в это время просто убийственная до 2Mb/c, при моей скорости интернета от провайдера 45-50 Mb/c. В этоже время сервер Картины даёт скорость за 40 Mb/c. За что заплатил деньги? Я начинаю сожалеть о том, что подключился к „Родине“. Настоятельная просьба исправить, терпение уже на пределе.

Конечно, мы проверяем все возможные проблемы, и, пусть это прозвучит банально, но проблема может быть не только с нашей стороны, по вечерам идет большая нагрузка на каналы передачи данных Вашего интернет-провайдера.

Для того, чтобы убедиться, в чем может быть проблема, и, если у Вас есть желание помочь нам в решении данной проблемы, просьба предоставить нам некоторую информацию на э-мейл support@rodina.tv:
1.Какую проблему Вы наблюдаете?
2.Какое устройство использует для просмотра?
3.Наблюдает проблему на всех каналах или на конкретных, если на некоторых - уточните на каких.
4.Наблюдает проблему в онлайне или в архиве?
5.Протестируйте скорость с помощью нашего теста на сайте speedtest.rodina.tv и с помощью speedtes.net, выбрав один из доступных узлов проверки в Германии.
6.Выполните команду tracert. Для этого, запустите "Командную строку" и введите следующее: tracert rodina.tv . Полученные результаты скопируйте.
7.Выполните команду ping. Для этого, запустите "Командную строку" и введите следующее: ping rodina.tv . Полученные результаты скопируйте.
8.Если у Вас есть такая возможность, выполните пункты 4, 5 и 6 дважды: в момент возникновения проблем и когда всё работает нормально.

Вся полученная информация поможет нам проанализировать работу сервиса, и диагностировать возможные проблемы.
Заранее Вам признательны.

#1348 glazun

glazun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 17:40

Да, похоже, ничего не меняется в лучшую сторону. А я подумал было к вам перейти с картины. Значит пока этот сервис не подходит. Я уже писал, что с такими проблемами больше 100евро за годовой абонемент неэтично брать с клиентов. А пока я все еще не вижу серьезной конкуренции картине. Жаль!

DUNE HD TV-301, 150721_0135_b9, сист.флешка присутствует

#1349 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 18:25

Конечно, мы проверяем все возможные проблемы, и, пусть это прозвучит банально, но проблема может быть не только с нашей стороны, по вечерам идет большая нагрузка на каналы передачи данных Вашего интернет-провайдера.

Для того, чтобы убедиться, в чем может быть проблема, и, если у Вас есть желание помочь нам в решении данной проблемы, просьба предоставить нам некоторую информацию на э-мейл support@rodina.tv:
1.Какую проблему Вы наблюдаете?
2.Какое устройство использует для просмотра?
3.Наблюдает проблему на всех каналах или на конкретных, если на некоторых - уточните на каких.
4.Наблюдает проблему в онлайне или в архиве?
5.Протестируйте скорость с помощью нашего теста на сайте speedtest.rodina.tv и с помощью speedtes.net, выбрав один из доступных узлов проверки в Германии.
6.Выполните команду tracert. Для этого, запустите "Командную строку" и введите следующее: tracert rodina.tv . Полученные результаты скопируйте.
7.Выполните команду ping. Для этого, запустите "Командную строку" и введите следующее: ping rodina.tv . Полученные результаты скопируйте.
8.Если у Вас есть такая возможность, выполните пункты 4, 5 и 6 дважды: в момент возникновения проблем и когда всё работает нормально.

Вся полученная информация поможет нам проанализировать работу сервиса, и диагностировать возможные проблемы.
Заранее Вам признательны.

Может это прозвучит банально, но люди на всех форумах пишут про эти проблемы, или у всех наших провайдеров одновременно происходит нагрузка именно на ваш сервис?!

#1350 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 19:15

Может это прозвучит банально, но люди на всех форумах пишут про эти проблемы, или у всех наших провайдеров одновременно происходит нагрузка именно на ваш сервис?!

На данный момент решение этой проблемы является для нас самой главной задачей. Мы как никто заинтересованы в качественном предоставление услуг и уверяем Вас, что устраним все неполадки.

#1351 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:05

На данный момент решение этой проблемы является для нас самой главной задачей. Мы как никто заинтересованы в качественном предоставление услуг и уверяем Вас, что устраним все неполадки.

Сейчас 18ч про HD каналы можно уже забыть ,через час и про SD и архивы !

#1352 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:00

У меня скорость 5-6 тысяч. Провайдер о2 германия проживаю не далеко от Франкфурта . Смотрю 1HD Без затыков. Странно но на картине 1HD тормозит. Будем посмотреть!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1353 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:20

У меня 1&1 16000,проживаю недалеко от Freiburg, сейчас практически невозможно смотреть ни каналы не архивы!! Ваша скорость: 1.51 Mb/s На Картине.тв Всё без проблем !!

#1354 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:41

Живу в России (Тверь). Результаты теста таковы: Ваша скорость: 13.56 Mb/s Проверка скорости подключения к серверу Rodina. TV прошла успешно. Скорость "Мобильный" - Ок Скорость "Стандарт" - Ок Скорость "HD" - Ок И так почти всегда. Затыков не наблюдается никогда. HD каналы показывают тоже без затыков. Единственное, что беспокоит, так это зеленые полосы и еще на Dune 303D, иногда, не возможно смотреть в архиве, никакие кнопки не действуют, но, повторюсь, не всегда, а иногда. Плагин по эту дуню нужно оптимизировать. Еще хотелось бы повысить качество картинки на спортивных каналах. В остальном претензий нет.

#1355 max_rrr

max_rrr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:21

Живу в Сартове (Россия). Все каналы в том числе и HD идут великолепно, пару раз в вечерний пик (около 22 -23.00) по HD пробегает зеленушка. Смотрел на разных тарифах и 50Мб/с и 100 Мб/с. У товарища скорость дома 20Мб/с - тоже без проблем. А вообще очень просто выполнить трассировку до test.rodina.tv и сразу станет где и что подтормаживает ( ну только правда если маршруты в обе стороны совпадут). И у меня в связи с этим очень "идиотское" предложение к RODINA.TV помимо теста скорости сделать еще и тест с трассировкой именно от вашего сервиса! Клиенты сразу смогут увидеть на каких узлах падает скорость.

#1356 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:45

Живу в Латвии (Ventspils). Результаты теста: Ваша скорость: 10.35 Mb/s Проверка скорости подключения к серверу Rodina. TV прошла успешно. Скорость "Мобильный" ok Скорость "Стандарт" ok Скорость "HD" ok Зеленые полосы довольно часто видны, но в целом все нормально. Надеюсь, что они исправят зелень ;)

#1357 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:56

Живу в Израиле с сд каналы проблем нет почти никогда. а ХД когда как,303 dune архив смотреть можно только ждать 3-5 мин каждый раз перед какими то действиями Ваша скорость: 3.09 Mb/s Проверка скорости подключения к серверу Rodina. TV прошла успешно. включено на 2 дюнах и среди них один Никелодеон ХД

#1358 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 01:45

это что, перекличка? :)

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1359 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 02:23

это что, перекличка? :)

да ,только Лондон не отраппортовался :rolleyes:

#1360 Hirobo

Hirobo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 06:58

Москва, Химки. Ваша скорость 1,5 Mbit. Только мобильное ТВ Провайдер - Горкомнет kartina.tv - все сервера ниже 0,5Mbit Провайдера уже меняю :D Москва, Кунцево Ваша скорость 2,6 Провайдер Макомнет Только стандартное и мобильное. Но kartina.tv - все сервера на ура. От 4 до 8 (при скорости канала 10) Как-то так