Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1321 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:38

Я очень сильно сомневаюсь, что вы смотрите иную версию Вдали ТВ, чем я. Так что проверьте еще раз.

проверять собственно нечего,
брал тест с 14 по 17 июня,дали в качестве исключения .
И не у меня одного,не было этих каналов,(именно тестёров из Германии).
На вопрос к Вдали(вернутся ли эти каналы,в случае подписки,последовал ответ :мы затрудняемся дать вам сейчас ответ)

Я обращаюсь сейчас к жителям Германии(владельцев месячного або. у Вдали),
присутствуют ли у Вас каналы Скай !!

#1322 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:54

проверять собственно нечего,
брал тест с 14 по 17 июня,дали в качестве исключения .
И не у меня одного,не было этих каналов,(именно тестёров из Германии).
На вопрос к Вдали(вернутся ли эти каналы,в случае подписки,последовал ответ :мы затрудняемся дать вам сейчас ответ)

Я обращаюсь сейчас к жителям Германии(владельцев месячного або. у Вдали),
присутствуют ли у Вас каналы Скай !!

Нет нету ниодного

#1323 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:17

Нет нету ниодного

Danke, Lotar.
Ч.Т.Д ,как говорил наш Учитель геометрии!!
повторюсь,без этих каналов ,Вдали, у нас спокойней,и мы то же......

#1324 Papka__

Papka__

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 15:45

Давайте смотреть и получать удовольствие. Лучше даже подобное не обсуждать. Если бы фирмы IPTV получали бы официальные разрешения, то мы вне России платили бы от 50 до 100 евро в месяц и имели бы по 30-40 русских каналов в лучшем случае.
Это касается всех фирм IPTV без исключения.

"Вдали" изначально позиционировало себя как оффициальная кантора с договорами и т.д. Этим они аргументировали свои, по моему мнению заоблачные, цены. Разумеется ни одна такая контора не может иметь оффициальных прав на ретрансляцию вне своего местоположения.

#1325 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 17:38

"Вдали" изначально позиционировало себя как оффициальная кантора с договорами и т.д. Этим они аргументировали свои, по моему мнению заоблачные, цены. Разумеется ни одна такая контора не может иметь оффициальных прав на ретрансляцию вне своего местоположения.

Не помню ничего подобного. Их цены никак не аргументировались вообще. Но имхо могут быть аргументированы более высоким качеством картинки и большим выбором каналов, чем у зарубежных конкурентов.
Если говорить о самой России, то просто сравните их цены с ценами НТВ+ или даже с нынешними ценами Триколора на подобного качества пакеты (кстати на спутниковом телевидении нет архивов), то вопросы по ценам сразу отпадут. Сегодня в нете все есть, полно вариантов вообще ничего не платить и есть немало людей, кому хватает халявы безо всякой гарантии качества или стабильности.

Опять же свою точку зрения никому не навязываю, всегда можно найти товар меньшего качества за более низкую цену. И вне России и в самой России понятно тоже. Мое имхо, после появления архивов, Вдали ТВ вне России - самый оптимальный вариант. Не могу заставить себя смотреть прямые футбольные трансляции в ином качестве, чем у Вдали ТВ. Хоть бейся лбом об стенку, я подсел на их качество.

По поводу "официальных прав на ретрансляцию вне своего местоположения", то никто из зарубежных IPTV не имеет таких прав и в стране своего расположения. Исключение возможно только одно, Вдали ТВ на территории России.

Впрочем нас все это совершенно не должно интересовать. Иначе будем платить по ценам НТВ+, а за границей еще дороже. Вот тогда и почувствуем сполна, что такое "заоблачные цены". А нынешние времена с доступным "все" без дополнительной оплаты за каждый дополнительный канал будем вспоминать с громадной ностальгией. Впрочем, посмотрите любую многоканальную контору на Западе, там это повсеместно происходит.

#1326 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 18:37

Не помню ничего подобного. Их цены никак не аргументировались вообще. Но имхо могут быть аргументированы более высоким качеством картинки и большим выбором каналов, чем у зарубежных конкурентов.
Если говорить о самой России, то просто сравните их цены с ценами НТВ+ или даже с нынешними ценами Триколора на подобного качества пакеты (кстати на спутниковом телевидении нет архивов), то вопросы по ценам сразу отпадут. Сегодня в нете все есть, полно вариантов вообще ничего не платить и есть немало людей, кому хватает халявы безо всякой гарантии качества или стабильности.

Опять же свою точку зрения никому не навязываю, всегда можно найти товар меньшего качества за более низкую цену. И вне России и в самой России понятно тоже. Мое имхо, после появления архивов, Вдали ТВ вне России - самый оптимальный вариант. Не могу заставить себя смотреть прямые футбольные трансляции в ином качестве, чем у Вдали ТВ. Хоть бейся лбом об стенку, я подсел на их качество.

По поводу "официальных прав на ретрансляцию вне своего местоположения", то никто из зарубежных IPTV не имеет таких прав и в стране своего расположения. Исключение возможно только одно, Вдали ТВ на территории России.

Впрочем нас все это совершенно не должно интересовать. Иначе будем платить по ценам НТВ+, а за границей еще дороже. Вот тогда и почувствуем сполна, что такое "заоблачные цены". А нынешние времена с доступным "все" без дополнительной оплаты за каждый дополнительный канал будем вспоминать с громадной ностальгией. Впрочем, посмотрите любую многоканальную контору на Западе, там это повсеместно происходит.

Полностью согласен. А это ссылка на кабельное русское тв в Германии, смотрим, сравниваем и делаем выводы.
http://www.unitymedi...taltv-russland/
или здесь http://www.kabeldeut...l-russisch.html

#1327 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 19:36

Не могу заставить себя смотреть прямые футбольные трансляции в ином качестве, чем у Вдали ТВ. Хоть бейся лбом об стенку, я подсел на их качество.

Если честно, Вам действительно нравится качество "убогой" (а вещи нужно называть своими именами) пережатки на канале "Спорт 1 HD" у Вдали ТВ?
Спортивные каналы в MPEG-2 и Евроспорты HD показывают хорошо, тут уж ничего не скажешь о качестве.

#1328 Papka__

Papka__

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:08

По поводу оффициальности - было в самом начале как аргумент. Искать где -лень. Да и не суть. Где я сказал что у какого-то другого телевидения есть такие права? По поводу качества-просто смешно. Хотите качество - вам за тарелкой с тюнером. Все мною сказанное относится к цене за тот-же левый контент как у всех. Это моя личная жадность. Если вы согласны платить такие деньги - я за вас рад.

#1329 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:19

По поводу оффициальности - было в самом начале как аргумент. Искать где -лень. Да и не суть.

Было уже, это мне ответил офиц. представитель на просьбу ввести плейлисты для просмотра на любом железе.
Ответ был примерно таким: "плейлистов у нас никогда не будет, потому что правообладатели КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ"!

#1330 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:27

после появления архивов, Вдали ТВ вне России - самый оптимальный вариант

Архивы на Вдали Тв это из области фантастики. Они уже неделю проводят технические работы по возвращению так ожидаемых многими абонентами прежних каналов (как сказано на их сайте), а количество действующих каналов при этом сокращается. Кроме пустых обещаний больше ничего, последние месяца 2 так точно.

#1331 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 02:40

Архивы на Вдали Тв это из области фантастики. Они уже неделю проводят технические работы по возвращению так ожидаемых многими абонентами прежних каналов (как сказано на их сайте), а количество действующих каналов при этом сокращается. Кроме пустых обещаний больше ничего, последние месяца 2 так точно.

Точно-точно, а про HD каналы новые вообще не говорю, два месяца люди ждут. И обратите внимание, админ Вдали Тв молчит уже довольно давно!

#1332 Dominik01

Dominik01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 13:08

Уже и несчесть сколько раз люди просят и предлагают сделайте пож. это, наладте то, верните любимые каналы и сделайте наконец-то архивы... А в ответ одни сухие штампы: "вопрос изучается", "мы рассмотрим", "каналы будут возвращены" и т.д. Если другие провы IPTV уже заспамили своей рекламой почтовые ящики людям и форумы иммигрантские по самое нехочу, то от вдали.тв нет ничего, абсолютно... тишь да благодать! Что это? Ширма для отмыва денег?

#1333 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 13:55

Вдали Тв, что с возвращением каналов? Это так сложно? Объясните, в чём именно сложность.

#1334 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:01

Лето. Выходные в России. Все на дачах.

#1335 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:10

Если честно, Вам действительно нравится качество "убогой" (а вещи нужно называть своими именами) пережатки на канале "Спорт 1 HD" у Вдали ТВ?
Спортивные каналы в MPEG-2 и Евроспорты HD показывают хорошо, тут уж ничего не скажешь о качестве.

На Спорт 1 HD после ваших слов, думаю обратят внимание. Я смотрю много спортивных каналов, в том числе обычных, сравнивал, остановился на Вдали ТВ, когда речь идет о прямых трансляциях.

Причем сравнивал и на глаз, а не только по битрейту.

#1336 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:21

Хотите качество - вам за тарелкой с тюнером.

У меня с конца 80-х годов были тарелки (разных поколений от сетки до шарика), но пару лет назад я перешел на IPTV из-за архивов.
Вначале - да, была разница в качестве. Можете мне верить, можете нет, но после появления именно Вдали ТВ я все спутниковые приставки положил в чулан. Если кому надо в Израиле подарю со всеми контактами шаринга, (сами тарелки (7) от 1,2 м до 2,8 м) продам за копейки.

Спутниковое ТВ - вчерашний день.

#1337 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 17:28

Архивы на Вдали Тв это из области фантастики.

Архивы тестируются, правда про выходные утверждать не стану. Вы же не хотите пользоваться сырым продуктом, чтобы потом тут были страницы жалоб. И учитывайте, что у них совсем другой принцип вещания, чем у обычных IPTV. Так что все с нуля.

Но то что они будут - это 100%. Когда - действительно вопрос.

#1338 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:49

Вдали Тв, что с возвращением каналов? Это так сложно? Объясните, в чём именно сложность.

Здравствуйте.
Есть технические сложности, мы их решаем. Постепенно восстанавливаем.

#1339 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 16:14

Архивы тестируются, правда про выходные утверждать не стану. Вы же не хотите пользоваться сырым продуктом, чтобы потом тут были страницы жалоб. И учитывайте, что у них совсем другой принцип вещания, чем у обычных IPTV. Так что все с нуля.

Но то что они будут - это 100%. Когда - действительно вопрос.

Думаю проблема важнее, чем отладка архивов - тут "кода" особого писать не надо. Похоже проблема в нехватке серверов у молодой компании.

#1340 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 16:34

Все тарифы хороши – выбирай на вкус!

Кому как удобно, тот так за телевидение «Вдали TV» и платит - за каждый день, за месяц или сразу за год. Для удобства абонентов мы активировали три наиболее востребованных варианта оплаты своего сервиса.

Изображение

При выборе тарифа «Ежедневный» с лицевого счета абонента ежедневно списывается определенная сумма, которая зависит от выбранных пакетов.

Данный тариф можно активировать лишь в случае единовременного зачисления на свой баланс суммы в 690 рублей. Ежедневные списания начинаются после старта просмотра.

Преимущество этого тарифа в том, что абонент может сам останавливать на какое-то время просмотр телевидения. Допустим, кто-то уехал на выходные дни на дачу или в отпуск на неделю-другую, а кто-то запланировал ремонт в квартире. Поводов может быть много. Но одно хорошо, списания средств при таком подходе происходить не будет.

Тарифы «Все каналы на 30 дней» (за 990 рублей) и «Все каналы на 365 дней» (за 9 990 рублей) больше подходят для тех абонентов, которые смотрят «Вдали TV» каждый день. В этом случае доступны все пакеты каналов на оплаченный период. Останется самим выбрать, каким каналам отдать предпочтение и оставить их в своей «телекопилке». Делая выбор в пользу «Всех каналов», абоненты экономят значительную сумму денег.

И что немаловажно, подписка считается активированной не с дня ее фактической оплаты, а с первого дня просмотра абонентом телевидения. Допустим, кто-то оплатил сервис «Вдали TV» с 1 по 30 июня включительно, а к просмотру, по каким-то причинам, приступил только с 15 июня. Соответственно, дата завершения просмотра определяется его стартом и автоматически переносится на 15 июля.