Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1321 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 11 November 2010 - 02:03

Уточните пожалуйста, что я должен поправлять. Пока не вижу ничего... Если вы хотите какую-нибудь особую кнопочку (вместо кнопки ФИЛЬМЫ) - то тогда так и пишите. А то гадать будем долго...

Решил изменить первый раздел на МУЛЬТФИЛЬМЫ, все хорошо, но на экране в итоге появилась вторая кнопка ФИЛЬМЫ :angry: Рекомендации по созданию картинок в C:\Program Files\Movienizer\Dune Templates\Bloody Mary\Group Images выполнил, но результата не добился. Поэтому и обращаюсь с просьбой о создании альтернативной кнопки МУЛЬТФИЛЬМЫ

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1322 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 November 2010 - 10:13

, ведь пользователи узнали о программе тут, и здесь же, понятно, хотят получить помощь, коей приходится ждать сутками. Вернее Вашего появления здесь.

Забавно, но не пробовали "пользователи, которые хотят получить помощь" лечить зубы через ротовую полость? Т.е. использовать службу поддержки программы и её родной форум?

И все таки программе не помешала бы параллельная загрузка информации.

И всё-таки не помешало бы сначала читать форум (уже обсуждали). Банят нафиг за "параллельное скачивание", в том числе и на Кинопоиске.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1323 Attack

Attack

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 14:33

Еще нужно принимать во внимание одну штуку - Запити поддерживается производителем Dune, а наш продукт он проигнорировал.

Простите, а у Вас нет соображений, почему именно так всё происходит?
Хотелось бы выслушать и Ваше мнение, и мнение тех представителей администрации, которые приняли такое решение.

Вопрос не праздный - с выбором каталогизатора парюсь..
"Dune HD Max" & "D1"

#1324 strange

strange

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 15:32

И всё-таки не помешало бы сначала читать форум (уже обсуждали). Банят нафиг за "параллельное скачивание", в том числе и на Кинопоиске.

недавно перечитывал данную тему с самого начала. Про баны как-то впервые слышу.
Более того, стандартные браузеры и так тянут в несколько потоков. MSIE для запросов 1.1 делает два потока, а для 1.0 - четыре потока. Ну и за keep-alive точно никто никого банить не будет, тем более что кинопоик его отлично поддерживает (Keep-Alive: timeout=60). Но вот скрипты похоже не используют эту возможность. Для скачивания информации о 3х актерах потребовалось открытие 8 сессий.

#1325 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:40

Добрый вечер всем ) Можно ли сделать отдельный раздел "Новые фильмы" и фильтровать недавно добавленные в базу фильмы? или можно как то ручками сделать? подскажите плиз

#1326 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 03:13

Решил изменить первый раздел на МУЛЬТФИЛЬМЫ, все хорошо, но на экране в итоге появилась вторая кнопка ФИЛЬМЫ :angry: Рекомендации по созданию картинок в C:\Program Files\Movienizer\Dune Templates\Bloody Mary\Group Images выполнил, но результата не добился. Поэтому и обращаюсь с просьбой о создании альтернативной кнопки МУЛЬТФИЛЬМЫ

Картинки мультфильмов во вложении, только переименуйте их так, как раздел называется.

Прикрепленные файлы

#1327 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:32

Простите, а у Вас нет соображений, почему именно так всё происходит?
Хотелось бы выслушать и Ваше мнение, и мнение тех представителей администрации, которые приняли такое решение.

Жадные, наверное :)

Вопрос не праздный - с выбором каталогизатора парюсь..

Какая связь?
Ну и наш продукт все равно лучше :)

#1328 Geza

Geza

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:42

maniac
Есть пожелание к программе:
1. Добавить в быстрые фильтры отбор по метке диска.
2. Учитывать быстрые отборы при формировании каталога для Dune
Поясню для чего. Есть 5 дисков которые для формирования каталога подключаются к компу и при подключении им присваивается одна и та же буква диска. При формировании каталога приходится вручную выбирать какие именно фильмы лежат на текущем подключенном диске, что несколько напрягает...

...и спасибо за программу
HD Base 3.0

#1329 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:23

В проводнике несколько вариантов вывода информации, имеется в виду Thumbnails?

Может я чего-то не нашел в программе - имел ввиду как в программе Movieniizer на компе слева список названий с иконками (только без подробных описаний ,жанров, актерoв и т.п.)

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#1330 deep

deep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:44

Цитата(strange @ 10.11.2010, 11:03) *
И все таки программе не помешала бы параллельная загрузка информации.

A. До хотя бы батник слепили бы по актерам, что б на ночь поставил и ушел. Ведбь нельзя же реально актероами пользоваться
А вы поробуйте скачать актеров на всю коллекцию "по-фильмово", если надо через каждые 3-5 минут ручками клацать. Сколько уже просил

Б. Спрашивал как поменянять метку диска для группы фильмов - как "в песок" - без ответа. Пусть уважаемый Маньяк сам перенесет фильмы с двух - трех террабайтников куда нибудь в новое место и потом перестроит каталог по новой через закачку с интернета или ручкми поменяет мептку в полтыще фильмов.

Как делать по-другому я так и не знаю - а надо то только добавить метку диска в режим "группового редактирования", который уже присутствует

В.
Geza Дата 14.11.2010, 23:42
maniac
Есть пожелание к программе:
1. Добавить в быстрые фильтры отбор по метке диска.
2. Учитывать быстрые отборы при формировании каталога для Dune

Абсолютно поддерживаю.
и 3. в каталоге на дюне добавить группы по меткам дисков. Это было бы намного полезнее, чем страны )))
Все таки не у всех NAS ы и есть еще отдельные граждане (которых подавляющее большинство), у которых фильмы на обычных внешних и / или врутренних дисках. и как хорошо будет увидеть в каталоге только те фильмы, котоорые на вставленном диске.

#1331 Elefant2

Elefant2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 08:22

Всем здравствуйте! Не осили 67 страниц, так что если было, извиняйте ;) У меня вопрос: Есть хард в Дуне, на нем папка фильмы и в этой папке много папок с фильмами (одна папка - один фильм), можно как нибудь сделать чтобы все работало имея флэшку? (Сумбурно написал.. имею ввиду каталог на флэшку кинуть или для каждого фильма (папки) создать на компе "оформление" и через флешку покидать в папки с фильмами на Дуне, чтобы все так красиво отображалось.? Заранее благодарю за ответы :) (ЗЫ Дуня всего 2 дня, так что многово еще не знаю :)

#1332 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 09:50

Всем здравствуйте! Не осили 67 страниц, так что если было, извиняйте ;) У меня вопрос: Есть хард в Дуне, на нем папка фильмы и в этой папке много папок с фильмами (одна папка - один фильм), можно как нибудь сделать чтобы все работало имея флэшку? (Сумбурно написал.. имею ввиду каталог на флэшку кинуть или для каждого фильма (папки) создать на компе "оформление" и через флешку покидать в папки с фильмами на Дуне, чтобы все так красиво отображалось.? Заранее благодарю за ответы :) (ЗЫ Дуня всего 2 дня, так что многово еще не знаю :)

Добавляете все фильмы в каталог программы, вставляете флешку в комп и при создании каталага для дюны - указываете ее в качестве месторасположения каталога. Потом вставляете флешку в дюну. заходите на нее и вуаля.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1333 Elefant2

Elefant2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:06

Добавляете все фильмы в каталог программы, вставляете флешку в комп и при создании каталага для дюны - указываете ее в качестве месторасположения каталога. Потом вставляете флешку в дюну. заходите на нее и вуаля.

То есть чтобы у меня на Дуне все выглядело красиво мне нужно, чтобы влэшка была постоянно воткнута? У меня между компом и Дуней связи нет (не могу фавлю настроить), а можно каталог этот на Дуню скинуть? Чтобы без флэшки было?

#1334 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:17

То есть чтобы у меня на Дуне все выглядело красиво мне нужно, чтобы влэшка была постоянно воткнута? У меня между компом и Дуней связи нет (не могу фавлю настроить), а можно каталог этот на Дуню скинуть? Чтобы без флэшки было?

Ну тогда все-таки научитесь задавать вопрос. Вы спрашивали про каталог на флешке - я ответил.

Теперь по-существу. Конечно можно сбросить на винт дуни. Вы попробуйте сделать каталог, например из пары фильмов, и посмотрите, что получиться. Я думаю это будет понятнее моих объяснений.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1335 Elefant2

Elefant2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:24

Теперь по-существу. Конечно можно сбросить на винт дуни. Вы попробуйте сделать каталог, например из пары фильмов, и посмотрите, что получиться. Я думаю это будет понятнее моих объяснений.

Спасибо, попробую. Просто понятнее делать, когда есть "пошаговая инструкция", чем самому ковыряться..

#1336 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:26

Спасибо, попробую. Просто понятнее делать, когда есть "пошаговая инструкция", чем самому ковыряться..

Пошаговая инструкция есть на сайте программы

#1337 Elefant2

Elefant2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:31

Пошаговая инструкция есть на сайте программы

Спасибо, почитаю.

#1338 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 23:41

Нельзя ли в подменю при правом клике на фильме добавить "редактировать", сейчас чтобы изменить, например, жанр нужно слишком много манипуляций. ЗЫ программа - супер

#1339 Lord_Roman1982

Lord_Roman1982

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 23:15

есть трилогия фильма как надо оформить чтобы все три части сначала были в папке типа трилогия а вней еще три папочки с каждой частью отдельно

Dune HD Base 3D>Pioneer vsx-924+Pioneer  A-717 (Quadral Quintas 500+ 2xMagnat Quantum Sub 530A) >Epson tw-6700 (ТВ Sony 49 KD-49X8505B)>Lumien LMC-100115 "123 дюйма - Гостиная

Yamaha YP D7 >Sander'Z phono stage>Pioneer  A-717>Quadral 500f

Sony KDL-32W705 - Кухня

Xiaomi Mi TV2 40- Спальня

#1340 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 00:55

есть трилогия фильма как надо оформить чтобы все три части сначала были в папке типа трилогия а вней еще три папочки с каждой частью отдельно

Только в сериалах. В фильмах пока никак.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS