Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1321 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 17 July 2011 - 20:43

Прочти эту ветку http://forum.hdtv.ru...3...0&start=220
может станет понятней.

#1322 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:14

Прочти эту ветку http://forum.hdtv.ru...3...0&start=220
может станет понятней.

Борис привет.с этим разобрался.все подключил.с дюне вижу папки в компе.короче с нулевого уровня я поднялся на 1.начал создавать росшаренную папку как ты сказал в источники.и началось.короче.с сервером я разобрялся.далее идет ПАПКА.сначала я назвал ее от балды.ничего.сетевой статус пишет неподключен.ничего другого мне в голову непришло как только указать ту папку которая в компе и в которой есть с дюны доступ.ладно вроде папка работает.создал там подпапку.закинул для пробы мульт чтоб обработать в амм.ну и естественно мульт с дюны начал перекачиватся на комп.что нетак?или так и должно быть?

#1323 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:59

Ничего никуда перекачиваться не должно. Ты должен в окне "источники" видеть свою папку, допустим "Films", которая находится на компе. В этой папке лежит папка с фильмом "Шрек". Запускаешь АММ и добавляешь этот фильм в базу - Добавить фильм из файла (D:\Films\Шрек\шрек.mkv.) жмёшь на лупу и получаешь всю инфу о фильме на карточке. Далее "Экспорт в изображение" CTRL+I и программа сама сбрасывает все нужные файлы в твою дирректорию. Запускаешь Дюну и в окне "источники" давишь на папку "Films" и видишь приблизительно то, что у меня на 3-й картинке. Далее давишь на иконку "Шрек" и попадаешь в карточку фильма с описанием. Далее "Play" и смотришь кино. А свои паки Дюна и так видит. И если ты на компе видишь Дюну, то АММ может и папки Дюны тоже оформить.

#1324 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:37

Ничего никуда перекачиваться не должно. Ты должен в окне "источники" видеть свою папку, допустим "Films", которая находится на компе. В этой папке лежит папка с фильмом "Шрек". Запускаешь АММ и добавляешь этот фильм в базу - Добавить фильм из файла (D:\Films\Шрек\шрек.mkv.) жмёшь на лупу и получаешь всю инфу о фильме на карточке. Далее "Экспорт в изображение" CTRL+I и программа сама сбрасывает все нужные файлы в твою дирректорию. Запускаешь Дюну и в окне "источники" давишь на папку "Films" и видишь приблизительно то, что у меня на 3-й картинке. Далее давишь на иконку "Шрек" и попадаешь в карточку фильма с описанием. Далее "Play" и смотришь кино. А свои паки Дюна и так видит. И если ты на компе видишь Дюну, то АММ может и
папки Дюны тоже оформить.

проясняется.памятник тебе надо поставить.прижизненно.но у меня все фильмы скачиваются на дюну.получается что с дюны надо скидывать на комп.обработать в амм потом обратно в расшаренную папку или я как всегда неправильно понял

#1325 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:50

проясняется.памятник тебе надо поставить.прижизненно.но у меня все фильмы скачиваются на дюну.получается что с дюны надо скидывать на комп.обработать в амм потом обратно в расшаренную папку или я как всегда неправильно понял

Опиши какие папки у тебя на Дюне, какие на компе, иначе мы не решим задачу.

#1326 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:35

это на компе.папка video1на диске д получила доступ как описывалось в инструкции.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  18072011070.jpg   1.21МБ   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18072011071.jpg   1.36МБ   15 Количество загрузок:

#1327 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:43

теперь дюна.папку video2 я создал в источники.на фотке есть как ее создал.в пункте ПАПКА я указал video1.сама папка video1 находится дальше.там видно.фильмы у меня в трансмишине комплете.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  18072011073.jpg   960.1К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18072011072.jpg   847.83К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18072011074.jpg   921.04К   24 Количество загрузок:

#1328 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:09

Прочти здесь на форуме как правильно делать картинки с предпросмотром иначе ты людей без штанов оставишь. Пользуйся PrintScreen на компе и кнопкой Eject на Дюне. Судя по фоткам, у тебя с шарой всё нормально, только я бы назвал папку на Дюне так же как и на компе (video 1) иначе можно запутаться. Теперь работай над базой.

#1329 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:54

Уже легче.Теперь если я кидаю с трансмишина фильм в папку video1 он куда попадает в комп или остается на дюне?

#1330 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:53

А зачем чего-то куда-то кидать, объясни. Держи фильмы там где они есть. Просто при составлении базы через АММ соответственно загружай фильм или из папки компа или из папки Дюны. То есть АММ должна найти твой фильм и ты ей должен помочь, проводя до нужного места.
В этом списке найдёшь много полезного.

#1331 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 22:54

А зачем чего-то куда-то кидать, объясни. Держи фильмы там где они есть. Просто при составлении базы через АММ соответственно загружай фильм или из папки компа или из папки Дюны. То есть АММ должна найти твой фильм и ты ей должен помочь, проводя до нужного места.
В этом списке найдёшь много полезного.

хорошо.попробую завтра.нащет списка скажу следующее.сам видиш что он написан для продвинутых как ты.я сколько доходил чтоб только шару создать.и пока даже еще ни один фильм необработал.список я читал.хватает ввести один непонятный для меня термин и сразу смысл теряется.а там таких терминов 90 процентов.я очень благодарен тебе что ты вытерпел до этого момента.

#1332 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 08:18

Еще такой момент.если я хочу чтоб фильмы в трансмишине стояли на отдаче значит там ничего делать нельзя.только копировать и переносить в другую папку?

#1333 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:02

Если честно, не понял вопроса. И что такое трансмишн я не знаю.

#1334 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:37

ты меня удивил.трансмишин это програма через которую скачиваются фильмы.так как встроеный торент клиент глючит.и эта програма сама делает папку куда скачиваются фильмы.и оттудеже отдает.кук только ты переименовал или убрал фильм из этой папки отдача естественно прекращается и соответственно твой рейтинг падает.

#1335 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:52

короче мои мучения незакончились.все зделал.фильм закинул в папку отдельную.в амм все зделал.експортировал.открываю папку картинка как надо.фотка ,описание.все идеально.нажимаю ентер чтоб запустить фильм и...рамочка.СПИСОК ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ПУСТ.ОК.зато у меня фотка и инфа к фильму уже есть.возможно я спешил.завтра еще рас внимательно перечитаю все что ты мне писал.

#1336 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 22:18

Покажи как выглядит папка с фильмом и её содержимое.

#1337 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 08:32

я еще неразобрался как правильно ставить фотки.но опишу.на дюневыглядит так.обычная папка.справа рисунок фильма.за чертой захожу и на весь экран то что делает амм.и все. если посмотреть в компе то там так.папка с фильмом.фолдер.тхт.папка без названия.если зайти в эту папку то там файл ааi и опять фолдер тхт.первое что я неучел сам фильм состоит из двух папок двд1 и 2.

#1338 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 17:15

Значит у тебя должна быть общая папка "DVD" в которой две подпапки "DVD 1" и "DVD 2".

#1339 vaseko1

vaseko1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:24

привет Борис.после недолгого перерыва опять начинаю мучить дюну.ничего еще непробывал.лето,природа.хочу спросить.если я все правильно зделаю у меня будет выглядеть как у тебя.тоесть например.папка мульты.открываю и там мульты не просто папки а фотки.или это делает другая программа?надеюсь правильно выразил свою мысль.

#1340 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 00:06

Если сделаешь правильно - будет как у меня или похоже, так как есть варианты оформления.