вход отключал - тогда только через коаксиал звук...
прошивка последняя, мне её прислали в ответ на очередной багрепорт по поводу уменьшения громкости звука при включении видео после прослушивания аудио (справлено так и не было)
в ТП я написал...
рекомендация купить ресивер в комплект к дюне для воспроизведения звука с аудио-блю-рея не прокатывает - хоть шашечки, хотя ехать - должно играть, как это играет не только на дюне 303, но и с USB входа проигрывателя блю-рей при подключении этого внешнего диска...
про рипы, ремуксы в mkv вы слышали, я надеюсь... там можно и flac и LPCM запаковать, разницы нет - поэтому речь исключительно о звуке 24/96 в видео...
в ТП отписано... повторю, такая же проблема была и со звуком HE-AAC в видео mp4 и mkv
по поводу андроидного плеера - заявлена поддержка образа блю-рей - через какой плеер он воспроизводится...? то есть на блю-реях звук 24-96 - это норма... и этот звук там в любых форматах может бвть, не только LPCM - тут как быть...
Да не вопрос, только ремукс и аудио блюрей это совершенно разные ипостаси, тк один это чье-то творчество, а другой это сдернутый с диска образ. Но для вывода чистой музыки и видео работают совершенно разные плееры и не важно, что туда запихнуто, особенно когда включен вывод через HiFi выход (включен DAC). И если Вы не в курсе, то придется освоить. Для нативного вывода музыки через HiFi в плеере есть HiFi internal плеер. Но фильмы будут выводится через подсистему андроида и всегда в одном битрейте. И тут хоть головой об стенку, по другому не будет.
Для фильмов вывод через HDMI/Spdif или стандартный вывод стерео аудио, тогда все выводится нативно.