ок. посмотрю.
а это было как раз не тогда когда не работала зеленая кнопка?
Не обратил внимание на Зеленую кнопку в тот момент, не всегда ее тыкаю. Если баг появится, попробую отследить и эту ситуацию.
Отправлено 20 December 2020 - 17:10
ок. посмотрю.
Не обратил внимание на Зеленую кнопку в тот момент, не всегда ее тыкаю. Если баг появится, попробую отследить и эту ситуацию.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 20 December 2020 - 17:14
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 20 December 2020 - 17:28
а что это за версия?
Отправлено 20 December 2020 - 17:49
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Отправлено 20 December 2020 - 18:14
выложте лог с зависанием. Не могу понять все ли так печально у 303 или это какойто баг если у braverheart74 не тормозит.
У вас папки есть сохраненные в сериалах?
У вас в избранном есть сериалы с сохраненными папками?
Зависание случается если обновить , или какое-то время если не включал базингу. Сериалы с сохраненными папками есть.
Кстати, если в сериале сохранённая папка, то эти сериалы в избранном не перемещаются вверх-вниз, пишет ошибку.
Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.
Отправлено 20 December 2020 - 19:34
Плагин по определению тяжелый, без системной флешки на сигмах никуда. А раз она должна быть, то что там эти 300 мегабайт?! Тьфу.Кеширование много же места будет занимать. Я об этом как то давно думал но отказался, в v2 сделал только сохранение инфы из карточки. У меня 3 избранных по ~100 итемов это уже +/- 300 мб. Идея здравая так наверное и сделаю.
2-3 надо же максимально быстро. По очереди долго ждать прийдется апа новых или отображения окошка с новыми сериями.
ок. посмотрю.
Отправлено 20 December 2020 - 21:57
Отправлено 20 December 2020 - 23:25
Плагин по определению тяжелый, без системной флешки на сигмах никуда. А раз она должна быть, то что там эти 300 мегабайт?! Тьфу.
Если оставить как есть, то и баг останется. Разве это вариант? По моему ни разу не вариант. У тебя же окно обновляется? Можно надпись в уголке сделать типа "идет обновление...", и пока она висит юзер понимает что нужно подождать. Ну или пожертвовать функционалом, сделать проще.
Ну да там обновление раз в пол секунды. Надпись в уголке это как замена надписи подождите только может висеть больше 60 сек? такое себе...
Отправлено 21 December 2020 - 00:03
Маэстро, добрый вечер!
Помню что вопрос поднимался, но не помню или не отследил чем закончилось. В истории просмотра карточки от просмотров в Торрсервере стабильно вылетают на системную ошибку "Unhandled PHP plugin error." при попытке запуска после "обновить" у плагина. Карточки созданы в режиме "добавить и проиграть", в Торрервере все сохраняется с отметками времени.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 21 December 2020 - 00:26
Да, вот только написали выше. Проблема есть.
Отправлено 21 December 2020 - 04:17
Отправлено 21 December 2020 - 12:43
Жирные это какие? Попробовал 50 гигового мандалорца в 4к добавляются. Попробуйте через какойто другой прокси.
Отправлено 21 December 2020 - 13:04
Маэстро, добрый вечер!
Помню что вопрос поднимался, но не помню или не отследил чем закончилось. В истории просмотра карточки от просмотров в Торрсервере стабильно вылетают на системную ошибку "Unhandled PHP plugin error." при попытке запуска после "обновить" у плагина. Карточки созданы в режиме "добавить и проиграть", в Торрервере все сохраняется с отметками времени.
Нет ли такого эффекта при использовании пирфликс сервера.
TrippyCat,
А будет ли Bazinga работать с новым сервером 1.2.78_10?
Сейчас не работает и, если я правильно понял, проблема в клиенте.
думаю добавлю просто чуть попозжее. Почитал там она выложена не давно и еще не очень.
Вообще 68 версия лучшая как по мне... хотя и не открывает некоторые торренты.
Отправлено 21 December 2020 - 14:12
Нет ли такого эффекта при использовании пирфликс сервера.
Не имею пирфликс, здесь не подскажу.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 21 December 2020 - 14:50
Это вопрос ко всем кто его использует. Что бы мне его не устанавливать для проверки.
Отправлено 21 December 2020 - 14:52
Это вопрос ко всем кто его использует. Что бы мне его не устанавливать для проверки.
Вечером гляну. О результате доложусь
Отправлено 21 December 2020 - 21:19
Коллеги!!! Мне одному повезло так?Мастер!
Добрый вечер!
Гляньте пожалуйста, LostFilm
Адрес оригинальный, по умолчанию, логин проходит, в выдаче результаты есть и работают, добавляются и запускаются.
А каталог - пустой...
На компе и смартфоне - сайт доступен
Используется ВПН на роутере.
ЗЫ прочёл что меняли что-то на сайте. Может с парсерами что поломали...
Отправлено 21 December 2020 - 21:31
Коллеги!!! Мне одному повезло так?
Отправлено 21 December 2020 - 21:37
ДокладываюНет ли такого эффекта при использовании пирфликс сервера.
Подумалось не заметили глас вопиющего...Нет, не одному, у меня также, думал твоего обращения достаточно.
Отправлено 22 December 2020 - 00:05
Лост не смотрел пока.
Исправил запуск из истории торрсерва, и так как проблема общая с пирфликсом для него тоже. Теоретически не охота его ставить)
исправил зеленую б с инфой о скорости закачки торрсерва при запуске торрента с сохраненной папки в избранном.
Осталось проверить поведение истории при удаленной раздаче из торрсерва. Автодобавления думаю не будет как в избранном и лост.
Так же надо потестить кеш иконок и возможно кеш карточки... ну раз будет кеш иконок. У кеша карточки есть недостаток правда инфа будет актуальна на день сохранения сериала в избранное.