Имеется, воткните все HDD в NAS.
Спасибо, но я не хочу использовать NAS.
Отправлено 04 August 2020 - 14:37
Имеется, воткните все HDD в NAS.
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 04 August 2020 - 14:43
я прогуглил этот вопрос и нашёл:
http://dunehelp.ru/п...пьютеру-и-сети/
Но я боюсь что-нибудь нарушить в настройках интернета, вдруг потом не восстановится?
Может имеется более простой вариант?
Да куда уже проще то? Задаёте уникальный статический ip на каждой из дюн. И у вас все они видны в локальной сети, вместе с дисками и флешками. Ну и каждому диску (флешке) задать статус сетевой.
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 04 August 2020 - 14:44
Вы попробуйте, вдруг понравится, не рабочий вариант я бы вам не предложил.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 August 2020 - 14:49
Моргает, сволочь. Разные режимы пробовал - пофиг ему, все равно моргает. Из стендбая не моргает. Возможно - настраивается.
Вот снял как запускается у меня, прошу прощения - снимал днём, солнце отсвечивает, но видно, что не моргает и при включенной анимации экран у меня почему-то не разворачивается...
На Про4К+ при том же сетапе экран разворачивался.
https://www.youtube....h?v=JHxkoMQwmnA
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 04 August 2020 - 15:27
У меня на Про 1 работают все клавы, но вот конкретно по Logitech не нашел как переключить на русскую раскладку, причем сам Андроид и виртуальная клава переключается с Win-Space. На других клавах раскладка нормально переключается.
У меня Логитеч клавиатура. Язык переключается клавишей ALT. Просто одно нажатие на клавишу. Ну и не работает пробел. То есть, чтобы сделать пробел в тексте, приходится пультом на экранной клавиатуре его нажимать.
TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN
TV2 - LG G1 OLED 55"
Soundbar - Samsung Q90R
Dune HD Pro 4k II
Dune HD Pro One 8k Plus
Отправлено 04 August 2020 - 17:47
Моргает, сволочь. Разные режимы пробовал - пофиг ему, все равно моргает. Из стендбая не моргает. Возможно - настраивается.
Но это не дефект вашего устройства, моя Dune Pro 1 точно так же себя ведeт, я просто этого не замечал, поскольку всегда старую из стенбая.
По изображению заметно, что она меняет при этом моду, видимо стартует в какой-то стандартной, а потом переключает на выбранную в установках.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 04 August 2020 - 18:04
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 04 August 2020 - 18:30
Отправлено 04 August 2020 - 18:49
У меня также моргает на realbox 4K
Пошлите в ТП ( denis@dunesales.ru ) инфо и линк на видео
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 04 August 2020 - 22:15
Пошлите в ТП ( denis@dunesales.ru ) инфо и линк на видео
Вот честно,я в этих делах не особо силён.
Вот так на моей realboks 4k
https://www.youtube....h?v=NyxJtvj7gKg
Отправлено 04 August 2020 - 22:19
Ту видно, что работает андроид на всю катушку. Может в реалбоксе так и должно быть. Но на pro4k II такого нет. Гуглсервисы не запускал. По видео видно, что приставка грузиться гуглсервисами и установками андроида.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 04 August 2020 - 22:25
Вам на NAS переходить надо, рано или поздно сделаете это, не пожалеете. Купите "бу' коробку на ebay kleinanzeige, не будете бед знать). Правильно Dimetrius 2 раза намекает.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 04 August 2020 - 23:15
Где Вы тут что видите ?Ту видно, что работает андроид на всю катушку. Может в реалбоксе так и должно быть. Но на pro4k II такого нет. Гуглсервисы не запускал. По видео видно, что приставка грузиться гуглсервисами и установками андроида.
Отправлено 05 August 2020 - 00:01
Дык у вас интерфейс смартфона, тобишь его бар сверху). Чтото меняли именно в андроид настройках или всё из коробки?
HDFury Vertex 2
Отправлено 05 August 2020 - 00:04
Дык у вас интерфейс смартфона, тобишь его бар сверху). Чтото меняли именно в андроид настройках или всё из коробки?
Это инфо панель sony. Сообщает о смене видеорежима
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 05 August 2020 - 00:22
Это инфо панель sony. Сообщает о смене видеорежима
Ааа, понятно. Никогда Сони....
Пускай тогда на Сони в hdmi установаках сменит на расширенный цветовой баланас, уровень чёрного, deep color, как проба естественно. Хотя думаю другое тут.
P.S. : да что думаю, тут ведро с ведроустанвками сошлось). Это имхо предположение...
HDFury Vertex 2
Отправлено 05 August 2020 - 00:44
Раз дело касается андорид тв, то делайте запрос в ТП. Здесь это ново, особенно в спецсвязках ресиверов и брендов ТВ с андроидподдержкой. Так будет лучше.
Хотя проблем на видео "великих" не заметил. Может из режима "ожидания" юзать всю лабуду?
PSS: закройте доступ в интернет телику. Он там нафиг не нужен.
На счёт связок. Просьба сделть подпись Всем о задействованных конечных аппаратах в связке. Спасибо!
HDFury Vertex 2
Отправлено 05 August 2020 - 01:33
PSS: закройте доступ в интернет телику. Он там нафиг не нужен.
Ну откуда вы знаете, какими сервисами Смарт ТВ человек пользуется?
Кому-то может не надо, а кому-то очень даже бывает нужно. :-)
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 05 August 2020 - 02:06
Ну откуда вы знаете, какими сервисами Смарт ТВ человек пользуется?
Кому-то может не надо, а кому-то очень даже бывает нужно. :-)
Бинго! В этом и Проблема!!! Когда человек обращается за помощью ко мне на фрум, и у меня нет кристального шара ведьм ....
HDFury Vertex 2
Отправлено 05 August 2020 - 07:47