Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1321 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 20:23

Вы всерьёз думаете, что в русских субтитрах всегда дословный и верный перевод?!

Наши переводчики и озвучивальщики даже пресловутый фак всегда переводят, как им вздумается, а вы язык собрались по ним учить. Так можно и в бубен схлопотать от носителя языка при общении с ним, после такой учёбы.

Все потому, что в английском языке мата нет! :D. У них даже пьяные матросы как на светском рауте общаются :D . А русский язык очень многообразен).Талант нужен, чтобы этот фак красиво обработать) Мне вот нравится как Гоблин фильмы Тарантино озвучивал)) еще отличный пример фильм Самолетом, поездом, машиной (кто не смотрел, офигенный фильм. 1987 года, Стив Мартин, Джон Кэнди). Та самая сцена, в которой фак говорится через слово, при том, что во всем фильме больше таких сцен нет. Ту сцену офигенно озвучил Михалев, на мемы разошлась)).

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#1322 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 16 November 2022 - 05:36

За фильм спасибо. Скачал, давно не смотрел.
Михалев не понравился вот. Именно его перевод не нравился никогда. Искажает смысл повествования
довольно сильно. Выдумывает на ходу.
Честно сказать я много лет уважал переводы Андрей Юрьевича, даже помню собирались средства ,составляли заявки на перевод+озвучание. Не только Гаврилову, и других переводчиков хватало. Может и сейчас там собирают, не знаю.
Но даже он проигрывает в сравнении с проф мульти войс овер озвучкой. Как напр стс, рентв, особенно нтв плюс с Игорем Тарадайкиным нравится. Как по качеству звука, также по точности перевода. А фильмы с таким озвучанием смотреть гораздо приятнее и интереснее. Но имено войс овер,- никакого полного дубляжа быть не должно

В итоге я не смог с Михалевым и этот фильм и переключил на проф mvo

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1323 iZevs

iZevs

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 22:19

Чтобы они могли просто могли сесть перед телеком, нажать кнопку и фильм пошёл, чтобы они могли понимать, за что с них берут деньги, по сравнению с бесплатными плагинам (Базинга, ХДрезка,ФриТВ). Чтобы они мне не звонили по телефону и я им не объяснял, что что-то там упало.

Ну так специально для этого есть https://dune-hd.tv, там всё как раз как вы сказали. И звонить юзеры в случае чего будут не вам а туда в саппорт.

Цены там правда не радостные, но за стабильность надо платить )

Dune 301 R.I.P.

Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)

BOXY

#1324 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 November 2022 - 03:18

Ну так специально для этого есть https://dune-hd.tv, там всё как раз как вы сказали. И звонить юзеры в случае чего будут не вам а туда в саппорт.

Цены там правда не радостные, но за стабильность надо платить )

Сейчас проблема даже не в ценах (хотя и это важно), а в политико-экономической ситуации, которая вызывает проблемы с номенклатурой контента. И это надолго. Собственно именно это, как я думаю, и вызвало у Дюны новый подход к функциям плагина Фильмы. А отечественные регуляторы уже не будут столь ретиво бороться за авторские права, особенно нерезидентов. Как говорится, кризис не только рушит старые порядки, но и открывает новые возможности. И не надо быть лицемерами: Дюна коммерческое предприятие и функционирует ради извлечения прибыли, а мы от этого имеем плеера, к которым привыкли, и уютный дюновский мирок. Любопытно, сколько владельцев Дюн имеют подписку на Дюна-ТВ? Я- нет, ибо есть тоже самое, но дешевле. А вот новый проект имеет шанс взлететь, ибо нацелен на предоставление контента сверх стандартного набора.

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus

#1325 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 26 November 2022 - 10:48

Сейчас проблема даже не в ценах (хотя и это важно), а в политико-экономической ситуации, которая вызывает проблемы с номенклатурой контента. И это надолго. Собственно именно это, как я думаю, и вызвало у Дюны новый подход к функциям плагина Фильмы. А отечественные регуляторы уже не будут столь ретиво бороться за авторские права, особенно нерезидентов. Как говорится, кризис не только рушит старые порядки, но и открывает новые возможности. И не надо быть лицемерами: Дюна коммерческое предприятие и функционирует ради извлечения прибыли, а мы от этого имеем плеера, к которым привыкли, и уютный дюновский мирок. Любопытно, сколько владельцев Дюн имеют подписку на Дюна-ТВ? Я- нет, ибо есть тоже самое, но дешевле. А вот новый проект имеет шанс взлететь, ибо нацелен на предоставление контента сверх стандартного набора.

Дюна-ТВ многие имеют. Не энтузиасты, в основном обычные пользователи.

Но есть и энтузиасты - они из-за качества потоков, так как нежатых стабильных потоков IPTV вообще-то есть очень мало и не задешево за пределами Дюна-ТВ. Нахаляву нет вообще.

Дюна - коммерческое предприятие, но форум нет ). И смысла советовать Дюне как ей извлекать или нет прибыль - совершенно никакого ).

Также надо понимать, что Дюна-ТВ - сервис только для России. А вот то, что тестируется и  они потенциально могут запустить "пиратского не от себя" - это для всего мира как раз. Поэтому, как видите, и мотивы тут представляются со стороны не совсем верными ;).

#1326 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 10:47

Не было там никаких других ОГРН (тем более, что ОЗОН указывает НЕ ОГРН, а ИНН продавца )))  ), был там сразу этот Саттелит чего-то там из Раменского, и "товар Dune HD", нет в принципе такой цены на Мэйджик Плюс новый, и вы написали заведомую ерунду про "распродажу остатков" потому что до Плюса в этом вопросе еще весьма далеко ). Ну написали - ок, чего усугублять-то.

У меня там именно ОГРН указан. Хотя может у одних продавцов ИНН, у других ИНН. Я именно на ОГРН попадаю постоянно.

Вообще последнее время стремно даже стало на Озоне покупать. Все чаще хаос с доставками и при проблемах сложно что то решить в "чате" их поддержки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dune.png   96.47К   0 Количество загрузок:

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1327 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 28 December 2022 - 14:09

Вообще последнее время стремно даже стало на Озоне покупать. Все чаще хаос с доставками и при проблемах сложно что то решить в "чате" их поддержки.

Оформлял озон карту, присоединили вип статус. Курьер бесплатно. Возврат воббще совсем без вопросов, проверок, одобрений.
Брал три приемника, все вернул. Просто упаковал обратно и принес в пвз, оформив предварительно возврат в лк, который "одобряется" автоматом. Сраедства также поступают день в день.
Или мне так везет или это преимущества вип

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)

#1328 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:51

Кого и нужно списать за профнепригодность, так это Мейджик.

Когда примерно год назад вы начали активно писать на форуме, вас неоднократно просили не создавать дополнительные темы, писать в уже созданных и избегать в них оффтопа.

Все ссылки и просьбы вы демонстративно игнорировали.

На сделанное же уже предупреждение вы довольно самоуверенно заявили, что будете писать то, что считаете нужным и там, где считаете нужным, а модераторы должны это сами разгребать.

Модераторы - не дворники постоянно прибирать за вами, и писать где ВЫ посчитаете нужным на тематическом форуме вы не будете.

Дальше ещё хуже.

Вы не пожелали учавствовать в выявлении багов и ждать исправления и сдали один плеер назад. Что ж, это ваше абсолютное право.

Но в ответ вас попросили отказаться от неконструктивных постов после того, как уже вышла новая прошивка с исправлениями, а проверить это в виду отсутствия плеера на руках вы уже не можете. Это вы также проигнорировали.

Плеер, на который вы поменяли ИСПРАВНЫЙ, оказался с дефектом. Что ж, и такое бывает, у любого производителя.

Для этого существует замена в магазине, гарантия производителя, сервис.

Форум и пользователи на нём к этому не причастны.

Несмотря на это вы в своей лексике перешли на «глюкавые железяки», «раз за разом выпускают дерьмище», а также «работает отвратительно и это его нормальное состояние» и тд. Все ваши опусы приводить не буду.

На крепкое словцо можно порой закрыть глаза, если при этом есть конструктивная работа, НЕ беспочвенная критика (вернее критика, направленная на улучшение продукта, а не простые вбросы про "глюкавые железяки"), участие в процессе, желание разобраться. От вас ничего этого нет, лишь одни "остроты".

Ну а как пользователь вы неоднократно доказали, что ваши «чёрти как» зачастую просто зависят от непонимания того, как работает тот или иной процесс или функция.

Дело не в крепком словце, а в непонятном желании при каждом удобном случае выразить свой сарказм и неприязнь. Очень заметно, как вы хватаетесь за посты других пользователей, чтобы ввернуть очередной «острый» комментарий.

Здесь пользовательский форум, где помогают друг другу, делятся опытом, пишут гайды, коллективно выявляют баги, помогая улучшить продукт, здесь никому не интересно читать ваше персональное отношение.

Полезная критика на этом форуме не удаляется, ваши посты удалялись. Не знаю, какая муха вас укусила, да мне это и безразлично. Просто иссякло терпение.

Этот, кажущийся на первый взгляд безобидным пост, но давший старт очередному оффтопу в непрофильной ветке на пустом месте без причины и не имея плеера на руках, стал последней каплей. Призывать вас не флудить, реагировать на замечания и ходить по форуму и практически ежедневно «подбирать» за вами, тратя на это время надоело.

По проблемам и вопросам работы плееров вам известен адрес ТП. У Дюны отзывчивая техподдержка, у вас всё получится. Про «глюкавые железяки» и «дерьмище» пишите напрямую производителю.

Ну а читать форум и дальше для самообразования вам никто не запрещает.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1329 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 01:02

Ранее у Дюны ещё не было таких плееров с лицензионным ATV11 с DV и, судя по описанию, Дюна-Центр будет работать и обеспечивать функционал максимально аналогичный, как и у других ранее выпущенных плееров, плюс, разумеется, еще дополнительные и новые фичи. Очень интересно посмотреть, как это будет реализовано.

конечно будет интересно, но без подводных камней конечно не обойдётся. Сертификация где то боком выйдет..а так своего покупателя найдёт) я вот хоматикс себе хочу например
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1330 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 01:44

Кому не нравится квадратная, может взять себе круглую  :rolleyes:

Dune HD Circular

jdW4hNY.png
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1331 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 01:59

Шайбу, шайбу!  :-)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1332 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 09:54

Китайцы Дюну перекупили?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1333 Mumbarash

Mumbarash

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 09:58

конечно будет интересно, но без подводных камней конечно не обойдётся. Сертификация где то боком выйдет..а так своего покупателя найдёт) я вот хоматикс себе хочу например

Вроде бы наоборот, сертификацию как достоинство преподносят.

Тоже хочу Homatics. B)

А можно пример того где сертификация может боком выйти?

Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)

#1334 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 10:07

Вроде бы наоборот, сертификацию как достоинство преподносят.
Тоже хочу Homatics. B)
А можно пример того где сертификация может боком выйти?

например что скорее всего на 99.9% не будет показывать домашнее тв и free tv
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1335 Lesnik30

Lesnik30

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:"Dune HD Pro 4K II" (две штуки)

Интернет-провайдер РТК, 500 МБс.

Отправлено 25 January 2023 - 13:07

А на фото это брелок который с буквами, чтобы плеер не угнали?))))) :D

Dune HD Pro 4K II

Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.

#1336 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 13:07

например что скорее всего на 99.9% не будет показывать домашнее тв и free tv

Вы наверное знаете больше чем разработчики, поэтому можете давать такую вероятность....

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1337 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 13:13

А на фото это брелок который с буквами, чтобы плеер не угнали?))))) :D

Цветные кнопки не поместившиеся на основном пульте))
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1338 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 14:22

В брелке предустановлено приложение Dune Control и ДомашнееТВ. Отныне Шелл крутится в брелке.

#1339 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 18:58

B) В брелок не может поместится Шел, Домашка и Контрол. Там 4К в Драл Вижн циркулирует :P  :ph34r:

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1340 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 25 January 2023 - 21:12

Ещё как может, там же флешка в комплекте. Системная между прочим, фирменная.