Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 29 December 2011 - 17:12
Отправлено 29 December 2011 - 18:53
сильно не пинайте,но не могу найти ответа,скачанные фильмы смотрю по сетке с наса(думал все,вот оно счастье-поставил на закачку массу всего),но открывая вижу такую фигню BDMV,захожу далее Stream,а далее сотни 00100-файлов(ни орро,ни дюна макс,ни встроенный плеер тв не открывают,все кусочками)-ткните носом,че делать?
Нажмите плей на папке, которая выше по уровню папки BDMV и все случится
Отправлено 29 December 2011 - 20:09
спб конечно,но начинает и виснет,может попробовать не посетке,перекачать на переносной жесткий?Нажмите плей на папке, которая выше по уровню папки BDMV и все случится
Отправлено 29 December 2011 - 20:24
спб конечно,но начинает и виснет,может попробовать не посетке,перекачать на переносной жесткий?
Если зависает, то скорости не хватает. Либо с сетью разбираться, либо на подключаемый к Дюне диск переносить, все верно.
Отправлено 30 December 2011 - 09:03
Отправлено 30 December 2011 - 09:13
и исчо
можете затирать сколь угодно мои посты но проблема остается имеется косяк в прошивке с воспроизведением образов блюрей дисков (lite режим) не только на моем 53 но и на остальных
может кому в голову наконец придет объяснить людям енто и наконец закрыть вопрос
читать как мантры строки из спецификации последней прошивки не обязательно.......
Это неофициальный форум. Напишите в официальную техподдержку в установленном порядке, а в этом форуме, видимо, ни у кого нет ответа на этот вопрос.
P.S. Всяческие художественные творения не по теме, будут удаляться, поэтому прошу Вас отнестись с пониманием к данной информации, чтобы не пришлось потом выдумывать, как даже почитать форум, я не говорю уже про регистрацию и отправку сообщений - "инет понимаеш" .
Отправлено 30 December 2011 - 10:30
Отправлено 30 December 2011 - 11:09
насчет не официального форума вы не правы зайдите на www.dune.ru в раздео форум и вы удивитесь куда будете перенаправлены )))
Я прав и знаю, что говорю
за сим откланиваюсь..
Спасибо за понимание!
Отправлено 03 January 2012 - 20:51
Отправлено 03 January 2012 - 21:08
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
Честно пытался решить проблему самостоятельно, штудировал форум, но так и не нашел решения своей проблемы, посему прошу вашей помощи.
Давича был приобретён HD MAX, ну и первым диском к нему - Аватар
Плеер категорически отказывается воспроизводить указанный диск.
1. прошивки менял 3 раза, в т.ч. последняя 111122-0159
2. кэш очищал, сброс настроек делал, питание отключал
3. мультизональность устанавливал
аппарат зависает на 5-ой секунде воспроизведения. Я подумал может диск "неправильный", отвёз в магазин, там его с лёгкостью воспроизводил "видавшй виды" LG...
Вопрос, "в какой бубен я ещё не постучал" для того чтоб посмотреть кино...
Вот этот вариант воспроизводится без проблем на трёх последних прошивках.
Отправлено 03 January 2012 - 22:09
Благодарю за ссылку, видимо с "посмотреть кино" я несколько эмоционально (просто уже 5 дней ковыряюсь с ним) и не точно выразился... проблема не в том, чтобы найти "правильный" диск или ссылку, а в том, что продвинутый медиаплеер не может делать того, что делают самые простые проигрыватели блюреев. Ведь не я должен (за свои деньги, покупая 10 дисков одного и того же фильма, с разными параметрами) подстраиваться под проигрыватель, а он под меня...Вот этот вариант воспроизводится без проблем на трёх последних прошивках.
Я ещё не уточнил, указанный диск Аватара записан в двух форматах 2д и 3д, но, на сколько я понимаю, это не должно быть препятствием для Макса.
Почему и спросил, какие пути решения могут быть ещё, потому как есть предположение, что сам плеер попался бракованным, в купе с непроигрыванием диска, не работает ещё соединение hdmi...
Отправлено 03 January 2012 - 23:20
Я, так понял по Вашему описанию что проблема именно с приводом опт. дисков, у меня аналогичная проблема была с приводом он ко всему прочему отказывался читать DVD ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, особенно DLayer. Пришлось отправить в сервис, пока жду ответа, уже 3 недели! Так что, если есть возможность обменяйте на новый.Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
Честно пытался решить проблему самостоятельно, штудировал форум, но так и не нашел решения своей проблемы, посему прошу вашей помощи.
Давича был приобретён HD MAX, ну и первым диском к нему - Аватар
Плеер категорически отказывается воспроизводить указанный диск.
1. прошивки менял 3 раза, в т.ч. последняя 111122-0159
2. кэш очищал, сброс настроек делал, питание отключал
3. мультизональность устанавливал
аппарат зависает на 5-ой секунде воспроизведения. Я подумал может диск "неправильный", отвёз в магазин, там его с лёгкостью воспроизводил "видавшй виды" LG...
Вопрос, "в какой бубен я ещё не постучал" для того чтоб посмотреть кино...
Отправлено 03 January 2012 - 23:52
Я ещё не уточнил, указанный диск Аватара записан в двух форматах 2д и 3д, но, на сколько я понимаю, это не должно быть препятствием для Макса.
Почему и спросил, какие пути решения могут быть ещё, потому как есть предположение, что сам плеер попался бракованным, в купе с непроигрыванием диска, не работает ещё соединение hdmi...
Оригинального Аватара 3D в свободной продаже пока нет, он даётся к технике ПАНАСОНИК, Дюна 3DBD не воспроизводит...
То что покупает вы неизвестно, может записанные на болванках BD-R, неизвестно кем и как записаны...Оригинальный
BLU-RAY Аватар(коллекционное издание с русским) представляет 3-х дисковое издание, 1-ый диск- фильм с тремя версиями(АС),
2 и 3 ий диски - допы (BC)...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 04 January 2012 - 08:59
Отправлено 04 January 2012 - 10:03
P.S. сори за вопрос не по названной теме (полагаю модераторы в последствии подчистят тему), вы говорите Макс не воспроизводит 3д, а чтож тогда означает лэйбл RealD?
У меня нет Дюны, но насколько знаю - она может воспроизводить рипы3d с вертикальной и горизонтальной стереопарой, но это
не оригинальные 3DBD, лучше здесь почитайте...А для того чтобы смотреть оригинальные 3D хоть с дисков, хоть с винта покупайте
ОППО ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 04 January 2012 - 14:47
Отправлено 05 January 2012 - 21:16
Когда я первый раз отправлял свою DUNE HD MAX, то мне в сервисе обновили прошивку, но увы результат практически остался прежним. Поэтому отправил повторно, пусть разбираются! А вы попрубуйте поганяйте DVD (ИМЕННО DLAYER, объёмом 8.5Гб) и тогда будет всё окончательно ясно.Не буду спорить, на счёт истинной лицензионности дисков, скорее всего вы правы, хоть и покупал диск в магазине, позиционирующем себя на продаже именно лицензий.
Что касается DVD-дисков - плеер с ними справляется, справляется так же и с HD форматами, записанными на винт
К сожалению, у меня пока нет другого BD диска, чтоб удостовериться точно в самом приводе, хотя уверен на 100% что дело не в нем, а именно в ПО
P.S. сори за вопрос не по названной теме (полагаю модераторы в последствии подчистят тему), вы говорите Макс не воспроизводит 3д, а чтож тогда означает лэйбл RealD?
Отправлено 14 January 2012 - 14:50
- НАЗВАНИЕ: Тачки 2 (Blu-ray + DVD)
- ФОТО: прикреплены
- ШТРИХКОД: 4 660009 342288
- СТРАНА: Россия
- РЕГИОН: ABC
- ГДЕ КУПИТЬ: М-Видео
- ВИДЕО: H.264
- АУДИО: много разных
- BD-J: не знаю: при загрузке на дисплее - BD-ROM, при проигрывании в Info - Disc/Title type: BD-ROM/BDJ
- BD-LIVE: не знаю
- ПРОБЛЕМА: в районе 1:07:50 начинаются пропадания звука и рывки изображения, затем изображение застывает окончательно
и примерно в 1:09:00 либо появляется "Playback aborted due to I/O error", либо появляется меню диска.
- КАК ПОВТОРИТЬ: см. проблему
- МОМЕНТ ВРЕМЕНИ: см. проблему
- ВЫБРАННАЯ АУДИОДОРОЖКА: русская, английская (в смысле и на той, и на другой)
- МОЖНО ЛИ ВЫЙТИ: в случае "Playback aborted due to I/O error" плеер выходит в свое меню секунд через 15 после нажатия Stop. Но после этого привод
становится недоступным, для продолжения работы с ним требуется выключение/включение плеера.
- ТОРМОЗА: да, с указанного момента времени
- ПРОШИВКА: 110606_1315
- ПОДКЛЮЧЕНИЕ АУДИО/ВИДЕО: hdmi
- ОТЛАДОЧНЫЙ ДАМП: не получается - "A" на пульте меняет вид папки
- ПРИМЕЧАНИЕ: Те же проблемы (с небольшими вариациями по характеру торможений) и в те же моменты времени (+/- несколько секунд) проявились
в сервис-центре на: а) другом приводе, подключенном к моему аппарату; б) на Dune B1.
На плеерах Panasonic dmp-bd30 и Yamaha bd-a1010 диск воспроизводится без замечаний.
Прикрепленные файлы
Dune HD Max
Dune HD TV-301A - 150721_0136_b9
Dune HD Magic 4K Plus - 210916_0532_r19
Отправлено 14 January 2012 - 23:28
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 18 January 2012 - 04:17
http://hdclub.org/details.php?id=9865
----------------------------------------------------------------------
Duna Max, прошивка 110225_1222, просмотр по сети
----------------------------------------------------------------------
Пробовал посмотреть первый фильм. Сразу вначале фильма начинает пропадать звук, передернешь дорожку - появляется, через несколько секунд снова пропадает. Запустил файлом, включил инфу, там строчка "потеряно пакетов" - при пропадании звука - нарастает со скоростью 1 пакет/сек. Показывает максимальный битрейт 50,1 Мбит/с.
В принципе, все понятно про превышение битрейта, 5 штук DTS-HD 7.1 это не шутка. Но из сотен скачавших на 2-х ресурсах наверняка кто-то смотрел на бытовом проигрывателе, но ни одного сообщения о косяках нет. Значит у них показывало.
Кстати, после такого косяка Дюну перегружать пришлось, косячила и на нормальном фильме. После перезагрузки нормально показала фильм по сетке с битрейтом где-то 33-37. Попробовал снова запустить Кошмар - те же глюки.