Что? Вы хоть как то сами поймите что хотите сказать, чтобы вас другие поняли.
Для прошивки от картины плагины не устанавливаются.
Ну... так как у меня тот же вопрос то разьясняю , в новой версии картины, той что для заточенных только под картину девайсах - присутствует все вышеперечисленное и еще кое что, а на "оригинальных" не залоченых дюнах все еще стоит все тот же старый картинный плагин. Собственно очень хотелось его получить бы, а то странно, за 40 евро девайс (это я о Like) имеет продвинутый функционал, а девайсы за 400 евро и выше его не имеют.
Да и Netflix не помешал бы официальный.
Вообще я с тех пор как взял новый телевизор (Самсунг) к своему ужасу пришел к выводу о ненужности Дуни, ибо он играет все причем с HDR и 60 герц и форматы звука и т.д. Не на самом деле у Дуни есть преимущества местами, вроде проигрывания образов и папок DVD/BD , или там продолжения просмотра с того места где остановился, но я заметил что последнее время в 99% случаев использую телик, благо он большинство вещей делает лучше, а дуня (Соло) осталась только для просмотра "картины" и (редко, ибо их время уже почти прошло, сейчас больше mkv) образов дисков.
В результате у меня возник законный вопрос - а нафига мне дорогая Соло, когда для картины мне достаточно почти дармового Like , который к тому же ту же картину еще и лучше показывает, функционала побольше... ?
Если бы хоть нетфликс был чтоб можно было "реанимировать" старые лыжи в спальне, где вообще от смарта одно название, тогда другое дело, а так...
Печально, никогда не думал что дойду до такого что дуня мне как бы и не нужна особо.