Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1321 o1range

o1range

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 19:46

Уважаемый разработчик, пожалуйста сделайте возможность убрать канал Popular on YouTube из раздела My YouTube -> Рекомендованное и новое в подписках. Хочется видеть что обновляется на подписанных каналах, а тут лезет всякая дичь на английском языке, которая вообще не представляет интереса для меня, только засоряет. Спасибо за понимание :)

#1322 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 20:12

Уже не раз спрашивали, к сожалению нет. 

Да и изза кривоты (почемуто не отображаются подписки и еще много чего) и ограниченности (не все плейлисты отображаются и еще куча ограничений) ютубовского апи v3 этот плагин развивать дальше не буду, а только поддерживать в рабочем состоянии.  Сегодня будет небольшое обновление - надо убрать пару нерабочих функций.

В дальнейшем буду развивать Youtube_LB, правда сейчас он только в начале развития и многого нет там. 

это один из багов изза которых плагин больше не развиваю. Не знаю че тот бред лезет вместо подписок. При чем так же и у них на сайте. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1323 karamay

karamay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:03

Добрый вечер при просмотре видео с ютуб в правом углу написано большими буквами Dune HD demo как убрать эту надпись? 

#1324 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 19 February 2017 - 19:18

Добрый вечер при просмотре видео с ютуб в правом углу написано большими буквами Dune HD demo как убрать эту надпись?

Только ютуб? Что с приставкой делали?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1325 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 18:00

После новой прошивки все стало совсем плохо :(
http://forum.hdtv.ru...=18795&p=385545
Постоянно то в главное меню вылетает при проигрывании, то просто песню не до конца играет, а назад лезет.
До этого были только проблемы с комментариями/описаниями, которые в плэйлисте на следующие песни накладывались, а после новой бета прошивки - полный ахтунг :(

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1326 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 18:13

или переустановите плагин или сбросте настройки плеера проблема только у вас.

Специально нашел через этот плагин "Pet Shop Boys - It's A Sin" все работает как работало. 

ЗЫ Коментарии и описания так и работаюти работают. Это не глюк а особенность php апи так как видео с ютуба играется по аналогии с сериями сериала где картинко одна и описание одно для всех серий. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1327 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 22:45

Плагин переустановил, не помогло, довольно часто или вылетает в верхнее меню или скипает на следующую песню в плэйлисте.
Вообще такое впечатление что где-то memory overrun и в зависимости от того какой клип играешь такой и "эффект" получаешь, но репродюснуть не получается.
Ресетать плэйер не хотелось бы, все остальное, десятки плагинов, работает нормально. Что еще сказать, установлен диск SSD и сторэдж на нем, может это как-то влияет.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1328 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 23:43

попробуйте после этих глюков лог снять. 

#1329 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 23:58

del.

Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1330 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 08:44

попробуйте после этих глюков лог снять. 

С удовольствием... но ... подкиньте линк как это делать ? :wub:
По телнету до диска доберусь, но как его заставить сгенерироваться ?

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1331 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 09:27

С удовольствием... но ... подкиньте линк как это делать ? :wub:

А в подпись автора плагина заглянуть не пробовали?

Там же для Вас и написано:

"Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)"

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1332 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 13:23

Хочу добавить, у меня этот клип поиском не находится, в плагине YouTube LB по этому же запросу он выдается первым, и нормально проигрывается.

Так и в этом плагине первый и тоже проигрывается.

51fcbed00de5.jpg

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1333 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 14:27

Так и в этом плагине первый и тоже проигрывается.

51fcbed00de5.jpg

Сортировка была по разному настроена, разобрался уже, пост удалил.

Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1334 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:54

А в подпись автора плагина заглянуть не пробовали?

Там же для Вас и написано:

"Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями)"

Там много чего написано, как на заборе :) , кто это читает ? ;)
А вообще спасибо, пошел собирать логи.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1335 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 23:34

Spoiler

Вот тут я долго извращался , а в конце при попытке проиграть Lemon Tree вылетело в меню. По факту с включенным логером вроде как летает меньше.

Кстати самого линка на Лемон Три тут в логе не видно, только то что играло до этого, после этого я выбрал его в меню и...

+>  "it's a sin" (последний в логе) почему-то в отличие от предыдущих в HTTPS , и именно он у меня чаще всего делает проблемы, но не в этот раз, или проблема у следующего из-за него...

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1336 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 23:38

Похоже какойто мой косяк.

Последнюю ссылку "h t t p s://r7---sn-cx1x9-ua8s.goo" попробуйте проиграть в vlc. Это Lemon Tree ? 

#1337 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 23:51

Похоже какойто мой косяк.

Последнюю ссылку "h t t p s://r7---sn-cx1x9-ua8s.goo" попробуйте проиграть в vlc. Это Lemon Tree ? 

Она собственно и в фирефоксе играет , как и все до нее если убрать перед  "h t t p"  и поставить "h t t p s" вместо mp4.
Кстати, скопируйте себе лог пожалуйста и скажите мне , а то особо ключами светить не хочется , а ЛЦ у вас не работает.

И нет, это "it's a sin" , которая игралась до нее, линк на "lemon tree" который я запустил и на котором крякнулось позже вообще в лог не попал.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1338 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:03

скиньте ссылку на lemon tree. А  "it's a sin"  это тот что на скринах первый? 

лог удалил. 

Странность в https его там быть не должно. 

#1339 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 00:12

скиньте ссылку на lemon tree. А  "it's a sin"  это тот что на скринах первый? 

лог удалил. 

Странность в https его там быть не должно. 

Скорее всего , да, не уверен точно ли то мой линк там на скинах всеж не мои , но клип тот же, поганого качества и с монахом.
It's a Sin:
Lemon Tree:
(это с моего плейлиста на сайте)
Хотя если честно тут есть один странный момент, я даже засомневался , просто у меня в плейлисте Lemon Tree идет выше (11)   чем It's a Sin (12) , по крайней мере на сайте ,  а когда играл на Дюне то вроде в начале послушал немного "It's a Sin" , а затем нажал на "Lemon tree" , так как он был ПОД ним в списке, другие вроде по порядку идут соответсвующему сайту, а тут вроде как еще и местами поменялись. Но помню точно что давил на "Lemon Tree" последним и вылетело с него. Может это Вам что то подскажет?

Upd: сейчас проверил в списке плагина Lemon Tree тоже 11 и выше чем It's A Sin, так что то-ли я пил :) то ли сам не заметил как проскочил, а затем вернулся.

Сообщение отредактировал Lord KiRon: 14 March 2017 - 00:17

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#1340 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 21:53

Spoiler

Еще один лог, немного другая проблема в поведении, но с линками та же дрянь :(
Короче игралась 1-я , песня, пошла вторая , с нее я прыгнул на следующую, ту где "h t t p s" , она игралась нормально , но когда я нажал >>| (next) , чтоб перешло на следующую, то следующая играться не начала вообще, показала buffering несколько секунд и прыгнуло на следующую, ту линк которой последний в логе, нормальный.
Причем та через которую само прыгнуло в логе вообще не отобразилась.
И это другие песни кстати, не те что в первый раз, хотя и из того же плэйлиста

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)