Я об этом и говорю
Отправлено 24 December 2017 - 07:18
Отправлено 24 December 2017 - 14:18
Попробуй отключить переход на летнее время
Dune HD 4K PRO
Dune HD Connect.Прошивка r11 системная флешка 2гб кодеки последние
Отправлено 24 December 2017 - 18:40
Я об этом и говорю
О чём ? Вы в настройках плагина выставляете коррекцию правильно , а EPG потом после выключения приставки сбивается снова ? Тогда вопрос. Вы приставку отключаете просто с пульта в режим ожидания , или полностью с розетки ? Можно с целью эксперимента попробовать плейлист от Эдем тв вставить в другое приложение , например Altiptv или Lightiptv(кроме OttPlayer) , и посмотреть как будет.
Dune HD TV - 102 (v2)
П/О : tv102v2_170519_1353_r11
Системный накопитель : Нет
Отправлено 24 December 2017 - 23:13
Всё было бы хорошо, если бы они ("Эдемовцы") одно из двух:
1) заменили англоязыКий "Euronews" канал на русскоязычный.
или
2) добавили русскоязычный "Euronews" канал.
PS Пообщался с первой линией обороны "Эдемовцев" на их сайте в чате .. что могу сказать: первая линия соответствует как своему названию, так и назначению :-)
DUNE Neo 4K Plus 2шт, прошивки: 200914_1539_r13 и 200415_0403_r13
Отправлено 25 December 2017 - 01:50
Нажимаю на пульте красную кнопку при вкл. и выкл. Время сдвигается не только на EDEM, но и OTT Club также. Вставил плэйлист в Altiptv и время не сдвигается!!! Значит разработчику нужно, наверное, что-то с этими двумя плагинами сделать. Я так думаю.
Отправлено 25 December 2017 - 01:53
У самого так на отт. Пользуюсь тестовой версией отт и сдвига нет.но и OTT Club также.
Возможно автор может сделать такой же тестовый плагин и для эдема
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 25 December 2017 - 02:50
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 25 December 2017 - 05:57
1+1 (SDTV)
2+2 (SDTV)
XSPort HD (FHDTV)
XSPort SD (SDTV)
ТВА (SDTV)
Вiнтаж ТВ (SDTV)
ZOOM (SDTV)
Галичина (SDTV)
Прямий HD (FHDTV)
Унiан (SDTV)
RTI (SDTV)
Da Vinci Learning (ENG) (SDTV)
33 Канал (SDTV)
24 Канал (FHDTV)
World Fashion Channel (SDTV)
Travel Channel (ENG) (SDTV)
FilmBox (ENG) (SDTV)
ZeeTV (SDTV)
ПЛЮСПЛЮС (SDTV)
Малятко TV (SDTV)
Чернiвцi (SDTV)
Эко ТВ (SDTV)
ZIK (SDTV)
Сонце (SDTV)
КРТ (SDTV)
MusicBox UA (FHDTV)
ТРК Круг (SDTV)
Малыш (SDTV)
ТРК Київ (SDTV)
8 Канал PRO Все (SDTV)
Penthouse (18+) (FHDTV)
ZIK (FHDTV)
Тет (SDTV)
Fashiontv (ENG) (SDTV)
Fashiontv (ENG) (FHDTV)
MusicBox UA (SDTV)
ЧП.Iнфо (SDTV)
Deutsche welle (ENG) (SDTV)
Ескулап TV (SDTV)
Classical Harmony (FHDTV)
MTV Rocks (SDTV)
Nickelodeon (ENG) (SDTV)
Бiгудi (SDTV)
НТА (SDTV)
HDFASHION Lifestyle (FHDTV)
Прямий (SDTV)
UA TV (FHDTV)
Milady Television (SDTV)
BOUTIQUETV (SDTV)
CBN Еммануил (HDTV)
Da Vinci Learning (УКР) (SDTV)
7 канал Одесса (HDTV)
Отправлено 25 December 2017 - 20:23
Любопытно, а почему в плагине видны украинские каналы, хотя плейлист в личном кабинете на сайте я сгенерировал без них?
DUNE Neo 4K Plus 2шт, прошивки: 200914_1539_r13 и 200415_0403_r13
Отправлено 25 December 2017 - 20:35
Нажимаю на пульте красную кнопку при вкл. и выкл. Время сдвигается не только на EDEM, но и OTT Club также. Вставил плэйлист в Altiptv и время не сдвигается!!! Значит разработчику нужно, наверное, что-то с этими двумя плагинами сделать. Я так думаю.
У самого так на отт. Пользуюсь тестовой версией отт и сдвига нет.
Возможно автор может сделать такой же тестовый плагин и для эдема
Ребята, я живу в Европейской части России.При правильных настройках всё работает ровно. Архив правда иногда косячит. Так что х.з. почему у вас время сдвигается. Попробуйте связаться с самим Zлостным , мож что подскажет.
Dune HD TV - 102 (v2)
П/О : tv102v2_170519_1353_r11
Системный накопитель : Нет
Отправлено 27 December 2017 - 04:14
Любопытно, а почему в плагине видны украинские каналы, хотя плейлист в личном кабинете на сайте я сгенерировал без них?
Дайте ссылочку пж-ста, где это описано.
хочу повыбрасывать немного каналов в Dune.
Отправлено 27 December 2017 - 10:37
ребята, подскажите пожалуйста, когда пополняешь счёт через PayPal, через сколько времени деньги появляются на балансе?
Отправлено 27 December 2017 - 11:43
у меня в течении двух дней
Dune HD 4K PRO
Dune HD Connect.Прошивка r11 системная флешка 2гб кодеки последние
Отправлено 27 December 2017 - 14:19
Всё получилось с php версией плагина ott player, спасибо! на дюну, а плагин злостного аццтой, он постоянно отключает чтобы деньги скачать с эдема. я подозреваю что он умышленно его ломает на 2-3 дня
Dune HD TV-101 плагин злостного edem tv (без флешки).
Отправлено 27 December 2017 - 14:44
Всё получилось с php версией плагина ott player, спасибо! на дюну, а плагин злостного аццтой, он постоянно отключает чтобы деньги скачать с эдема. я подозреваю что он умышленно его ломает на 2-3 дня
Смешно! Пиши еще, петросян!!!
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 27 December 2017 - 15:22
не нравится не пользуемся. это так просто.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 December 2017 - 16:46
А мне нравится
Dune Hd Realbox 4K (240619_0210_r22)
Dune Hd Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Smart H1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W-T2 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
TP-LINK Archer C80, АО “Эр-Телеком Холдинг” - 100 Mbit
г.Казань
Отправлено 27 December 2017 - 18:28
Плагин Злостного это очень качественный, надёжный и комфортный плагин для просмотра телевидение Эдем. Вот Вы глупость написали. Уберите пожалуйста ваш текст, не позорьтесь.
Отправлено 27 December 2017 - 18:38
Плагин был разработан специально для телевидение Эдем, кто смотрит его и хочет смотреть дальше данное телевидение комфортно со всеми каналами, помогите автору. Все реквизиты указаны на первой странице и делать это нужно не одноразово, а почаще. Попробуй вбей в плагин все новые каналы, найди иконки, отредактируй их, прикрути EPG, а это занимает достаточно времени. Помогайте автору и тогда все вопросы автоматически отпадут. У Эдема нет своего собственного плагина, они его не разработали, за основу берут неудобный для Дюны плагин Ottplayer, плей-листы которого лежат неведомо где. Всё тормозит, глючит, с автором Злостный не хотят вообще сотрудничать, игнорируют нас пользователей, а помочь автору можем только мы.
Отправлено 28 December 2017 - 03:49
Плагин был разработан специально для телевидение Эдем, кто смотрит его и хочет смотреть дальше данное телевидение комфортно со всеми каналами, помогите автору. Все реквизиты указаны на первой странице и делать это нужно не одноразово, а почаще. Попробуй вбей в плагин все новые каналы, найди иконки, отредактируй их, прикрути EPG, а это занимает достаточно времени. Помогайте автору и тогда все вопросы автоматически отпадут. У Эдема нет своего собственного плагина, они его не разработали, за основу берут неудобный для Дюны плагин Ottplayer, плей-листы которого лежат неведомо где. Всё тормозит, глючит, с автором Злостный не хотят вообще сотрудничать, игнорируют нас пользователей, а помочь автору можем только мы.
Я не сказал что плагин злостного мне не нравится. Наоборот, очень удобный, за что ему отдельное спасибо. Но часто он отключается и когда я предъявляю претензии к Эдему, то мне отвечают в приватном чате, что они не причём, это отключается плагин злостного, а на ОТТ плеере всё работает. Короче, я думал это баги у самого Эдема, а оказалось это сам плагин отключается на 2-3 дня. Недавно висело у всех кому я ставил дюны надпись error - помнишь? Мне телефон обрывали многочисленные знакомые и друзья кому я это сделал. А по поводу пикончиков, я и сам в линуксе для Дримбокса ставлю пикончики и сортирую по папкам каналы, я ведь антеннщик со стажем. ДримБоксы уже подразумевают данные функции. И ещё, по поводу денег, вы написали что это делать нужно регулярно, и таким образом косвенно подтвердили моё предположение Молодой человек, я сам так делаю, потому что получив деньги однажды, ты хочешь их получать постоянно, а для этого есть всякие хитрости, типа заведо заложенный баг по времени или по принудительному отключению. Конечно доказать я это не могу, но предположить имею право
Dune HD TV-101 плагин злостного edem tv (без флешки).