Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1301 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:39

А что сейчас с каналами Sky Sport, они исчезли или показывают? В списке спортивных каналов данные каналы не нашел.

#1302 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 17:45

брал на днях тест ,ни одного спорт. ни фильм.канала от Sky! и вообще очень многие каналы, которые присутствовали раньше , теперь их нет.

#1303 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 18:01

Я мог бы и взять туже Роди... Просто имею Карт... и меня также напрягает отношения их к нам. просто я и говорю не в упрек вдали: хорошая картинка зависонов не наблюдал. но цена и то что на данный момент предлагается не соответствует таму что ожидал. ожидал (немецкие Каналы ARD HD, ZDF HD, Arte HD, Sky Каналы, Pro7 может даже HD RTL HD) espn Каналов больше. Виасат порадовало Дискавери будет и у Карт.... Спортканалы меня устраивают кроме КХЛ Картин....кие. Темнемение пользуюсь постоянно архивом вообще не могу представить как по другому с работай и с детьми можно смотреть программы те что хотите. Как раз этот роскошь просто стал незанимим. По поводу плохого отношения. Я плачу 15 евро и не ожидаю чудес. кто мало платит тот будет всегда переплачивать. Сервис стоит своих денег. так как мелочь плачу не ожидаю супер сервис.(покупая жигули я понимаю то что как не старайся не будет он мерседесом) (Но платит за Мерседес а получит жигули это полный отстой.) и тут возникает вопрос который не как не должен показать что вы не правы в отношение Карт... к своим абонементом. но как я понимаю вдали точно также относится к своим подписчикам. Тем что говорят сделаем в мае и нечего но увы все ждут......

#1304 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 18:16

блин глаза поломать можно,уважение к людям имейте.

#1305 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:04

брал на днях тест ,ни одного спорт. ни фильм.канала от Sky!

не знаю, что на тесте, но сейчас проверил
sky sport 1. sky sport 2 и sky sport news показывают.

#1306 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 23:29

Спасибо за информацию. На сайте Вдали Tv в кабинете абонента (пакет "Спорт") они почему-то не отображаются.
Надеюсь, что эти каналы будут в составе Вдали и дальше, хотя если всё официально, то для меня остается загадкой, каким образом Вдали Тв получила разрешение на ретрансляцию каналов Sky на территории РФ и Украины.

#1307 andreas75

andreas75

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 00:02

Спасибо за информацию. На сайте Вдали Tv в кабинете абонента (пакет "Спорт") они почему-то не отображаются.
Надеюсь, что эти каналы будут в составе Вдали и дальше, хотя если всё официально, то для меня остается загадкой, каким образом Вдали Тв получила разрешение на ретрансляцию каналов Sky на территории РФ и Украины.

Да походу ни какие разрешения он и не получал.

#1308 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 10:56

Да походу ни какие разрешения он и не получал.

мда и эта контора приводит к доверью.

#1309 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:06

Давайте начнём с того что практически никто не получает юридически ни каких разрешений от каждого канала на его ретрансляцию. Возьмём хотя-бы " к.....у" у них были почти все популярные познавательные каналы пока за них не взялись, также телеканал стс предъявил им свои претензии и им пришлось перейти на международную версию. И так далее, обратите внимание как у них называется телеканал "спорт 1" "супер спорт" для маскировки, или телеканалы "нтв спорт" имеют совсем другие названия в епг. Так-что нужно просто радоваться пока имеем возможность благодаря интернету смотреть все каналы дай бог подольше иначе например в Германии останется с десяток телеканалов.На спутнике официально мы смотрим" первый канал" международную версию, по вечерам за место иностранных фильмов крутят русские или повтор передач и "ртр планета", ну и парочку никому ненужных телеканалов.ps: Так для сравнения у нас в кабеле официально идут "первый международная версия" "ртр планета" "rtvi" "наше кино" детский мир" "евроновости" цена 13 евро в месяц так что не-будим спрашивать про разрешение а то ничего не увидим смотрим и наслаждаемся.

#1310 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:21

Все понятно нам жителям,Германии на днях давали 3 дневный Тест, без каналов Скай. на вопрос будут ли эти каналы у нас, если сделаешь подписку ,Вдали ушло от ответа. Вдали без этих каналов в Германии может себя чувствовать,на много спокойнее, впрочем, как и подписчики.

#1311 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:28

а какой толк транслирывать sky не в германии ? Насчёт Кар.. и нтв уже не раз описывалось у них обоих свои договор это офицално с нтв потвердилось.

#1312 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:29

Все понятно нам жителям,Германии на днях давали 3 дневный Тест, без каналов Скай.
на вопрос будут ли эти каналы у нас, если сделаешь подписку ,Вдали ушло от ответа.
Вдали без этих каналов в Германии может себя чувствовать,на много спокойнее,
впрочем, как и подписчики.

Согласен

#1313 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:46

а какой толк транслирывать sky не в германии ?

Насчёт Кар.. и нтв уже не раз описывалось у них обоих свои договор это офицално с нтв потвердилось.

ты же видел у них в спорт.пакете ,Арабские спорт.каналы(для нас),
а Арабским странам, Скай(причём не английский) :)

#1314 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 14:56

а какой толк транслирывать sky не в германии ?

Насчёт Кар.. и нтв уже не раз описывалось у них обоих свои договор это офицално с нтв потвердилось.

Извините, не пишите глупостей. Какой может быть официальный договор между НТВ+ и Картиной, если НТВ+ закупает кинопродукцию (как и спортивные трансляции) только на территорию России и часть продукции на некоторые страны СНГ. Никаких "мировых прав" у собственных каналов НТВ+ сроду никогда не было.
То что по тихому Картина кому то на НТВ+ платит, это наверняка, но об официальном договоре смешно даже упоминать. И никаких подтверждений с НТВ+ насчет Картины не было и никогда ни при каких условиях не будет.

#1315 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:02

Давайте смотреть и получать удовольствие. Лучше даже подобное не обсуждать. Если бы фирмы IPTV получали бы официальные разрешения, то мы вне России платили бы от 50 до 100 евро в месяц и имели бы по 30-40 русских каналов в лучшем случае.
Это касается всех фирм IPTV без исключения.

#1316 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:08

Давайте начнём с того что практически никто не получает юридически ни каких разрешений от каждого канала на его ретрансляцию. Возьмём хотя-бы " к.....у" у них были почти все популярные познавательные каналы пока за них не взялись, также телеканал стс предъявил им свои претензии и им пришлось перейти на международную версию. И так далее, обратите внимание как у них называется телеканал "спорт 1" "супер спорт" для маскировки, или телеканалы "нтв спорт" имеют совсем другие названия в епг. Так-что нужно просто радоваться пока имеем возможность благодаря интернету смотреть все каналы дай бог подольше иначе например в Германии останется с десяток телеканалов.На спутнике официально мы смотрим" первый канал" международную версию, по вечерам за место иностранных фильмов крутят русские или повтор передач и "ртр планета", ну и парочку никому ненужных телеканалов.ps: Так для сравнения у нас в кабеле официально идут "первый международная версия" "ртр планета" "rtvi" "наше кино" детский мир" "евроновости" цена 13 евро в месяц так что не-будим спрашивать про разрешение а то ничего не увидим смотрим и наслаждаемся.

Совершенно точно.
Вот эту вашу фразу надо всем тут помнить: "Нужно просто радоваться пока имеем возможность благодаря интернету смотреть все каналы дай бог подольше"

#1317 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:13

ок.
а нам уже не Судьба.

#1318 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:55

ок.
а нам уже не Судьба.

Я очень сильно сомневаюсь, что вы смотрите иную версию Вдали ТВ, чем я. Так что проверьте еще раз.

#1319 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:26

Давайте начнём с того что практически никто не получает юридически ни каких разрешений от каждого канала на его ретрансляцию.

Вряд ли это касается всех IPTV-операторов. Уверен, что, например, такой провайдер как Ростелеком покупает каналы официально. А иначе нельзя. Если осуществляешь предпринимательскую деятельность, имеешь с этого доход, обязан, чтобы всё было по-белому, лицензии там, налоги и т.д. и т.п.

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует

#1320 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:22

Вряд ли это касается всех IPTV-операторов. Уверен, что, например, такой провайдер как Ростелеком покупает каналы официально. А иначе нельзя. Если осуществляешь предпринимательскую деятельность, имеешь с этого доход, обязан, чтобы всё было по-белому, лицензии там, налоги и т.д. и т.п.

Мы не говорили про операторов, работающих только внутри России, но и тут есть много спорных моментов... Сублицензии и т.л и т.п
Что же касается "мировых прав", то ни у одного русскоязычного IPTV этого нет.