Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1301 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 14:18

Номера лицензий, начинающиеся на 0000-0000-ХХХХ, это провайдерские боксы...

хм, надо проверить, а вдруг у меня перелицованная картина и я тоже мог попасть под раздачу О_О (если бы дюна была включена на тот момент)
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1302 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 14:26

Номера лицензий, начинающиеся на 0000-0000-ХХХХ, это провайдерские боксы...

Ерунда. У меня начинается на восемь нулей Base3D, купленная почти за 300 Евро. Что провайдерская?

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD AV1 - 2 штуки

#1303 yan72

yan72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:42

У меня  dune 303d (не провайдерская). Пару дней назад (точно не скажу когда) происходили какие то непонятные попытки обновления. Включаю приставку и появляется сообщения о как бы обновлении и не возможности подключения к серверу одновремено. Это было несколько раз. И это были не стандартные сообщения о новом обновлении. Я честно говоря ничего не понял что это было.

#1304 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:45

Ув.представитель КартинаТВ ,общественность требует объяснений сего деяния !!!!!

Только не начинайте про сериальник и что он в вашей базе числится не прокатит это так же вы сами говорите что все ваши приставки выпускались под вашим логотипом,а здесь роде как не он,совсем не он.Спасибо.

А в ответ тишина. Полный игнор. :D :D :D

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1305 yan72

yan72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:46

Пользуюсь дюнами много лет ... но вот с таким встретился первый раз. Кстати когда это происходило то приставка зависала.

#1306 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:48

Короче, я поболтал с представителями Картины, можно расходится :) Счастливый владелец честной "Dune 102" (на самом деле это как бы Kartina Micro из спец партии, т.е. продавалась как Micro, хоть и написано Dune HD 102 - короче, без пол литра не разобраться), которому прилетело обновление - это случайная жертва, но без шансов. Остальные должны смириться, т.к. сами добровольно поставили прошивку Dunе, которая постучала на сервер Dune и поняла, что она неродная для данной железки, что и исправило обновление. Все.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1307 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:53

честной "Dune 102" (на самом деле это как бы Kartina Micro из самых ранних)

А по железу Дюна и Картина различаются?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1308 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:56

Нет, там просто заблокированы кодеки на уровне настроек (нету Dolby Digital aka ac3, DTS).

#1309 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:06

Нет

Ну и почему тогда нельзя поставить прошивку Дюновскую и плагин от Картины? 

Айконбиты же прошивают прошивками от других плееров, и работают они потом лучше и функционал больше.

Обращение К Пользователям Продукцией Компании Dune Hd

http://forum.hdtv.ru...095#entry323698

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1310 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:06

Короче, я поболтал с представителями Картины, можно расходится :) Счастливый владелец честной "Dune 102" (на самом деле это как бы Kartina Micro из спец партии, т.е. продавалась как Micro, хоть и написано Dune HD 102 - короче, без пол литра не разобраться), которому прилетело обновление - это случайная жертва, но без шансов. Остальные должны смириться, т.к. сами добровольно поставили прошивку Dunе, которая постучала на сервер Dune и поняла, что она неродная для данной железки, что и исправило обновление. Все.

Это, как понимаю, про моего знакомого? Только они сначала ему втирали про то, что он чужую приставку сфоткал. И обвиняли его в обмане. Мол у них такое через день присылают. И мол они в жизни не продавали не Микры (вернее приставки с надписью Дюны). А когда он видео заснял, так у них сразу появилась спецпартия и т.д. про которую они якобы "забыли", а тут случайно вспомнили. Ну и в таком духе. Короче очередной треп, только бы ничего не возвращать.

#1311 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:10

Ну сколько раз повторять. НЕ СТУЧАЛАСЬ ОНА никуда. Обновления были заблокированы. Вирус был загружен в приставку через backdoor.

#1312 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:12

@Demetrius,
"Ну и почему тогда нельзя поставить прошивку Дюновскую и плагин от Картины?" - почему нельзя, покупаешь Dune и вперед.

@alexnepa,
Мопед не мой. Попробуйте бодаться с Dune.

@ddv2005,
В этом и есть сильная позиция Картины, типа прошивка Dune с функцией фонового обновления, и мы ее сами поставили.

#1313 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:16

Может кто в курсе как проверить валидность своей дюны на "оригинальность" ?

#1314 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:17

В этом и есть сильная позиция Картины, типа прошивка Dune с функцией фонового обновления, и мы ее сами поставили.

Ага. А моя перепрошитая Микра никуда не стучалась. Забыла видно. :D И она не только у меня такая забывчивая. :D Очередной треп от Картины. Не больше.

#1315 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:18

Уважаемые пользователи форума предлагаю ознакомится с официальным ответом Dune по этому вопросу.

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1316 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:18

@LordGenom,
думаю, что по серийнику, как xiaomi делала, когда боролась с подделками.

@alexnepa,
моя тоже, т.к. не включал еще :)

#1317 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:21

...А теперь найдите пункт про обновление ПО на официальное от производителя. Нет такого пункта. Договор на двух языках. Повторяю. Ни на немецком, ни на русском нет такого пункта!!!...

Для разлоченных приставок:

Выписка из AGB Картины:

Претензии от тех, кто находится в России, Картина  вряд ли примет:

"1.7. Абонент обязуется не пользоваться услугами компании «Kartina Digital» на территории Российской Федерации. Если Абонент противоправно принимает услуги компании «Kartina Digital» вопреки запрету, выраженному компанией, то за все правовые последствия, вызванные этим, он несет ответственность лично."

Для тех, кто разлочил микры:

"4.4. Абонент не имеет права производить над продуктом действия, которые предусмотрены исключительно для выполнения производителем или авторизованными лицами. В частности, к таким действиям относится вскрытие приборов, удаление гарантийных пломб и серийных номеров, а также любые способы обхода подобных мер защиты от произведения неавторизованных действий над товарами, продуктами и устройствами."

Если Картина посчитает, то вы своими действиями ухудшили её товар, то:

"В случае ухудшения качеств или утери товара, продавец может требовать возмещения нанесенного убытка. Также, Абонент может избежать расходов на возмещение убытка, не принимая товар в использование как владелец и избегая всех действий, которые могут привести к ухудшению качества товара."

Для тех, кто собирается возвращать "испорченный" товар:

"11.1. Абонент обязуется обращаться с устройством бережно и без применения силы. Он несет ответственность за повреждения, вызванные неподобающим обращением, неавторизованным доступом к устройству или другим неправомерным поведением со своей стороны, или со стороны уполномоченных ним лиц.

12.2. Повреждения, нанесенные устройству ненадлежащими или противоречащими договору действиями Абонента, при установке, подключении, обслуживании или хранении, не являются основой для предъявления претензий к «Kartina Digital». Неподобающее обращение или несоблюдение условий договора определяется, в частности, указаниями производителя."

И последнее:

"13.2. При первом использовании пакета программного обеспечения, Абонент принимает лицензионное соглашение. Программные продукты остаются интеллектуальной собственностью производителя. Все названия и описания товаров, марки и логотипы принадлежат фирмам-производителям предлагаемых абонементов и товаров. При использовании поставленных устройств, требуется соблюдать права на защиту («Schutzrechte»), предоставленные третьим лицам.

Для тех, кто потерял личные данные  (специально для alex7160):

13.4. Абонент обязуется подобающе защищать себя от потери данных. Поскольку повторная установка и изменение программного обеспечения несет за собой возможность потери данных, то Абонент обязан при необходимости выполнить резервное копирование важных данных."

Напоминаю,всё это относится только к разлоченным приставкам.

#1318 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:24

@yermak,

Пукта нет, согласен, но со своими прошивками Dune может делать, что хочет, что она и проделала.

#1319 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:31

Уважаемые пользователи форума предлагаю ознакомится с официальным ответом Dune по этому вопросу.

Позволю себе выписать два пункта из этого официального ответа Дюна. Итак:

1. Часть продукции с логотипом Картина.тв производится нашей компанией для компании Картина.тв c предустановленной прошивкой, принадлежащей компании Картина.тв.

3. Прошивки Dune HD предназначены исключительно для использования на устройствах под брендом Dune HD (на данный момент продаются медиаплееры моделей Dune HD TV-102, TV-303D и Base 3D)

Так вот. На приставке моего знакомого стоит логотип Dune HD TV-102 (и значит она под брендом Dune HD). И там нигде нет даже намека на логотип Картина. Или Вы сейчас начнете рассказывать, что если на Опель наклеить значек мерседеса (вернее даже не наклеить, а просто я Вам скажу, что это покупалось как Мерседес), то это уже будет бренд Мерседес?
 Так что Вы на это скажете? Где в ОФИЦИАЛЬНОМ ответе Дюны хоть слово про Вашу "спецпартию" и т.д.? Что Вы ответите на это? Вы сами предоставили официальный ответ Дюны. Я его не придумывал. Я просто подчеркнул ключевые слова.

#1320 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:33

@LordGenom,
думаю, что по серийнику, как xiaomi делала, когда боролась с подделками.

так где это сделать ? через ТП ? или сервис есть где можно свой серийник пробить ?