А Саму Дюну то видит?
Доступ Для Dune К Папке В Windows 7
Отправлено 30 June 2016 - 14:00
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 30 June 2016 - 17:34
Компьютер не видит НDD Dune.
Имя то нормальное HDD дали?
SMB сервер в плеере включен?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 June 2016 - 17:54
Ни компьютер, ни другая Дюна ее не видит. Наооборот - да. Она видит. В сететевом окружении компа ее нет. Другая Дюна есть, а этой нет.А Саму Дюну то видит?
SMB включен. Иначе как эта Дюна видит как другую Дюну, так и NAS?Имя то нормальное HDD дали?
SMB сервер в плеере включен?
Название папки = названию HDD
Сервер - это IP Дюны
Отправлено 30 June 2016 - 20:31
Ни компьютер, ни другая Дюна ее не видит. Наооборот - да. Она видит. В сететевом окружении компа ее нет. Другая Дюна есть, а этой нет.
SMB включен. Иначе как эта Дюна видит как другую Дюну, так и NAS?
Название папки = названию HDD
Сервер - это IP Дюны
Имена Дюнь наверника разные, проверь рабочию группу, она должна быть одинаковой
Отправлено 30 June 2016 - 21:18
Отправлено 30 June 2016 - 21:24
Включение выключение SMB сервера не влияет на то что будет ли видеть плеер другие SMB сервера, а как раз влияет только на то что будут ли ее видеть другие устройства.
Диск реально называется IGNAT...BASE ? Это у вас так прописано в дюнафолджере?
Имена должны быть разные. А у вас разные?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 June 2016 - 21:58
Отправлено 30 June 2016 - 22:12
Отправлено 30 June 2016 - 22:49
Что интересно - IPad в этой же сети видит обе Дюны.. Почему так? Комп не видит, а IPad видит?
Отправлено 30 June 2016 - 23:43
Почему так? Комп не видит, а IPad видит?
Комп то iMac ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2016 - 00:08
Упаси господь от этого дерьма. Хотя он есть, но я к нему не подхожу. Выбешивает нереально.Комп то iMac ?
Итак рассказываю:
Сделал полный сброс обеих Дюн. На первой Дюне сразу же в SMB приложении поменял имя на то, которое мне нравится. Вторую Дюне ваще не трогал. В результате - обе Дюны видят друг друга, комп видит обе Дюны, причем в сетевом окружении компа одна из Дюн называется как я ее назвал. Иду ко второй Дюне и в SMB приложении также ее переименовываю как мне нравится, но понятно отличным именем от первой. Все, коллапс.. Комп не видит ни одной Дюны, но сами Дюны видят друг друга. Обратно делаю полный сброс второй Дюны и все восстанавливается. Вопрос - почему я не могу менять имя второй Дюны?
И еще вопрос. Ща вот такая картина:
Могу я как то убрать отсюда иконку - USB накопитель? Не нужна она мне тут. Причем на Дюне 3D BASE такой иконки нет.
Отправлено 01 July 2016 - 00:23
По Йп или по имени достучатся до плеера не можете? У меня более 2-х плееров себя нормально ведут.
Подключено то всё как? Свичи, роутеры и т.д.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 July 2016 - 00:34
Отправлено 01 July 2016 - 18:19
Рабочая группа Workgroup. Везде. Что значит имена разные? А какие они должны быть?
На английском и лучше что бы все устройства в сети их имена были на нем, почему то, что компы, что дюна плохо видят имена в сети на русском.
Отправлено 01 July 2016 - 19:18
Упаси господь от этого дерьма. Хотя он есть, но я к нему не подхожу. Выбешивает нереально.
Итак рассказываю:
Сделал полный сброс обеих Дюн. На первой Дюне сразу же в SMB приложении поменял имя на то, которое мне нравится. Вторую Дюне ваще не трогал. В результате - обе Дюны видят друг друга, комп видит обе Дюны, причем в сетевом окружении компа одна из Дюн называется как я ее назвал. Иду ко второй Дюне и в SMB приложении также ее переименовываю как мне нравится, но понятно отличным именем от первой. Все, коллапс.. Комп не видит ни одной Дюны, но сами Дюны видят друг друга. Обратно делаю полный сброс второй Дюны и все восстанавливается. Вопрос - почему я не могу менять имя второй Дюны?
И еще вопрос. Ща вот такая картина:
Могу я как то убрать отсюда иконку - USB накопитель? Не нужна она мне тут. Причем на Дюне 3D BASE такой иконки нет.
Вам что мешает замапить диски дюн на компе, если по IP заходите, или принципиально (религия?) нужно ходить через сетевое окружение?
Отправлено 01 July 2016 - 21:56
Вопрос то иной, а точнее их два:Вам что мешает замапить диски дюн на компе, если по IP заходите, или принципиально (религия?) нужно ходить через сетевое окружение?
1. Почему при переименовании второй Дюны комп их перестает видеть?
2. Как убрать иконку USB накопитель?
Другие комментарии сейчас не актуальны.
Отправлено 01 July 2016 - 22:16
Замапить - это как?
зайти по IP - правой кнопкой по диску - подключить сетевой диск- назовите как хочите и наслаждайтесь.
Отправлено 01 July 2016 - 22:21
зайти по IP - правой кнопкой по диску - подключить сетевой диск- назовите как хочите и наслаждайтесь.
Меня слегка подбешивает, что в сетевом окружении отображается устройство с именем IP...
А так да, можно и через сетевой диск..
Отправлено 01 July 2016 - 22:34
Меня слегка подбешивает, что в сетевом окружении отображается устройство с именем IP...
А так да, можно и через сетевой диск..
Как назовете так и будет отображаться
Отправлено 02 July 2016 - 18:11
Вопрос то иной, а точнее их два:
1. Почему при переименовании второй Дюны комп их перестает видеть?
2. Как убрать иконку USB накопитель?
Другие комментарии сейчас не актуальны.
1. Надо перезагружать всю сеть чтобы сбросились кеши
2. Отключите юсб от дюны и иконка пропадет
Бред какой то. Полностью отвалился SMB. Нет его в сетевом окружении.
Сетевое окружение работает 1к5 (один видит 5 не видит). Работайте с прямым указанием, как и говорили все выше
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com