Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 26 September 2011 - 15:29
Отправлено 26 September 2011 - 16:01
Отправлено 26 September 2011 - 17:14
Alek23, да, никакой канал не работает, смотрел по плейлисту. Попробую сегодня по папкам разделить.
А на компе нормально показывает IP-TV?, по папкам точно нужно разделить в дюне потому что через плейлист дюна берет из него первою строчку и все, и если канал в данный мамент не работает то и показывать не будет. Раз выводит сообщение что сервер не отвечает значит сеть настроена правильно. По плейлисту можно смотреть тока через комп да это и проверка что и какой канал работает.
Создай папки там картинки прикрипи потом все это скопирой в дюну в папку IP-TV, IP пропиши из свое плейлиста не забуть quan lot winny quan lot nam sieu mong do ve sinh rang mieng cho be vay lien cong so quan ao ban buon cho thue trang phuc hoa trang
Отправлено 26 September 2011 - 18:57
Отправлено 26 September 2011 - 22:35
Отправлено 26 September 2011 - 22:40
Отправлено 26 September 2011 - 23:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 September 2011 - 23:14
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 27 September 2011 - 16:27
Отправлено 27 September 2011 - 17:02
а роутеры есть на обоих концах? можете на них VPN тунель поднять?Дело в том что никак не могу настроить просмотр дюной сетевой папки по SMB с сервера видео который находиться в другом конце города (в одной сети).
Отправлено 27 September 2011 - 17:42
понимает ли дюна в настрокай сетевой папки указаный порт (смотрите скриншот).
Дело в том что никак не могу настроить просмотр дюной сетевой папки по SMB с сервера видео который находиться в другом конце города (в одной сети).
p.s. роутер натсроен правильно. порт 445 провайдером зарезаный.
Попробуйте пробросить на роутере внешний 26000 порт на локальный 445. В Asus, например, эти настройки живут в NAT Setting - Virtual Server. Только, думаю, будут тормоза, по районной сети не будет стабильной нормальной скорости.
Отправлено 27 September 2011 - 18:24
это вы про порт - форвардинг?Попробуйте пробросить на роутере внешний 26000 порт на локальный 445.
это обычно наоборот работает - приходящие извне на внешний порт роутера пакеты пробрасываются на внутренний порт сервера.
Отправлено 27 September 2011 - 19:48
Отправлено 27 September 2011 - 20:22
это вы про порт - форвардинг?
это обычно наоборот работает - приходящие извне на внешний порт роутера пакеты пробрасываются на внутренний порт сервера.
По идее должно в обе стороны работать, надо на практике проверить. В любом случае, если есть доступ в консоль роутера, то можно вручную правила iptables прописать и все в обе стороны будет работать. Только вот как должна выглядеть такая строка, не скажу, надо гуру-линуксоида просить . Вот тут что-то похожее обсуждали.
HELP! Dune HD Max
Есть интернет/тв провайдер. у этого провайдера есть торрент. чтобы скачать фильм нужно сначала скачать torrent файл, да? ДА. нажимаю Download torrent file. Пишет Failed to download. Что делать???
когда хочу посмотреть фильмы онлайн пишет нет медиа плеер. аналогичный вопрос. что делать? ??
Спасибо
На предыдущей странице есть ответ на Ваш вопрос, не надо стесняться использовать поиск . А на вопрос что делать, я ещё раньше отвечал - использовать компьютер.
Отправлено 27 September 2011 - 20:36
Странные вопросы... FAR ван анд онлипорекомендуйте хороший менеджер файлов
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 27 September 2011 - 20:47
обычно, когда подсоединяют удаленные офисы с виндами к головному, покупают или трубу (E1 какой-нибудь), или если денег мало делают тунель на цисках через интернет. и заворачивают весь трафик на определенную подсетку в него. ну или ставят VPN сервер и VPN клиентов.По идее должно в обе стороны работать,
Отправлено 27 September 2011 - 23:12
на стороне где стоит виндовс сервер с видео стоит роутер. На стороне другой дюна напрямую в сеть включена (оддельний айпи у нее внутрний). Но можна там поставить и роутер. За VPN тунель сначала задумался а потом: между компютерами тунель понятно а вот между компютером на стороне дюне не понятно как ее настроить.а роутеры есть на обоих концах? можете на них VPN тунель поднять?
Проброс 26000 на 445 я сделал уже давно - да никак дюна не хочет подключиться в видео серверу. Тормоза наврядли везде волокно 1гбит маршрут.Попробуйте пробросить на роутере внешний 26000 порт на локальный 445. В Asus, например, эти настройки живут в NAT Setting - Virtual Server. Только, думаю, будут тормоза, по районной сети не будет стабильной нормальной скорости.
в том то и дело што внутри где роутер и сервер все нормально. порт прокинут. А вот снаружи роутера дюна не подключаеться. Вот и задумалася што дюна наверное не понимает информацию которая занесена после айпи адреса сервера ( пример - 90.20.39.238:26000)это вы про порт - форвардинг?
По идее должно в обе стороны работать, надо на практике проверить. В любом случае, если есть доступ в консоль роутера, то можно вручную правила iptables прописать и все в обе стороны будет работать. Только вот как должна выглядеть такая строка, не скажу, надо гуру-линуксоида просить . Вот тут что-то похожее обсуждали.
На предыдущей странице есть ответ на Ваш вопрос, не надо стесняться использовать поиск . А на вопрос что делать, я ещё раньше отвечал - использовать компьютер.
на стороне где стоит виндовс сервер с видео стоит роутер. На стороне другой дюна напрямую в сеть включена (оддельний айпи у нее внутрний). Но можна там поставить и роутер. За VPN тунель сначала задумался а потом: между компютерами тунель понятно а вот между компютером на стороне дюне не понятно как ее настроить.а роутеры есть на обоих концах? можете на них VPN тунель поднять?
Проброс 26000 на 445 я сделал уже давно - да никак дюна не хочет подключиться в видео серверу. Тормоза наврядли везде волокно 1гбит маршрут.Попробуйте пробросить на роутере внешний 26000 порт на локальный 445. В Asus, например, эти настройки живут в NAT Setting - Virtual Server. Только, думаю, будут тормоза, по районной сети не будет стабильной нормальной скорости.
в том то и дело што внутри где роутер и сервер все нормально. порт прокинут. А вот снаружи роутера дюна не подключаеться. Вот и задумалася што дюна наверное не понимает информацию которая занесена после айпи адреса сервера ( пример - 90.20.39.238:26000)это вы про порт - форвардинг?
Отправлено 27 September 2011 - 23:20
Спасибо, почитаю хотя в линуксе я полный ноль/
Отправлено 28 September 2011 - 00:56
строить тунель нужно между роутерами.За VPN тунель сначала задумался а потом: между компютерами тунель понятно а вот между компютером на стороне дюне не понятно как ее настроить.
этого мало. нужно делать форвард порт 445 на порт 26000 destination сервер на стороне source дуна. плюс нат.Проброс 26000 на 445 я сделал уже давно - да никак дюна не хочет подключиться в видео серверу.
это можно сделать только на роутере. очень мало пластиковых мыльниц-роутеров такое могут.
и вся полоса ваша?Тормоза наврядли везде волокно 1гбит маршрут.
плеер, кстати, нужно обязательно за нат убрать, у него с сетевой безопасностью совсем беда.
Отправлено 28 September 2011 - 10:37