Ну он их физически не может раскачивать, чисто по минимальному набору ТТХ ). Явные искажения тут не при чем, речь про ясность звучания и контроль баса на умеренных уровнях громкости. Вас же что-то сейчас не устраивает в имеющемся звуке, если вы хотите куда-то двигаться ?
Но только чтобы использовать схему с пре аутом ресивера надо опытным путем понять идет ли туда сигнал только DSP или есть аналоговый пред, тут бывает по-разному.
Для этого достаточно прицепить к преауту любую активную акустику, ну на край если никаких даже компьютетрных пукалок нет - то активный саб перецепить, слышно-то будет есть звук или нет, запустить звук с Макса на аналоговый вход реса, включить у реса Pure режим и посмотреть есть ли в таком варианте звук с преаута и регулируется ли он. Если он туда идет только с DSP - то в таком варианте звука не будет, ну и тогда значит пред у реса чисто цифровой и ловить с гибридом нечего, только рядом стереосистему строить. Есть звук с преаута в аналоговом режиме реса есть и регулируется - то пред реса ничем не хуже таких же фиговых предов интегральников за 1000-1500$, а вот оконечники у них хуже чем у выделенных любых, даже самых младших оконечников.
Это конечно интересно, что вы говорите... Надо завтра проверить...
А что не устраивает, ну хочется новых ощущений.. Макса специально брал с аналогом, хочу все-же построить стерео систему и все-же думаю что что-то лучше получу.. Понятно нужны вложение, вот и перебираю варианты..
Можно и б/у рассмотреть усилки, поэтому и приводил примеры усилков..
Хотя звук с макса по аналогу заходит на аналоговый вход, звук другой чем с цифры, и в режиме Pure , играет заметно по другому и недоступны никакие функции эквалайзера и улучшалок..
По преауту завтра проверю..
Да и по проверке, технически я могу в активный саб завести любой канал с Pre-out Marantz и проверить подключив к нему любую колонку