Спасибо, но лень делать столько телодвижений. Первая базинга работает прекрасно. Готов тупо заплатить, чтобы работало сразу, а не быть тестером непонятно чего. Откуда эта версия работает в разы быстрее? После введения названия в поиске начинает перебирать каждый источник по 2-3 секунды проявления. И только потом доходит до магнет. На старом делает так: вввжух, вот магнеты и прочее.
PS Помните MyOnlineTv? Вот заплатив за это один раз символическую сумму этот плагин работает без сбоев, хотя закрыт, как таковой, уже года 3. Да, пусть там меньше каналов и он не обновляется постоянно, но он работает без глюков на моей 102. Тут то же самое: давайте сделаем донат по мак адресам, а вы отменный продукт, но не вот это вот убожество.
Не зависит от кинопоиска. Работает быстрее. Для меня старая работает в разы хуже.
Магниты можете поставить куда нравится, если только это в претензиях.
Торрсерв должен отображать список торрентов на про2 если он у вас там стоит, давайте лог.
Отчасти и я соглашусь. Старая базинга летает по сравнению с этой. По кр.мере на 303. И я тоже готов задонатить лишь бы вторая не умирала- это рациональнее чем покупать новый плеер для Б-3..
Да и раньше, когда больше ист.было больше, Б-2 всегда бодрее работала, и да, там все было отполировано до совершенства. И торрсерв и постеры и избранное, и все остальное было шустрее и стабильнее
Не согласен лишь с мнением о тестировании - это как бы сразу известно было, плагина в дюнсторе еще нет, тестируется.
Но ,к сожалению, с расчетом на новые плееры. Уж не знаю, не могу судить, насколько там круче работает плагин, в любом случае, пока приобрести дорогостоящую новинку не можем, да и 303 еще работает отлично, буду смотреть Б2 до полной и окончательной ее смерти