Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6659

#1301 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 00:55

Проверил. На моей про2 такого нет, после процесса загрузки (Dune Loading) меню Дюны ниоткуда не разворачивается, а сразу высвечивается в центре экрана и никуда затем не пропалает.

Но стандартно пользуюсь режимом стэндбая.

Экран не разворачивается, так как у Вас выключена анимация. Но почему у одних пропадает а у других нет? Вы пробовали полностью рестартнуть питание Дюны?

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#1302 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:02

Экран не разворачивается, так как у Вас выключена анимация. Но почему у одних пропадает а у других нет? Вы пробовали полностью рестартнуть питание Дюны?

Может пропадает слишком сильно сказано. Мигает экран на 1-2 секунды не более. Действительно, такое впечатление, что настраивается. Надо попробовать поэкспериментировать. 

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#1303 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6306 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:14

Настройки - оформление - эффекты анимации - "включены", Тема- Black. На Про 4К Плюс экран разворачивается, на новой Дюне высвечиается сразу целиком в центре, никаких миганий, чёрных экранов и т.п.

Проверил несколько раз. Питание отключал.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1304 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6306 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:23

Может пропадает слишком сильно сказано. Мигает экран на 1-2 секунды не более. Действительно, такое впечатление, что настраивается. Надо попробовать поэкспериментировать. 

Дюна в связке с ресирвером? Либо ТВ переключает?

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Dune HD Base 3D / 303D

#1305 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:24

Настройки - оформление - эффекты анимации - "включены", Тема- Black. На Про 4К Плюс экран разворачивается, на новой Дюне высвечиается сразу целиком в центре, никаких миганий, чёрных экранов и т.п.

Похоже на дефект приставки.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1306 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3749 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:25

Настройки - оформление - эффект анимации - "включены", Тема- Black. На Про 4К Плюс экран разворачивается, на новой Дюне высвечиается сразу целиком в центре, никаких миганий, чёрных экранов и т.п.

Скорее всего это от выбранного разрешения зависит, плеер сначала включает максимально возможное, потом переключается на выбранное, если максимально возможное и выбранное совпадают, то сразу включается, если нет, как у меня, происходит моргание экрана.
<p>Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Neo 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).Dune HD MAX 4K, 260523_0207_r24.Dune HD Pro 4K II, 260523_0207_r24,Dune HD Magic 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Pro Vision 4K Solo, 260523_0207_r24,Boxy 1.0.1-1000-260513_1819_r24 ATV 14,Dune HD MAX 8K, 260522_1410_r24.

#1307 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:34

А может пропадание потому что например video mode выставлен 4k 2160p 60 Hz(так и должно быть,телевизор 4k) но сам десктоп дюны всегда в 1080p,ведь включается HDR только когда фильм в HDR

#1308 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6306 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 01:37

Похоже на дефект приставки.

Если переключение каналов и перемотка в моём случае - это тоже дефект, то оставлю-ка я себе этот "бракованный" плеер ))

В настройках 4К 2160р 59,94

Dune HD Base 3D / 303D

#1309 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 02:27

Если переключение каналов и перемотка в моём случае - это тоже дефект, то оставлю-ка я себе этот "бракованный" плеер ))

В настройках 4К 2160р 59,94

Не понятно.

Такого эффекта из коробки и с нормальными настройками телика НЕ должно наблюдаться. Вы первый, ждём второго, потопом ответ от ТП.

Нет разницы, что для интерфейса выставлено (не глобально на 240 конечно).

А может пропадание потому что например video mode выставлен 4k 2160p 60 Hz(так и должно быть,телевизор 4k) но сам десктоп дюны всегда в 1080p,ведь включается HDR только когда фильм в HDR

Нет, это ерунда.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1310 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 02:41

ну я имел в виду в Kinopab-e в плагине.  В используемом мной IPTV плагине у меня какраз показывает и кодировку и битрейт.

Это мило конечно! Только вот у меня максимальный битрей и текущий битрейт оба всегда "n/a".

И кодировку и частоту тоже не показывает. Не сильно получается информативное окошко. :-)

У меня на всех моделях показывает и текущий и максимальный, n|a только пару секунд в начале. Очень странная у Вас ситуация.

А кодировки и частоты нет - это верно.

Проверьте версию, нужна 1.2.7_b24 (https://forum.mydune...file.php?id=478)

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#1311 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6306 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:11

Не понятно.

Такого эффекта из коробки и с нормальными настройками телика НЕ должно наблюдаться. Вы первый, ждём второго, потопом ответ от ТП.

Нет разницы, что для интерфейса выставлено (не глобально на 240 конечно).

Какой эффект Вы имеете в виду, в чём я первый? Заметьте, я от себя ничего никогда не пишу - люди спрашивают- я отвечаю. Какой мне смысл что-то придумывать? Дюны использую больше 10 лет, просто до сих пор в основном больше читал.

Весь сетап у меня в подписи. Настройки Дюны стандартные, как думаю и у большинства. То же самое касается ТВ.

Dune HD Base 3D / 303D

#1312 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:24

Весь сетап у меня в подписи. Настройки Дюны стандартные, как думаю и у большинства. То же самое касается ТВ.

Это так, но у нас разные ТВ, кабели и у вас еще Денон ресивер. Я написал в ТП, хотя это все просто мелочь, по сравнению с другими проблемами.

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#1313 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2656 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 03:59

Проверьте версию, нужна 1.2.7_b24 (https://forum.mydune...file.php?id=478)

она и стояла, хотя в информации 1.2.6. На всякий случай переустановил плагин с нуля.

Но эффект ровно тот же, битрейт и поток  постоянно  n/a.

Кстати по кнопке MODE формат информации меняется и начинает показывать кодировку и частоту. Но битрейта и потока тогда нет вообще.

Вы не могли бы написать, как у вас устройство внесено на страничке кинопаба?

У меня сейчас:

HLS4 / Германия / SSL / 4K / HEVC / HDR / Mixed Playlist

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1314 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 10:38

она и стояла, хотя в информации 1.2.6. На всякий случай переустановил плагин с нуля.
Но эффект ровно тот же, битрейт и поток постоянно n/a.
Кстати по кнопке MODE формат информации меняется и начинает показывать кодировку и частоту. Но битрейта и потока тогда нет вообще.
Вы не могли бы написать, как у вас устройство внесено на страничке кинопаба?
У меня сейчас:
HLS4 / Германия / SSL / 4K / HEVC / HDR / Mixed Playlist

Спасибо за мысль про кнопку "MODE" - с ней окно и инфа стала более "классическим"
Настройки у меня были чуть по скромнее (без 4К), но выставил как у Вас и все параметры продолжает показывать.

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#1315 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 10:46

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.  Моя Dune pro 2 подключена к роутеру напрямую кабелем. Моя Dune pro plus подключена к роутеру по Wi-Fi.  С компа я вижу HDD каждой из дюн, я сделал их диски сетевыми. С дюн я вижу комп по сетевой папке.  Как мне видеть HDD Dune pro plus на моей Dune pro 2 , и наоборот :  на  Dune pro plus видеть HDD, подключённый к  Dune pro 2 ?

Dune Pro 4k II прошивка 240619_0210_r22

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#1316 Phantom2

Phantom2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 11:25

Скорее всего это от выбранного разрешения зависит, плеер сначала включает максимально возможное, потом переключается на выбранное, если максимально возможное и выбранное совпадают, то сразу включается, если нет, как у меня, происходит моргание экрана.

Моргает, сволочь. Разные режимы пробовал - пофиг ему, все равно моргает. Из стендбая не моргает.  Возможно - настраивается.

Dune Pro 4K II

Dune 303-D

Dune 102

Ugoos 3 Cube

#1317 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2703 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 12:57

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Моя Dune pro 2 подключена к роутеру напрямую кабелем. Моя Dune pro plus подключена к роутеру по Wi-Fi. С компа я вижу HDD каждой из дюн, я сделал их диски сетевыми. С дюн я вижу комп по сетевой папке. Как мне видеть HDD Dune pro plus на моей Dune pro 2 , и наоборот : на Dune pro plus видеть HDD, подключённый к Dune pro 2 ?

Проверьте сетевые имена, если они совпадают, может из-за этого приставки и не видят друг друга. Переименуйте.

#1318 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 14:06

думаю не должны совпадать, так как первая прошка имя опенврт а вторя навероне дюна. 

Надо создать серевые папки. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1319 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 14:21

думаю не должны совпадать, так как первая прошка имя опенврт а вторя навероне дюна. 

Надо создать серевые папки. 

я прогуглил этот вопрос и нашёл:

http://dunehelp.ru/п...пьютеру-и-сети/

Но я боюсь что-нибудь нарушить в настройках интернета, вдруг потом не восстановится? :unsure:

Может имеется более простой вариант?

Dune Pro 4k II прошивка 240619_0210_r22

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#1320 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 14:33