режет частоту на коаксиале до 48кГц на Solo
Разве Соло и Дуо так сильно различаются? Аналоговую часть не считаем.
Отправлено 28 October 2017 - 14:04
режет частоту на коаксиале до 48кГц на Solo
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 14:16
Видимо да, на Solo S/PDIF нужно специально переключать в настройках, а на Duo этого не требуется, или я неправ?
Отправлено 28 October 2017 - 14:28
Видимо да, на Solo S/PDIF нужно специально переключать в настройках, а на Duo этого не требуется, или я неправ?
Есть такое в настройках:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 14:38
Есть такое в настройках:
При настройке HDMI(HD звук включен), по S/PDIF звук идет?
Отправлено 28 October 2017 - 14:40
При настройке HDMI(HD звук включен), по S/PDIF звук идет?
Да.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 14:41
похоже с этим облом.Доброе время суток, вопрос такой, знает ли кто-то, Android на Dune HD solo lite будет или напрасно жду.
iOS and Android apps: Use a variety of available companion applications for iOS/Android mobile devices
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 28 October 2017 - 14:59
Да.
На Solo нет, отсюда такая разница с Duo с выводом звука по коаксиалу, и пониженим частоты при неотключенном HDMI.
Отправлено 28 October 2017 - 15:11
Потому что у вас телик больше 48кГц не умеет. Выдерните кабель hdmi из телика и проверьте с настройкой "hdmi звук включен" частоту на коаксиале.Даже соврал немного, режет частоту на коаксиале до 48кГц на Solo, при настройке HDMI звук включен, об этом еще RulerM писал в теме Solo 4K.
Отправлено 28 October 2017 - 15:25
Спасибо за совет, мне этого не надо, устраивает переключение в настройках, да и Solo подключена к ресиверу по HDMI, а уже от ресивера к тв.Потому что у вас телик больше 48кГц не умеет. Выдерните кабель hdmi из телика и проверьте с настройкой "hdmi звук включен" частоту на коаксиале.
Отправлено 28 October 2017 - 17:07
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 28 October 2017 - 17:13
Подскажите, чем отличается настройка видео частота кадров AutoEdit от все24/25/50.
Ранее вроде при EDID автофрейрейт не работал.
У меня авторазрешение отключено, частота кадров - все, цвет 8 бит. Вроде всё нормально показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 17:21
Ресивер был в режиме Pass Through
У меня тоже так включено было, звук сквозь ресивер на ТВ, но ресивер писал что на входе 192, что по коаксиалу, что по HDMI.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 18:07
У меня тоже так включено было, звук сквозь ресивер на ТВ, но ресивер писал что на входе 192, что по коаксиалу, что по HDMI.
Может от ресивера зависит, у меня Pioneer SC-LX77, в сквозном режиме тв не играет DD и DTS, при выставленном на Solo битстриме, нужно ставить PCM, хотя тв их понимает и при подключении напрямую играет DD и DTS без преобразования.
Отправлено 28 October 2017 - 18:16
Может от ресивера зависит
У меня тоже Пион, но постарее. В настройках Дюны битстрим, ТВ DTS не понимает, на него PCM приходит через ресивер. Если включить звук на ресивере, то соответственно звук будет DTS. При сквозном режиме обработка видео и звука отключены.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2017 - 18:37
У меня тоже Пион, но постарее. В настройках Дюны битстрим, ТВ DTS не понимает, на него PCM приходит через ресивер. Если включить звук на ресивере, то соответственно звук будет DTS. При сквозном режиме обработка видео и звука отключены.
Если выбрать сквозной режим, на включеном ресивере, то на ТВ приходит LPCM, и звук есть, а если ресивер выключен, то в этом режиме на ТВ также приходит LPCM и звука нет, но это наверное в другой теме обсуждать надо.
Отправлено 29 October 2017 - 11:04
del
Сообщение отредактировал sadi: 29 October 2017 - 13:36
Dune Hd Solo Lite
Отправлено 01 November 2017 - 20:40
Добрый день, подскажите пожалуйста как на Solo Lite убрать надпись которая появляется , например, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ в режим 1080- 50 Hz.... НА 301 Дюне такого вроде бы не былою Картинка замирает на несколько секунд, раздражает...Особенно при переключении на каналах.
Отправлено 01 November 2017 - 21:41
Доброе время суток, вопрос такой, знает ли кто-то, Android на Dune HD solo lite будет или напрасно жду.
Не будет ни на каких аппаратах на Сигме.
Отправлено 01 November 2017 - 21:47
Добрый день, подскажите пожалуйста как на Solo Lite убрать надпись которая появляется , например, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ в режим 1080- 50 Hz.... НА 301 Дюне такого вроде бы не былою Картинка замирает на несколько секунд, раздражает...Особенно при переключении на каналах.
В настройках видео, Авто частота кадров и Авто разрешение, выберите- Отключено.
Отправлено 01 November 2017 - 22:46
Не будет ни на каких аппаратах на Сигме.
не верный ответ!
или ты/вы хотел/и сказать "на аппаратах с логотипом Duna HD"?
смотрю и на англ. сайте инфу подтёрли, но почему-то на китайском и индонезийском всё на месте.
ps: у cloud media почему-то на том же проце андроид завести получается
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax