Излазил всю тему, но не нашел: может быть есть прямая ссылка на EPG+архивы от ОТТ? Нстраиваю KODI на старой Apple TV, а там нужна прямая ссылка.
HELP BUDDY!
Отправлено 29 November 2016 - 05:47
Излазил всю тему, но не нашел: может быть есть прямая ссылка на EPG+архивы от ОТТ? Нстраиваю KODI на старой Apple TV, а там нужна прямая ссылка.
HELP BUDDY!
Отправлено 29 November 2016 - 11:39
HELP BUDDY!
Может не там искали, При чём тут AppleTV, если тема плагина для Dune. Попробуйте поискать здесь
Отправлено 29 November 2016 - 22:43
Отправлено 29 November 2016 - 23:30
Всё, кина не будет... На территории моей страны трансляция невозможна... Чего и следовало ожидать рано или поздно ;(
И, естественно, все знают, про какую страну идёт речь! Нельзя ли в таких сообщениях давать чуть более развёрнутую инфу?
Отправлено 29 November 2016 - 23:37
Я, конечно, дико извиняюсь, просто очень сильно расстроен. В России не работает НТВплюсовский спорт! А я ради него и пользовался ottclub. Теперь сижу плАчу, наливаю, поминаю....И, естественно, все знают, про какую страну идёт речь! Нельзя ли в таких сообщениях давать чуть более развёрнутую инфу?
Отправлено 30 November 2016 - 00:25
Я, конечно, дико извиняюсь, просто очень сильно расстроен. В России не работает НТВплюсовский спорт! А я ради него и пользовался ottclub. Теперь сижу плАчу, наливаю, поминаю....
Странно, чего это они? А попробуй для интереса через иностранный прокси-сервер проверить, пойдёт ли? Я так юзаю некоторые сервисы, недоступные на территории Израиля. Насчёт ОТТ-клуба не знаю, как да что, может, можно так.....
Отправлено 30 November 2016 - 07:57
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 30 November 2016 - 13:00
Судя по заставке на экране, это именно НТВ+ взялись за подобные сервисы. И есть у меня ощущение, что ott не последний...Странно, чего это они? А попробуй для интереса через иностранный прокси-сервер проверить, пойдёт ли? Я так юзаю некоторые сервисы, недоступные на территории Израиля. Насчёт ОТТ-клуба не знаю, как да что, может, можно так.....
Отправлено 30 November 2016 - 13:43
Отправлено 30 November 2016 - 13:54
Ребята из России,не знаю, может, вам поможет, но на их форуме по поводу ограничения вещания написали так..... "В профиле измените страну на любую, отличную от России. Именно в профиле!". Попробуйте, может, поможет. Да, и написано, что изменения вступают в течение 10 минут, так что сразу выводы не делайте.
Отправлено 30 November 2016 - 20:12
В профиле измените страну на любую, отличную от России.
гм, получилось, сменил на Израиль, правда еще пришлось писать, что я Вася Васечкин с телефоном три-три-три-два-два-три-три, но теперь показывает. спасибо
Отправлено 30 November 2016 - 20:26
гм, получилось, сменил на Израиль, правда еще пришлось писать, что я Вася Васечкин с телефоном три-три-три-два-два-три-три, но теперь показывает. спасибо
Не мне спасибо Хорошо, когда у фирм есть форумы, на которых множество умных людей, которые дают умные советы.
Отправлено 30 November 2016 - 20:30
да я понимаю, что это не ваше, вы только объяву дали ))) я не зареган на форуме отт-клуба, честно говоря понятия не имею где он вообще, мне легче следить за новостями в теме плагина к дюне. для меня если плагин не фурычит, то и отт-клуб даром не нужен. вотЪ
Отправлено 30 November 2016 - 21:35
Отправлено 02 December 2016 - 08:32
Может не там искали, При чём тут AppleTV, если тема плагина для Dune. Попробуйте поискать здесь
Здравствуйте, занимаюсь разработкой плагина на Dune на основе starnet_plugin , можно как то с вами связаться для небольшой консультации ? Разбираюсь в коде Zargacum.IPTV, есть интересные моменты о которых хотелось бы узнать подробнее.
Отправлено 02 December 2016 - 13:31
Здравствуйте, занимаюсь разработкой плагина на Dune на основе starnet_plugin , можно как то с вами связаться для небольшой консультации ? Разбираюсь в коде Zargacum.IPTV, есть интересные моменты о которых хотелось бы узнать подробнее.
http://forum.hdtv.ru...mMemberID=38991
Отправлено 04 December 2016 - 15:47
Чёт перестали спортивные каналы работать, пишет запрещено вещание правообладателем в россии, может кто нибудь проверить,чтобы убедиться это только у меня или у всех.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 04 December 2016 - 16:19
Чёт перестали спортивные каналы работать, пишет запрещено вещание правообладателем в россии, может кто нибудь проверить,чтобы убедиться это только у меня или у всех.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 05 December 2016 - 06:53
"
Извините, вы не имеете доступа к этому!" не могу отправить лс