Gaoo
На счёт " послать", виноват, это естественно не Вам было, а непосредственно " посылальщику", господину с ником
sergeyarsk - просто спутал!
На счёт сетапа и слышу ли я или нет : нет у меня никакого сетапа, и возможно я как и Вы ничего не услышу, но просто считал и считаю, что если не слышу я, то это не факт, что не услышат другие и это не аргумент в споре, Вы же цитировали мою фразу. Я не говорю, что ОРРО хорошо, но и никогда огульно, как господин
sergeyarsk не пошлю её в.... Вот собственно и всё - нельзя на форумах пустопорожние советы другим ( да ещё на их деньги) давать, такое вот мнение имею, но категорически его не навязываю и флудливую дискуссию постараюсь свернуть, по мере сил!
Но в конце - господину с ником
sergeyarsk на его очередное высказывание :
Помимо самого ОППО, акустики и ресивера нужно ещё помещение))то бишь квартира 200кв.м. или коттедж,а не в хрущёвке 2х5 метров слушать.
Gaoo
Не отговаривай, пусть покупают ОппО.Копите и покупайте .
Вы знаете, любезнейший, как бы и копить мне не надо ( наберу на любую ОРРО), и с жильём Бог не оставил - всё ж чуть больше хрущёвки 2х5 ( я родился в дохрущёвские времена и видно по этому живу в "сталинке"), но, как уже и писал выше : меня вполне удовлетворяет Дуня! Хотя ещё раз подчеркну НИКОГДА, никогда не считал для себя возможным пустопорожние высказывания типа " послать в..", по предметам, которые никогда в руках не держал и, тем паче, серьёзно не тестировал. Тем более , когда такие советы адресованы не себе, любимому, а посторонним людям перед которыми ты ни за что не отвечаешь.