Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1301 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:04

это когда удалены лишние звуковые дорожки и меню, то-есть остается только один фильм с русской дорожкой, вот ссылка http://rutracker.org...c.php?t=4356642 с раздачей такого фильма

Извините, Вы слепой ?
Вам не видно в каком формате контейнера релиз и какие форматы я Вам привел в описании спецификации плеера ?

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1302 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 March 2013 - 21:06

Тем что стоит дешевле в 3 раза
Тем что смотрит образы BD по сети в любой вариации и с любого носителя.
Тем что как транспорт контента по HDMI в ресивер оправдывает свои деньги на 99%
Тем что каталогализация фильмов удобна
Тем что навигация по меню удобна.

Для меня лично Более не чем.

То просто Вы не сравнивали качество работы Оппы с Дуней, особенно для легального контента. Каталогизация - аналогично, Вы просто не пробовали. Как по-Жванецкому: не читал, но осуждаю.
В случае средней и тяжелой форму аудиофилии - Дюна, к сожалению, противопоказана.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1303 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:11

То просто Вы не сравнивали качество работы Оппы с Дуней, особенно для легального контента. Каталогизация - аналогично, Вы просто не пробовали. Как по-Жванецкому: не читал, но осуждаю.
В случае средней и тяжелой форму аудиофилии - Дюна, к сожалению, противопоказана.

Мне хватил мнения уважаемых мною людей на профильных форумах. Есть такое понятие - как доверие.
Мне Дюны хватает в моем сетапе, ибо на тестовых прослушках Оппо на таком же сетапе ничего удивительно ОНо не показало.....отсюда вывод - нахера платит 25-40 тысяч за то что я не слышу и не вижу.

Вот последняя фраза Ваша = как раз в точку.

#1304 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 11 March 2013 - 21:17

Gaoo

Вобщем-то Def461 , в свойственной ему манере " усталого интеллигента", уже ответил за меня, но и я вижу в Вашем ответе единственный аргумент ( и то не обязательно определяющий!!) - это фраза за номером один " Тем что стоит дешевле в 3 раза".
Да, и замечу, что сам стал обладателем Дуни четыре дня назад и очень ей доволен пока - она под мои запросы оптимальна, но , в отличие от Вас, не рискнул бы просто так послать ОРРО в .. ну куда послать, Вы и сами уже определили! ;) Хотя вот эта фраза ""отсюда вывод - нахера платит 25-40 тысяч за то что я не слышу и не вижу."" ну ни как не может быть аргументом в дискуссии , ибо если не слышу я, то не значит , что не слышат другие, и принимать (рекомендовать принятие) решения за кого-то..ну тут надо быть весьма уверенным в правоте своей человеком, уж простите!

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#1305 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:29

Gaoo

Вобщем-то Def461 , в свойственной ему манере " усталого интеллигента", уже ответил за меня, но и я вижу в Вашем ответе единственный аргумент ( и то не обязательно определяющий!!) - это фраза за номером один " Тем что стоит дешевле в 3 раза".
Да, и замечу, что сам стал обладателем Дуни четыре дня назад и очень ей доволен пока - она под мои запросы оптимальна, но , в отличие от Вас, не рискнул бы просто так послать ОРРО в .. ну куда послать, Вы и сами уже определили! ;) Хотя вот эта фраза ""отсюда вывод - нахера платит 25-40 тысяч за то что я не слышу и не вижу."" ну ни как не может быть аргументом в дискуссии , ибо если не слышу я, то не значит , что не слышат другие, и принимать (рекомендовать принятие) решения за кого-то..ну тут надо быть весьма уверенным в правоте своей человеком, уж простите!

ВЫ что то перепутали насчет посыла кого то и куда то. Будьте внимательны.
НУ раз ВЫ слышите и видите разницу между ОППой и Дюной - то смею предположить что Ваш сетап явно стоит не 2000-3000 у.е а гораздо больше. Это так ?
Озвучьте его чтоль.......
Ибо покупать ОППО за 25-40 тысяч и иметь ресивер за 20 тысяч и акустику за 15-20 тысяч - смешно. Настоящие аудиофилы имеющие ОППО ну никак не могут себе позволить использовать ее в паре с таким барахлом за такие деньги. Вы почитайте примеры сетапов у таких владельцев, там благо ума хватает хоть кабеля за килобаксы не обсуждать....надолго ли.

#1306 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:47

Помимо самого ОППО, акустики и ресивера нужно ещё помещение))то бишь квартира 200кв.м. или коттедж,а не в хрущёвке 2х5 метров слушать.
Gaoo
Не отговаривай, пусть покупают ОппО.Копите и покупайте .

#1307 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:00

Помимо самого ОППО, акустики и ресивера нужно ещё помещение))то бишь квартира 200кв.м. или коттедж,а не в хрущёвке 2х5 метров слушать.
Gaoo

Это мое мнение субъективное. Отговаривать не собираюсь, дело каждого и личное куда тратить свои кровно заработанные деньги.

#1308 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:03

Gaoo

Для меня главное что ОППО отлично справляется с оригинальными BD, а также я могу смотреть полноценные образы
BLU-RAY как 2D, так и 3D с меню, допами и т.д....

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1309 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 11 March 2013 - 22:06

Gaoo
На счёт " послать", виноват, это естественно не Вам было, а непосредственно " посылальщику", господину с ником sergeyarsk - просто спутал! :rolleyes:

На счёт сетапа и слышу ли я или нет : нет у меня никакого сетапа, и возможно я как и Вы ничего не услышу, но просто считал и считаю, что если не слышу я, то это не факт, что не услышат другие и это не аргумент в споре, Вы же цитировали мою фразу. Я не говорю, что ОРРО хорошо, но и никогда огульно, как господин sergeyarsk не пошлю её в.... Вот собственно и всё - нельзя на форумах пустопорожние советы другим ( да ещё на их деньги) давать, такое вот мнение имею, но категорически его не навязываю и флудливую дискуссию постараюсь свернуть, по мере сил!
Но в конце - господину с ником sergeyarsk на его очередное высказывание :

Gaoo

Вы знаете, любезнейший, как бы и копить мне не надо ( наберу на любую ОРРО), и с жильём Бог не оставил - всё ж чуть больше хрущёвки 2х5 ( я родился в дохрущёвские времена и видно по этому живу в "сталинке"), но, как уже и писал выше : меня вполне удовлетворяет Дуня! Хотя ещё раз подчеркну НИКОГДА, никогда не считал для себя возможным пустопорожние высказывания типа " послать в..", по предметам, которые никогда в руках не держал и, тем паче, серьёзно не тестировал. Тем более , когда такие советы адресованы не себе, любимому, а посторонним людям перед которыми ты ни за что не отвечаешь.

#1310 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:09

Вы ,случаем ,на синей птице не бываете? Знакомый ник, а вот где видел- не могу вспомнить...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1311 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:25

Вы ,случаем ,на синей птице не бываете? Знакомый ник, а вот где видел- не могу вспомнить...

На противоположном, на ХД Клубе :lol:...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1312 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:35

ulad
Очень много букв еле дочитал,но так и не понял,что ты там любишь кого осуждаешь и что купишь.

#1313 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:39

Для меня главное что ОППО отлично справляется с оригинальными BD, а также я могу смотреть полноценные образы
BLU-RAY как 2D, так и 3D с меню, допами и т.д....

Уважаю Ваше желание. Лично мне не хватает полноценного BD меню на ряде моих концертных релизах.
Но.....у меня нет внешних дисков, у меня нет болванок. у меня все по сети. Я не хочу собирать очередную коллекцию из BD, как это было из VHS/CD/DVD.......
Посему для ЭТИх целей взял Пио 150 как транспорт.

Gaoo
На счёт " послать", виноват, это естественно не Вам было, а непосредственно " посылальщику", господину с ником sergeyarsk - просто спутал! :rolleyes:

На счёт сетапа и слышу ли я или нет : нет у меня никакого сетапа, и возможно я как и Вы ничего не услышу, но просто считал и считаю, что если не слышу я, то это не факт, что не услышат другие и это не аргумент в споре, Вы же цитировали мою фразу. Я не говорю, что ОРРО хорошо, но и никогда огульно, как господин sergeyarsk не пошлю её в.... Вот собственно и всё - нельзя на форумах пустопорожние советы другим ( да ещё на их деньги) давать, такое вот мнение имею, но категорически его не навязываю и флудливую дискуссию постараюсь свернуть, по мере сил!
Но в конце - господину с ником sergeyarsk на его очередное высказывание :

Вы знаете, любезнейший, как бы и копить мне не надо ( наберу на любую ОРРО), и с жильём Бог не оставил - всё ж чуть больше хрущёвки 2х5 ( я родился в дохрущёвские времена и видно по этому живу в "сталинке"), но, как уже и писал выше : меня вполне удовлетворяет Дуня! Хотя ещё раз подчеркну НИКОГДА, никогда не считал для себя возможным пустопорожние высказывания типа " послать в..", по предметам, которые никогда в руках не держал и, тем паче, серьёзно не тестировал. Тем более , когда такие советы адресованы не себе, любимому, а посторонним людям перед которыми ты ни за что не отвечаешь.

Манера некоторых участников общаться и меня вводит в замешательства, но как показывает практика - лучше не обращать внимание на такие потуги в словоблудии. ИМХО только такое им и дано. Нервы дороже. Что и Вам советую.
А ОППу и я могу купить и чай жильем не обделен - но ИМХО целесообразность покупки пока смущает. Не тот ценник за то что она дает на практике. Там больше ценник за софт и поддержку рубят - нежели чем за железо. Поживем -увидим. Тем кто купил - конечно же надо из нее выжимать максимум возможного ее железу. Опять же.......есть примеры когда ресивер за 35-40 тысяч с парой БюрнБраунов достаточно просто и хорошо выдает аналог нежели чем Оппа. Ценник такой же а функции в ресе куда больше. Так что каждому свое.

#1314 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 March 2013 - 22:41

Лично я готов заплатить 1-1.5к за плеер, у которого нет проблем как с легальным контентом (потмуо как есть коллекция дисков), так и с DVD-Audio и SACD - которых тоже есть некоторое количество. Если учесть скорость работы с образами и с самими дисками и нормальный АНАЛОГОВЫЙ выход, то, увы, придется давить жабу и раскошеливаться. На счет "копите и покупайте" - типичное лакмусовое проявление обычного пакюлота, который всех ровняет по себе, как по достатку так и по воспитанию, и уственному развитию, при этом пакюлот еще и в полной уверенности, что находится в "пищевой цепочке" выше обсуждаемых/осуждаемых. А требование предъявить свой сетап - это признак дурного аудиовоспитания :) У меня есть с десяток знакомых, у которых все DIY, вот только вовлеченость в прослушивание Музыки от их сетапа заметно выше, чем от бездушно и бездумно вваленных 100к денег у некоторых.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1315 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:42

Уважаю Ваше желание. Лично мне не хватает полноценного BD меню на ряде моих концертных релизах.

Ну я то вообще оригиналы смотрю, а вот по Sамбе народ смотрит на Оппо образы...
текст с "хобота"
Чтение iso образов BD и 3D BD по сети.
По самбе по сети 103/105 прекрасно воспроизводят 3В BD iso образы независимо от прошивки. Не прямо в лоб, а с помощью програмулинки Pismo File Mount, которая потребует потратить всего пол минуты на нужные действия....

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#1316 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:44

Ну я то вообще оригиналы смотрю, а вот по Sамбе народ смотрит на Оппо образы...
текст с "хобота"
Чтение iso образов BD и 3D BD по сети.
По самбе по сети 103/105 прекрасно воспроизводят 3В BD iso образы независимо от прошивки. Не прямо в лоб, а с помощью програмулинки Pismo File Mount, которая потребует потратить всего пол минуты на нужные действия....

У меня нет дома компьютера :( кроме планшета и ноута. Все ради ОППЫ покупать ?
Зато у меня есть NAS - и он мне дает SMB/NFS.

#1317 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:46

На противоположном, на ХД Клубе :lol:...

Нене общался я с ним скорее на птице, тк на клабе вашпе не общаюсь не с кем...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1318 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:46

Лично я готов заплатить 1-1.5к за плеер, у которого нет проблем как с легальным контентом (потмуо как есть коллекция дисков), так и с DVD-Audio и SACD - которых тоже есть некоторое количество. Если учесть скорость работы с образами и с самими дисками и нормальный АНАЛОГОВЫЙ выход, то, увы, придется давить жабу и раскошеливаться.

А требование предъявить свой сетап - это признак дурного аудиовоспитания :) У меня есть с десяток знакомых, у которых все DIY, вот только вовлеченость в прослушивание Музыки от их сетапа заметно выше, чем от бездушно и бездумно вваленных 100к денег у некоторых.

Вы фанат наверное дисков на полочках :) с красивыми обложками, понимаю Вас. Это гламурно и красиво для гостей :) Не поймите не правильно - сам так делал.
Я устал копить, все перевел в образы.
Да, вот пока SACD стоят пыляться, но ничего - на подходе sacd.iso.

Как бы тема не о том - удаляюсь. Не против если потрут флуд мой.

#1319 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:54

Есть вопрос?Предположим есть BDрип или ISO 3д.Если его проигрывать на медиаплеере Popcorn, iconBIT и др. с поддержкой 3d с разрешением Full HD 1920x1080p и потом тоже самое прокрутить на Dune Base3d, на глаз разница будет заметна?

Def461
А как там дела с olsia в скайпе перетёрли проблему?

#1320 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:11

Нене общался я с ним скорее на птице, тк на клабе вашпе не общаюсь не с кем...

Бывал, бывал я на " Птичке" в своё время, но так как там музыка тогда особо мало кого интересовала ( не знаю как сейчас) , а я исключительно рипы с музыкальных BD всегда делал, то потихоньку уполз оттуда. Мне как-то HD Club ближе - со всех трекеров ушёл и только там остался! :)