Ну это у вас сейчас эйфория. Сначала попользуйтесь ртк-м тв, а потом делайте выводы. Нюансов может вылезти много.
Например в архиве я часто наблюдаю 5-7 секундные "проскоки", где в оригинальном потоке бывает задержка. Или вовсе выпадение 2-8 часов записи из архива. Или отвал звука на шифрованных каналах при показе картинки ( на ртк-х приставках отваливается и она).
Это касательно самого тв. С плагином тоже есть заморочки, связанные с работой перемотки архива (на b9), записью нешифрованных каналов и прочими на первый взгляд неочевидными (но портящими жизнь) мелочами. Так что не всё так шоколадно, как вам кажется ...
Несколько дней в любое время полет отличный!
Хоть моя 102-я Dune и слабовата по сравнению с новыми моделями, но битрейт до 13 Мбайт/с, который сейчас выдает РТК, переваривает с легкостью. Нет ни задержек, ни подвисаний. В любое время, в т.ч. в вечернее, когда наибольшая нагрузка на серверы.
Были проблемы до тех пор, пока я вручную не указал на Dune IP-адрес из сети Keenetic, шлюз - Keenetic, и DNS - IP оптического терминала. Также д.б. включены постоянный битрейт и IGMP v.2.
Теперь все Ok!
Я не думаю, что мне повезло с оборудованием. Попробуйте изменить настройки.