Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#13041 vknmurm

vknmurm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 00:57

А РТ пусть нам гранд выплатит, на развитие   :D

А РТ пусть нам гранд выплатит, на развитие   :D

Не выплатит. Достаточно взять минимальный тарифный план (стартовый), и смотреть ВСЕ каналы. Я не совсем наглый, у меня сейчас оптимальный план :) Но Ростелеком может взять количеством абонентов и получить ту же выручку.

Мне досадно, что Ростелеком так раскидал каналы по тарифным планам, что даже если тебе не нужны все каналы, получается что ты должен купить как минимум тарифный план "Продвинутый" + дополнительный HD-пакет. Итого 830 руб. со скидкой за пакет 3 в 1.

Ваш плагин - палочка-выручалочка.

Dune 102(r11), cист.флешка  -> Keenetic -> Ростелеком PON 100 Мбит/с.

Dune Magic 4K

#13042 vknmurm

vknmurm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 01:12

10-20 руб / мес. за канал на выбор было бы неплохо.

Dune Magic 4K

#13043 nil_s

nil_s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 12:29

В тестовом плагине в описании передачи или фильма теперь отсутствует список авторов, возрастное ограничение и год выпуска. Но теперь все поле занято описанием. Это так специально было переделано?

Dune HD Neo 4k Plus  .Прошивка 221022_0257_r21

#13044 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 13:15

Да.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#13045 SEREGAF2008

SEREGAF2008

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 21:00

3) Поточней, пожалуйста, в каком списке, в каком режиме проверяете (папка или в режиме воспроизведения), последовательность действий чтобы я смог повторить...

Насколько я понял, на прошке прошивка сырей сырых. Вы что нить еще поставили бы, ТВ-плагин какой нить, для сравнения...

По третьему пункту разобрался - если канал не показывает и крутится "соединение", то в списке каналов нещадно тормозит листание по каналам и спискам. Если канал показывает, то все быстро работает.
Видимо, из-за попыток постоянно соединится и возникают тормоза.

А по поводу других плагинов - что порекомендуете попробовать? У меня это первая Дюна, так что я тут полный профан в этом многообразии плагинов.
Андроид проги типа лаймТВ и т.д. норм работают

#13046 puls200

puls200

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 May 2018 - 05:45

Не выплатит. Достаточно взять минимальный тарифный план (стартовый), и смотреть ВСЕ каналы. Я не совсем наглый, у меня сейчас оптимальный план :) Но Ростелеком может взять количеством абонентов и получить ту же выручку.

Мне досадно, что Ростелеком так раскидал каналы по тарифным планам, что даже если тебе не нужны все каналы, получается что ты должен купить как минимум тарифный план "Продвинутый" + дополнительный HD-пакет. Итого 830 руб. со скидкой за пакет 3 в 1.

Ваш плагин - палочка-выручалочка.

В своей связке, попробуйте выключить Дюну из розетки и потом включить. Время у Вас синхронизируется? (если да- хорошо, если нет-то что то не так).

#13047 vknmurm

vknmurm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 11:21

У знакомого приставка Mibox 3 с Андроидом. Домашнее ТВ для Андроида ни кем не создавалось? Если на Андроиде вообще что-то можно создать.

Dune Magic 4K

#13048 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 11:36

У знакомого приставка Mibox 3 с Андроидом. Домашнее ТВ для Андроида ни кем не создавалось? Если на Андроиде вообще что-то можно создать.

Есть РТК-е приложение "Интерактивное ТВ".
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#13049 vknmurm

vknmurm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 12:21

Есть РТК-е приложение "Интерактивное ТВ".

Большое спасибо!

Dune Magic 4K

#13050 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 15:52

Большое спасибо!

Не за что. Серьёзно. Там только тарифные OTT-каналы (читай адаптивный битрейт, ака zabava) и под пульт приложение не заточено. При наличии рута можно помухлевать со списком каналов, но это отдельная история.

#13051 alexey65536

alexey65536

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 June 2018 - 15:31

Нужен актуальный плейлист для региона Юг (Ростов-на-Дону) с UDP-адресами потоков.

Здесь когда-то выкладывали программу, которая позволяет этот список "вытащить" из дистрибутива плагина.

Напомните, плз, что за программа и где ее можно взять.

Dune HD Base3D, 190919_0242_r11

#13052 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 02 June 2018 - 21:35

Нужен актуальный плейлист для региона Юг (Ростов-на-Дону) с UDP-адресами потоков.

Здесь когда-то выкладывали программу, которая позволяет этот список "вытащить" из дистрибутива плагина.

Напомните, плз, что за программа и где ее можно взять.

Нет необходимости в сторонней программе. Непосредственно в плагине можно просканировать любой регион, а затем выгрузить полученный плей-лист на флэшку.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#13053 alexey65536

alexey65536

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 June 2018 - 22:46

Диапазоны для сканирования задаются вручную или берутся с сервера?

#13054 vknmurm

vknmurm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 02:46

Не за что. Серьёзно. Там только тарифные OTT-каналы (читай адаптивный битрейт, ака zabava) и под пульт приложение не заточено. При наличии рута можно помухлевать со списком каналов, но это отдельная история.

Dune + плагин Brigadir'а - самое лучшее решение.Ростелеком в приватной сети рулит.

Для меня самое удивительное в том, что Dune 102 мне посоветовала осенью прошлого года приобрести техподдержка edem.tv, где сами самая низкая цена за ТВ, но и самое низкое качество. Большое им спасибо за совет.

После этого я запарился подбирать себе IPTV, где все было бы хорошо. Самым лучшим оказалось ТВ от OTTCLUB за 10$ в месяц. Но все равно, приватное ТВ от Ростелеком намного лучше. Пришел сюда с классной подачи Brigadir'a.

Помех НЕТ даже в часы пик! Всем рекомендую...

P.S. Имеет смысл отдать в фонд мира MiBox и приобрести Dune.

Dune Magic 4K

#13055 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 03:59

...и приобрести Dune.

102-я слабоватая, лучше брать 303D, Base3D (c поддержкой IPTV VMX и Web VMX) или Neo4K (c поддержкой только Web VMX) - намного комфортней пользоваться.

Keenetic Giga (KN-1010)

#13056 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 07:27

Диапазоны для сканирования задаются вручную или берутся с сервера?

Да нет там скана диапазонов. Берутся подписочные плейлисты ртк и из них компилируется монолитный плейст со схлопыванием "двойников" (по желанию).

Помех НЕТ даже в часы пик! Всем рекомендую...

Ну это у вас сейчас эйфория. Сначала попользуйтесь ртк-м тв, а потом делайте выводы. Нюансов может вылезти много.

Например в архиве я часто наблюдаю 5-7 секундные "проскоки", где в оригинальном потоке бывает задержка. Или вовсе выпадение 2-8 часов записи из архива. Или отвал звука на шифрованных каналах при показе картинки ( на ртк-х приставках отваливается и она :D ).

Это касательно самого тв. С плагином тоже есть заморочки, связанные с работой перемотки архива (на b9), записью нешифрованных каналов и прочими на первый взгляд неочевидными (но портящими жизнь) мелочами. Так что не всё так шоколадно, как вам кажется ...

#13057 alexey65536

alexey65536

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 10:29

Да нет там скана диапазонов. Берутся подписочные плейлисты ртк и из них компилируется монолитный плейст со схлопыванием "двойников" (по желанию).

А как это делается (из каких источников берете плейлисты), простым смертным доступно?

Я, в принципе, вчера со сниффером посидел и нашел что было нужно, но это как-то ненаучно, лишние хлопоты. Приставка-то уже в готовом виде получает список.

#13058 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 11:42

А как это делается (из каких источников берете плейлисты), простым смертным доступно?

Я, в принципе, вчера со сниффером посидел и нашел что было нужно, но это как-то ненаучно, лишние хлопоты. Приставка-то уже в готовом виде получает список.

Не совсем понятно. Вы плагин то установили? Пытались изучить его работу? В плагине интуитивно понятный интерфейс. В нём можно выбрать практически любой регион РФ. Плагин (если не ошибаюсь) не сканирует диапазон, а берёт готовый плей-лист с сервера (выбранного региона). А уже этот лист плагин позволяет сохранить на накопитель.

P.S. Иногда на сервере РТ плей-лист не полный. Т.е. по каким-то причинам отдельные каналы, которые транслирует РТ отсутствуют в его же плей-листе. Поэтому сканирование сторонними программами (снифферами, сканерами и т.п.) иногда находят дополнительные каналы. 

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#13059 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 12:15

Это касательно самого тв. С плагином тоже есть заморочки, связанные с работой перемотки архива (на b9), записью нешифрованных каналов и прочими на первый взгляд неочевидными (но портящими жизнь) мелочами. Так что не всё так шоколадно, как вам кажется ...

Нет ничего идеального, но из существующих готовых решений - рт пока лучший. Как-то некорректно связывать указанные вами проблемы с плагином, перемотка нормально работает на r10+ прошивках. Запись? Ну это тоже функция прошивки. Возможно запись была актуальна во времена видеомагнитофонов, но сейчас... Весь кал транслируемый на ТВ можно найти в интернетах, ничего эксклюзивного, а главное стоящего, не показывают: в новостях - путин-путин-путин; киношки - сплошной деградировавший холивуд (действительно стоящие картины давно просмотрены до дыр); спорт - все реже выпадает повод поболеть за своих, а негры нафиг не сдались; научно-популярный контент давно ничего общего не имеет с наукой, никакой новизны, а способ подачи материала в тех же дискавериевских передачах, когда на протяжении часа объясняют масштаб солнечной системы (поставив баскетбольный мяч в одной точке и полпередачи катаются по городу отождествляя пройденное расстояние с расстоянием до планет) - заставляет чувствовать себя полным идиотом.

Keenetic Giga (KN-1010)

#13060 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 03 June 2018 - 12:54

Нет ничего идеального, но из существующих готовых решений - рт пока лучший. Как-то некорректно связывать указанные вами проблемы с плагином, перемотка нормально работает на r10+ прошивках. Запись? Ну это тоже функция прошивки. Возможно запись была актуальна во времена видеомагнитофонов, но сейчас... Весь кал транслируемый на ТВ можно найти в интернетах, ничего эксклюзивного, а главное стоящего, не показывают: в новостях - путин-путин-путин; киношки - сплошной деградировавший холивуд (действительно стоящие картины давно просмотрены до дыр); спорт - все реже выпадает повод поболеть за своих, а негры нафиг не сдались; научно-популярный контент давно ничего общего не имеет с наукой, никакой новизны, а способ подачи материала в тех же дискавериевских передачах, когда на протяжении часа объясняют масштаб солнечной системы (поставив баскетбольный мяч в одной точке и полпередачи катаются по городу отождествляя пройденное расстояние с расстоянием до планет) - заставляет чувствовать себя полным идиотом.

+10500!
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1