Я поборол лень, зарегистрировался на вашем форуме, задал вопрос и получил ответ раньше, чем вы отшутились тутМне лень отвечать на ваш вопрос

Как нету ? Есть же поле - сериал, не сериал. (Издание - серия - "Не сериал") или это не поле БД, а всего лишь часть интерфеса...Думаю, что такие фильмы мы будем оформлять как сериалы, но они не будут попадать в раздел сериалов.
Так в программе нет дополнительных полей, чтобы понять является это сериалом или нет. Если заданы сезоны, то считается сериалом.
Идея хорошая, проблема в том, как в скрипте отличить уже переименованные мной папки, от только что добавленныхМы приняли ваше пожелание к сведения, можно не повторять его несколько раз
Если ждать не можете, я вам тоже предложу простейшую вещь - напишите примитивную программу, которая переименовывает подкаталоги в \Актеры. Просто поменяйте местами имя и фамилию, dune_folder.txt при этом редактировать не надо.

Кстати, раз пошла такая пьянка, то есть еще идея насчет сохранения в текстовом фале списка уже экспортированных на дюну фильмов. Ручная обработка - конечно вещь хорошая, но было бы неплохо еще и иметь автоматическую поддержку. Вот изменил я сегодня один фильм (вручную комменты добил, или файл заменил - перегрузил, новые данные кодека получил), завтра другой, через неделю третий. Если сразу же не экспортирую это на Дюну, то через месяц не вспомню - что и где я изменил (и даже пусть не лень мне помешала это сделать, а портабельна версия. в командировке был, к дюне доступа не имел, а фильм добавил). Загрузив список уже экспортированных файлов - пропущу эти изменения. Почему бы не экспортировать вместе с каталогом - тот самый текстовый файл с датой последней модификации фильма. Тогда можно автоматом пометить для экспорта новые фильмы и измененные (как это сделано в синхронизации контактов телефона и других протоколах синхронизации).