Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#1281 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Interests:Max Vision 4K прошивка последняя

Отправлено 14 August 2021 - 21:22

Ну меня всегда только интересовало видео с нормальным качеством и звуком.. По этому перечитывать  все дебри той ветки чтобы отсеять  мне ненужное , это будет долго..
Меня конкретно только в качестве интересно..
Напомните что вы установили.. Если услуга платная, то даже и не буду пробовать..

Эмо тв
[quote name="ruslan_rachinski" post="515410" timestamp="1628959610"]Ну меня всегда только интересовало видео с нормальным качеством и звуком.. По этому перечитывать  все дебри той ветки чтобы отсеять  мне ненужное , это будет долго..
Напомните что вы установили.. Если услуга платная, то даже и не буду пробовать..[/quote
Эппл тв

#1282 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 22:38

Если услуга платная, то даже и не буду пробовать..

Эти 2 условия оставляют в принципе только один вариант с торрентами.

Всё остальное только нервотрепка будет.

Хотя в принципе вы же понимаете, что именно этот набор требований граничит с наглостью.  :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1283 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 22:49

Вот как раз именно за этим я и поставил это приложение. Там видео в 4К долби вижу и звук долби атмос.

))))).

Качества там нет и близко ).

Эппл ТВ - это не про качество.

#1284 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 22:55

Ну меня всегда только интересовало видео с нормальным качеством и звуком.. По этому перечитывать  все дебри той ветки чтобы отсеять  мне ненужное , это будет долго..

Бесплатно с качеством - торренты. Там не дебри, а понятные даже неопытному пользователю гайды.

За Вас это никто на вашу Дюну не поставит. Ссылка дана, дальше хозяин - барин ))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1285 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 22:59

Продал сегодня своего Макса 4к, долга продавал, почти 2 месяца..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1286 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 07:46

))))).
Качества там нет и близко ).
Эппл ТВ - это не про качество.

Вы пробовали', ну если для вас 4К это не качество ну тогда я не знаю))) оде на том облачке на которое вы сами себя посадили и 16К уже не в ходу))))

#1287 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 10:43

Вы пробовали', ну если для вас 4К это не качество ну тогда я не знаю))) оде на том облачке на которое вы сами себя посадили и 16К уже не в ходу))))

У меня как бы есть непосредственно Apple TV как девайс во всех последних 4 поколениях ), поэтому тут мимо тазика ).

На Дюне, вы, кстати, не получите с Эппл ТВ никакого Долби Атмоса, даже если решите свой вопрос с картинкой, будет только стерео, но не в этом суть.

Следует осознать, что вы попали на форум людей, которые, мягко говоря, знают "вкус устриц" ). И 4К - это цифирка и буква такая, не более того, если не разбирать деталей далее, а важен на деле кодек и битрейт, и с этим у Эппл ТВ все печально. Фарш невозможно провернуть назад, если кто-то за вас сделал из 80 Гб 4K DV релиза 9 Гб "4К DV" вебку и отдали вам ее в Эппл ТВ, проиграть ее так, чтобы она хоть сколько-то была похожа на качество - не получится ). Только если вы никогда не видели, как выглядит оригинал ). Я уж не говорю про набор контента и пр. Все реально оригинальное, что есть на Эппл ТВ - доступно спокойно на верных ресурсах (вот для него обычного полного качества в итоге просто и не существует ). Безнадежно же испорченный оригинал - тут вы не найдете отклика ).

Уж не говоря о том, что Долби Атмос наверняка выводите на какую-нить вокругтелевизионную пукалку с надписью Атмос ;).

Онлайн на сейчас это для удобства. Качество, конечно, не так убого как было, но это не про качество все еще. Эппл ТВ на андроид девайсе - это не про удобство, а про качество оно нигде.

#1288 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 11:06

У меня как бы есть непосредственно Apple TV как девайс во всех последних 4 поколениях ), поэтому тут мимо тазика ).

На Дюне, вы, кстати, не получите с Эппл ТВ никакого Долби Атмоса, даже если решите свой вопрос с картинкой, будет только стерео, но не в этом суть.

Следует осознать, что вы попали на форум людей, которые, мягко говоря, знают "вкус устриц" ). И 4К - это цифирка и буква такая, не более того, если не разбирать деталей далее, а важен на деле кодек и битрейт, и с этим у Эппл ТВ все печально. Фарш невозможно провернуть назад, если кто-то за вас сделал из 80 Гб 4K DV релиза 9 Гб "4К DV" вебку и отдали вам ее в Эппл ТВ, проиграть ее так, чтобы она хоть сколько-то была похожа на качество - не получится ). Только если вы никогда не видели, как выглядит оригинал ). Я уж не говорю про набор контента и пр. Все реально оригинальное, что есть на Эппл ТВ - доступно спокойно на верных ресурсах (вот для него обычного полного качества в итоге просто и не существует ). Безнадежно же испорченный оригинал - тут вы не найдете отклика ).

Уж не говоря о том, что Долби Атмос наверняка выводите на какую-нить вокругтелевизионную пукалку с надписью Атмос ;).

Онлайн на сейчас это для удобства. Качество, конечно, не так убого как было, но это не про качество все еще. Эппл ТВ на андроид девайсе - это не про удобство, а про качество оно нигде.

А вот знаете про качество я вас ну никак не спрашивал))) И вообще это ну ни как не ваша забота на что и как я буду выводить сигнал с атмосом. Я задавал вопрос по какой причине не работает плагин ..Это к тому что что если вы не умеете внимательно читать. Так ваши посты это как раз то самое что мимо тазика)))А в просторечии называемое - холивар)) Потому как меня ну нисколько не интересует что там у вас есть  и через какие пукалки вы выводите свой звук))Вообще то я замечаю ваше высокомерное отношение к другим участникам форума, вы часто вместо того что бы дать внятный ответ на ясно поставленный вопрос пускаетесь в долгие рассуждения изобилующие техническими терминами. Похоже вот так вы и стали "маестро"- куча слов а в сухом остатке ноль.))) 

#1289 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 12:24

Ну в остатке там написано четко и ясно - Атмоса не будет, картинка быть должна, это в вашем локальном случае надо смотреть что и как, качества не будет в любом случае, ибо Эппл ТВ это не про качество ).
А уж как относиться к суровым реалиям жизни - дело ваше личное ).

#1290 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 12:55

Ну в остатке там написано четко и ясно - Атмоса не будет, картинка быть должна, это в вашем локальном случае надо смотреть что и как, качества не будет в любом случае, ибо Эппл ТВ это не про качество ).
А уж как относиться к суровым реалиям жизни - дело ваше личное ).

)))) Да какая вам забота будет атмос или нет, будет картинка или нет)) Я задавал вопрос о неработоспособности приложения, меня интересовало как дела обстоят у других))) а вы мне чешите про эпл тв. Если у меня был вопрос по эпл тв  я бы нашел способ обратиться  напрямую на линию поддержки эпл)) И огромная вам благодарность хотя за то, что вы разрешили мне самому относиться к суровым реалиям жизни.))) Ну прям низкий поклон)) 

#1291 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 13:12

)))) Да какая вам забота будет атмос или нет, будет картинка или нет)) Я задавал вопрос о неработоспособности приложения, меня интересовало как дела обстоят у других))) а вы мне чешите про эпл тв. Если у меня был вопрос по эпл тв я бы нашел способ обратиться напрямую на линию поддержки эпл)) И огромная вам благодарность хотя за то, что вы разрешили мне самому относиться к суровым реалиям жизни.))) Ну прям низкий поклон))

Про работоспособность вам написано ясно и четко - оно работает, видео показывает, звук в стерео. Так обстоят дела у других. Понты про «качество», ради которого это поставлено - не моего авторства, вашего )). Поэтому за комплексами это - к себе )).

#1292 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 13:28

Про работоспособность вам написано ясно и четко - оно работает, видео показывает, звук в стерео. Так обстоят дела у других. Понты про «качество», ради которого это поставлено - не моего авторства, вашего )). Поэтому за комплексами это - к себе )).

Ну где уж мне по понтам это вы тут специалист))) У вас же целая куча эпл тв. И снова прет ваше высокомерие- пока никто не написал что у него приложение работает- это так решили вы))) Д и про комплексы - манией величия не страдаю, не рассказываю о десятках тысяч отремонтруемых ноутбуков)))Вам сделали замечание о вашей высокомерности к другим участникам. Про комплексы существуют другие форумы может вам туда)))

#1293 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:11

Ну где уж мне по понтам это вы тут специалист))) У вас же целая куча эпл тв. И снова прет ваше высокомерие- пока никто не написал что у него приложение работает- это так решили вы))) Д и про комплексы - манией величия не страдаю, не рассказываю о десятках тысяч отремонтруемых ноутбуков)))Вам сделали замечание о вашей высокомерности к другим участникам. Про комплексы существуют другие форумы может вам туда)))

Кроме этой ветки, есть другие - все модели на RTD1619 имеют одинаковое для видео железо и софт, поэтому вопрос об Эппл ТВ поднимался уже неоднократно, как оно работает или нет - известно. Если вам недосуг изучить тему - ну так следуйте ответам тех, кто изучает.
Кучка Эппл ТВ была упомянута сугубо в ответ на глупость про качество, ибо лучше чем на оригинальном девайсе оно не бывает.
Технических терминов минимум. Если вы не понимаете слова кодек и битрейт, то обозначения 4К и Атмос как критерии качества, извините, у поннимающих людей тут вызывают лишь улыбку ).
Сейчас, конечно, растёт необразованное поколение, которое маркетологам обманывать на раз, но этот форум точно не про это ).

#1294 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:27

Кроме этой ветки, есть другие - все модели на RTD1619 имеют одинаковое для видео железо и софт, поэтому вопрос об Эппл ТВ поднимался уже неоднократно, как оно работает или нет - известно. Если вам недосуг изучить тему - ну так следуйте ответам тех, кто изучает.
Кучка Эппл ТВ была упомянута сугубо в ответ на глупость про качество, ибо лучше чем на оригинальном девайсе оно не бывает.
Технических терминов минимум. Если вы не понимаете слова кодек и битрейт, то обозначения 4К и Атмос как критерии качества, извините, у поннимающих людей тут вызывают лишь улыбку ).
Сейчас, конечно, растёт необразованное поколение, которое маркетологам обманывать на раз, но этот форум точно не про это ).

Ну конечно к понимающим людям вы со всей присущей вам скромностью отнесли себя)) другого собственно от вас ожидать и не стоило)) Это только вы один знаете значение слов и битрейт и кодек) а о словах 4К и Атмос я вообще молчу) , а остальные тут так погулять  вышли))) Да на этом форуме собрались не маркетологи  это уж точно. Здесь собрались некие личности для которых другие менее знающие, по их суждениям люди, это глупое и необразованное поколение))) Да не все одинаково хорошо могут разбираться в технических вопросах. Кто то делает это лучше а кто то хуже и если вы считаете что вам ниже собственного достоинства объяснить по простому какую то тему  не стоит в эту тему вписываться))) Найдутся другие )))

#1295 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:27

А чего атмос? Атмос рулит. У меня 13.2 , шесть верхних колонок. Вертолетики летают. Бабочки всякие. Дождик идет с потолка ) 

А у наших все деньги на безрукова ушли вместо атмоса. Давайте лучше их захейтим!

#1296 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:31

Вы сами должны понимать, принимать картинку в 4к с интернета , по Wifi , как вы там говорили, даже если по проводу, То вам надо иметь 1 Гигабит интернет, а все что идет на прямую с инета, там обрезок 4k. типа 4к но его там нет..

Можете посчитать,  если провайдер дает вам 100 мб инет, то разделите входящий поток  на 8, и получите максимально мегабайт в  секунду..

Это примерно 11 мегабайт в секунду,  так как есть потери на линии...

Теперь представьте 4k настоящий битрей в секунду. а у вас только 11 мегабайт. Вопрос к вам и как может быть там 4к....?

Если только будет грузить каждые 10 секунд в буфер, то может и как-то будет что-то, но смотреть такое кино вы сами не станете..

Вам все правильно RulerM говорит, нет там качества, а только обрезки..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1297 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:36

ну это вы тоже тут все горячитесь. Это от деревни зависит. Я в городе и 30МБ (которые не надо на 8 делить) легко сосу с торрентов. А если доплатить чутка, то и 50МБ будет. Ну а сейчас да, мегафон 4г плюс. Пара мегабайт максимум и то по будням.

Вы сами должны понимать, принимать картинку в 4к с интернета , по Wifi , как вы там говорили, даже если по проводу, То вам надо иметь 1 Гигабит интернет, а все что идет на прямую с инета, там обрезок 4k. типа 4к но его там нет..

Можете посчитать,  если провайдер дает вам 100 мб инет, то разделите входящий поток  на 8, и получите максимально мегабайт в  секунду..

Теперь представьте 4k настоящий битрей в секунду. а вас только 11 мегабайт. Вопрос к вам и как может быть там 4к....?

#1298 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:38

А чего атмос? Атмос рулит. У меня 13.2 , шесть верхних колонок. Вертолетики летают. Бабочки всякие. Дождик идет с потолка )

В таком варианте - безусловно имеет смысл ). Единственное - трудно вывести картинку в такой же реализм, но это уже технические детали.
Просто, как показывает практика, 90% приходящих людей, и пишущих слово Атмос - жертвы маркетинга, выводящие этот Атмос через саундбар ).

#1299 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 15:44

Type Video Bitrate, Standard Frame Rate (24, 25, 30) Video Bitrate, High Frame Rate (48, 50, 60) 2160p (4K) 35–45 Mbps 53–68 Mbps 1440p (2K) 16 Mbps 24 Mbps 1080p 8 Mbps 12 Mbps 720p 5 Mbps 7.5 Mbps

Теперь представьте 4k настоящий битрей в секунду. а у вас только 11 мегабайт. Вопрос к вам и как может быть там 4к....?

Если только будет грузить каждые 10 секунд в буфер, то может и как-то будет что-то, но смотреть такое кино вы сами не станете..

Ну не знаю. У меня sony OLED 77 XR . UHD HDR Dolby Visioion (спасибо дюна родила) рулит :)

В таком варианте - безусловно имеет смысл ). Единственное - трудно вывести картинку в такой же реализм, но это уже технические детали.
Просто, как показывает практика, 90% приходящих людей, и пишущих слово Атмос - жертвы маркетинга, выводящие этот Атмос через саундбар ).

Кстати да. Мне к сони саундбар подарили. Там наклейки про Атмос и 4К УХД ХДР во всех местах понатыканы. Ржунимагу )

#1300 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 16:05

Да представляю я что такое 4К и регулярно смотрю качаю файлики по 60
-100 гигов. Я задавал вопрос почем не работает приложение, и есть ли у кого такая проблема. А некий господин вместо того что скинуть ссылку на подобный вопрос сразу обвинил меня в лени, глупости и прочи грехах)))
,

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1