Вы пробовали', ну если для вас 4К это не качество ну тогда я не знаю))) оде на том облачке на которое вы сами себя посадили и 16К уже не в ходу))))
У меня как бы есть непосредственно Apple TV как девайс во всех последних 4 поколениях ), поэтому тут мимо тазика ).
На Дюне, вы, кстати, не получите с Эппл ТВ никакого Долби Атмоса, даже если решите свой вопрос с картинкой, будет только стерео, но не в этом суть.
Следует осознать, что вы попали на форум людей, которые, мягко говоря, знают "вкус устриц" ). И 4К - это цифирка и буква такая, не более того, если не разбирать деталей далее, а важен на деле кодек и битрейт, и с этим у Эппл ТВ все печально. Фарш невозможно провернуть назад, если кто-то за вас сделал из 80 Гб 4K DV релиза 9 Гб "4К DV" вебку и отдали вам ее в Эппл ТВ, проиграть ее так, чтобы она хоть сколько-то была похожа на качество - не получится ). Только если вы никогда не видели, как выглядит оригинал ). Я уж не говорю про набор контента и пр. Все реально оригинальное, что есть на Эппл ТВ - доступно спокойно на верных ресурсах (вот для него обычного полного качества в итоге просто и не существует ). Безнадежно же испорченный оригинал - тут вы не найдете отклика ).
Уж не говоря о том, что Долби Атмос наверняка выводите на какую-нить вокругтелевизионную пукалку с надписью Атмос .
Онлайн на сейчас это для удобства. Качество, конечно, не так убого как было, но это не про качество все еще. Эппл ТВ на андроид девайсе - это не про удобство, а про качество оно нигде.