Всем доброго дня. Продолжаю тестировать это "чудо". Дошли руки до проигрывания торрентов онлайн. Просмотрел несколько роликов с канала Tehnozone. Выбрал для себя связку Torrserv+NUM+MiVu.
Первые два работают отлично. Торренты не отваливаются. Но с последним есть одна проблема. Качал платную версию за 2 бакса. Свежая. Цифровой звук поддерживается. Pass trouth работает как надо. Не то что с Коди, в котором выставляешь настройки как надо, (типа прямого вывода звука, галочки на всех форматах звука). Но все равно на выходе PCM 2.0. Одно только спасение это микшировать его в DD. Тогда на выходе получается 5.1, но DD. Я перепробовал три версии Коди. 17.0,17.2. и последнюю 19.0 от 13 мая 2021. Везде разные косяки.В какой-то не срабатывает фреймрейт, галочку ставишь, а картинка подергивается. в другой такой проблемы нет. Но в настройках звука нет выбора форматов звука и выбора микширования в Dolby Digital. Оставил последнюю версию. Да что-то я глубоко зашел, хрен с эти Kodi. Он еще все выдает в FullHD, если я правильно понял, при колибровке экрана во время воспроизведения фильма 4K, пишет 1920*1080. Продолжим с MiVu. Со звуком как вы поняли все ОК. Картинка тоже выше всяких похвал. Настроек куча. Единственной проблемой это ПОСТОЯННО вылетающая ошибка.......
Выскакивает при любом использовании пульта. Например жмешь на паузу, вылет. Пишешь Ок. Быстро запускаешь заново и смотришь с места вылета. Когда в течении фильма ничего не трогать, то все ОК )))). Но гемор еще тот.
Полазил на форуме. Есть решение. В настройках плеера есть выбор движка. Tunnel 1. Tunel 2. и Tunel 2 плюс еще какая-то хрень на память не помню. При выборе Tunel 1, вроде бы ошибки не вылетают, правда тестил недолго, может потом будут. Но как же без сюрпризов, все звуковые дорожки пропадают. Ничего нельзя выбрать, работает только дорожка по умолчанию. Беда не приходит одна. Цифровой звук канул в небытие. Только PCM 2.0
А бородатый так красиво расписывал с NVIDIA SHILD. У этого блогера Dune вообще запретный плод. Он не тестирует плеера дороже 30000 или у него такой принцип.