Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#1281 feber504

feber504

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:53

Здравствуйте. Dune HD Base 3.0, прошивка (dune_firmware_hdbase3_110225_1222 - предпоследняя стабильная). Проблема с одним конкретным фильмом Джейн Эйр 2011г. (http://hdclub.org/details.php?id=9019). Патч поставил. В главном меню после 4-х нажатий Mute и цифры (1,2,3) выбирается регион OK! Но какой бы я регион не выбрал, при воспроизведении - черный экран и надпись: "THIS DISK WILL NOT PLAY. DUE TO THE REGION CODE SETTING OF THE PLAYER" . Можно предположить, что релиз не качественный, но его скачали 452 человека и только в одном отзыве у пользователя проблема. Вывод: релиз - не кривой. Я бы не писал сюда, если бы была альтернатива этого фильма на каких-нибудь других треккерах, но я не нашел (я пользуюсь четырьмя). Если у кого есть мысли как запустить этот фильм - поделитесь пожалуйста (запуск M2ts- файла НЕ предлагать, т.к. в фильме только одна звуковая дорога и фильм идет без звука (если бы было две дороги и более смотрел бы через M2ts)) Дописываю. Появился комментарий еще одного человека о том же самом (у него тоже Base 3.0). И еще отозвался Uplouder: Значит с него снять защиту нельзя. В ЭниДВД всегда включено "снимать регион". P.S. Решил попробовать запустить данный фильм на "древнем" Твиксе 6500 с древней прошивкой. Так вот на удивление фильм на нем запустился. Прошу кого-нибудь из поддержки разъяснить данную ситуацию по конкретному фильму. Данные по фильму с сайта, BDInfo Report: DISC INFO: Disc Title: JE_HDCLUB Disc Size: 22 718 846 659 bytes Protection: AACS BD-Java: Yes BDInfo: 0.5.6 PLAYLIST REPORT: Name: 00003.MPLS Length: 1:59:54 (h:m:s) Size: 21 715 107 840 bytes Total Bitrate: 24,15 Mbps VIDEO: Codec Bitrate Description ----- ------- ----------- MPEG-4 AVC Video 21000 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1 AUDIO: Codec Language Bitrate Description ----- -------- ------- ----------- DTS-HD Master Audio Russian 1827 kbps 5.1 / 48 kHz / 1827 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)

#1282 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 27 October 2011 - 23:30

Не шумите! :) Минут через 15 закачаю, проверю у себя. На "древнем 6500" проигрывание идет минуя Java и прочие фишки. Тупо посыл на m2ts.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1283 feber504

feber504

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:53

Не шумите! :) Минут через 15 закачаю, проверю у себя.

На "древнем 6500" проигрывание идет минуя Java и прочие фишки. Тупо посыл на m2ts.

Спасибо, что откликнулись. С нетерпением жду вашего вердикта
P.S. Прошивку менять не буду (т.к. установленная - ИДЕАЛ)!!!

#1284 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 00:03

C той же раздачи, с регионом С по умолчанию - все стартануло и заработало. Перепроверьте раздачу, почистите системную флешку. Только не говорите, что у Вас нет системного раздела :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1285 feber504

feber504

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 00:09

C той же раздачи, с регионом С по умолчанию - все стартануло и заработало.
Перепроверьте раздачу, почистите системную флешку. Только не говорите, что у Вас нет системного раздела :)

Раздачу перепроверю. Как чистят системную флешку? Нужно очистить Blu-Ray кеш или Очистить системный накопитель? Она присутствует 2Gb.

#1286 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 00:43

через меню :)

#1287 feber504

feber504

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 00:50

через меню :)

Я понимаю, что через меню. В МЕНЮ нужно очистить Blu-Ray кеш или Очистить системный накопитель?

#1288 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 01:14

блу рей кэш

#1289 feber504

feber504

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:12

блу рей кэш

Большое Вам спасибо за участие и за помощь. Фильм запустился. Проблема была в следующем: до установки Патча я "обработал" папку с фильмом программой "Blu_ray_Region_Code_Remover_2.5". По вашему совету (т.к. у вас этот фильм с данной раздачи нормально воспроизвелся) я удалил 4-е файла ***.bdmv и докачал их заново.

#1290 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:55

[quote name='Bobus' date='27.10.2011, 11:41' post='105217']
4. Сделайте отладочный дамп и пришлите его.

я извиняюсь, это как?

#1291 sashabat

sashabat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 11:34

скажите, пожалуйста в какую ветку писать о проблеме с приводом в DUNE HD MAX&

#1292 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 16:31

я извиняюсь, это как?

Зайти браузером файлов в любую папку на HDD или сетевую и три раза нажать Pause на ПДУ. Все остальные требования также нужно соблюсти.

#1293 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:10

Зайти браузером файлов в любую папку на HDD или сетевую и три раза нажать Pause на ПДУ. Все остальные требования также нужно соблюсти.

так. и как мне отправить? да, тут решил форматнуть один из дисков и теперь он ваще не виден и деинициализация не работает

#1294 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:50

так. и как мне отправить? да, тут решил форматнуть один из дисков и теперь он ваще не виден и деинициализация не работает

Отправить хотя бы приложением к сообщению. И что значит деинициализация не работает? Это относится к системному накопителю, а не к HDD. Опишите подробно и пошагово, что вы делаете? Проблема совсем не типичная.

#1295 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:10

Отправить хотя бы приложением к сообщению. И что значит деинициализация не работает? Это относится к системному накопителю, а не к HDD. Опишите подробно и пошагово, что вы делаете? Проблема совсем не типичная.

ну значит так. начнем с того, что фильмы проигрываются с прерыванием по звуку и видео иногда с рассыпанием картинки. из всех Ваших советов было сделано: 1. настройка видео и аудио через меню дюны (по всем советам в фак). 2. создал системную флэшку. 2. отформатировал один из дисков в ext2 средствами дюны. 3. при форматировании диска в ext3 по методу от MikeMac на шаге, когда нужно в горячую всунуть хдд, дюна его не видит. теперь по отправке файлов, файл почему то не хочет цепляться к сообщению, говорит что запрещено загружать такой тип файлов

#1296 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:04

ну значит так. начнем с того, что фильмы проигрываются с прерыванием по звуку и видео иногда с рассыпанием картинки. из всех Ваших советов было сделано: 1. настройка видео и аудио через меню дюны (по всем советам в фак). 2. создал системную флэшку. 2. отформатировал один из дисков в ext2 средствами дюны. 3. при форматировании диска в ext3 по методу от MikeMac на шаге, когда нужно в горячую всунуть хдд, дюна его не видит. теперь по отправке файлов, файл почему то не хочет цепляться к сообщению, говорит что запрещено загружать такой тип файлов

Расширение файла поменяйте на какой-нибудь .txt

#1297 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:50

Расширение файла поменяйте на какой-нибудь .txt

ну вот

Прикрепленные файлы

#1298 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:08

ну вот

кто-нибудь может мне помочь? или всё, сдавать вашу дуню к такой то матери?

#1299 Костыль

Костыль

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:16

Товарищ Bobus, может вернемся к моей проблеме?

#1300 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 20:32

Товарищ Bobus, может вернемся к моей проблеме?

Дамп ничего не показал криминального. Надеюсь, что непосредственно перед тем, как снять дамп, вы воспроизводили проблему?