Вопрос по отображениям доступных серий сериала.
Есть папка с названием сериала, допустим, Сериал1. Внутри лишь те серии, которые я только скачал, т.е. не все сезоны, например:
Сериал1 S02E01.mkv
Сериал1 S02E02.mkv
....
Сериал1 S03E01.mkv
Сериал1 S03E02.mkv
В МК я вижу сериал, захожу и в разделе сезонов ожидаю увидеть то, что в наличии, что логично. Однако вижу данные всех сезонов, куда можно зайти, выбрать серию и, если она в наличии у меня, то проиграть. А если такой нет, то появляется ошибка.
Это не логично.
Я не держу в голове, какой сезон какого сериала уже скачан, особенно если не смотрю его лично я. Поэтому ожидаю увидеть, что для Сериал1 в моём случае указаны лишь те сезоны и серии, что есть на диске в папке (проиндексированы).
Эта проблема как-то решена? Может, есть костыли через dune_folder.txt?
Это не проблема, непонятно о чём речь и на каком боксе...дополнить подпись прошивками с 2010 г. времени так и не нашлось....
На актуальных прошивках r22/r24 всё работает корректно, а именно.
1. При выборе "Смотреть" выводятся только те серии, которые есть в наличии, весь путь показан на скринах 1-4.
MK_1.png 903.43К
0 Количество загрузок:
MK_2.png 617.58К
0 Количество загрузок:
MK_3.png 773.59К
0 Количество загрузок:
MK_4.png 823.24К
0 Количество загрузок:
2. В разделе "Сезоны" МК выводит все доступные для этого сериала сезоны и серии. Это абсолютно правильное поведение, это логично и сделано специально по следующим причинам:
- с информативной точки зрения, т.е. пользователь может ознакомиться со всеми сезонами (даты, кол-во серий, описание серий)
MK_5.png 841.35К
0 Количество загрузок:
MK_6.png 927.74К
0 Количество загрузок:
- пользователь для ознакомления скачивает одну или две серии, далее он имеет возможность продолжить просмотр онлайн по одному из доступных (в зависимости от конкретного сериала, локации, подключённых онлайн-сервисов и тд) вариантов
MK_7.png 610.17К
0 Количество загрузок:
В случае, когда фильм/сериал отсутствует в других источниках, либо "Фильмы и сериалы оналйн" или онлайн-сервсиы не активированы, вполне естесственно выводится сообщение что фильм/сериал недоступен для просмотра.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D